Результаты опроса: Какой цвет вы заказали

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белый ( White )

99 21.34%
  • Желтый ( Sunny Melon )

86 18.53%
  • Красный ( Power Red )

58 12.50%
  • Черный ( Carbon Flash )

88 18.97%
  • Стальной ( Silver Lake )

16 3.45%
  • Серебристый ( Sovereign Silver )

10 2.16%
  • Зеленый ( Silky Shadow )

9 1.94%
  • Серый ( Technical Gray )

29 6.25%
  • Белый металлик ( Seashell )

69 14.87%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 209 из 209

Тема: Какой цвет вы заказали

1. Друзья! выложите плз фотку вашей ласточки в цвете Silver lake... ооооочень надоо!

2. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Behemoth
    Что-то мне подсказывает что нету таких людей тут еще. Во всяком случае я не видел.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Behemoth
    Что-то мне подсказывает что нету таких людей тут еще. Во всяком случае я не видел.
    11 голосовавших есть- так что может кто-нибудь уже и получил машину.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Ну как вариант посмотри ники ребят и напиши им,может и вправду повезет и кто-то уже получил машину с таким цветом.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

5. В этой теме даж отзывы есть.. и на складах они уже есть..

не жадничайте выкладывайте.. помогите определиться другим))

6. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **

7. Спасибо) вот только бы помыл ее хозяин перед тем как фоткать)

8. подскажите как выложить

9. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Т.к. выбирал из имеющихся у дилера в наличии, по совокупности факторов подходящая комплектация+цвет выбор пал на Technical Grey. Кстати, предыдущая машина была тоже в сером металлике, но слегка посветлее...Мне серый на GTC понравился в живую очень, ИМХО. И эффекта скрадывания им граней кузова я особо не заметил.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

10. Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    подскажите как выложить
    Просто функция добавить изображение..)

11. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Тоже сначала запал на Technical Grey из наличия, но когда приехал оформлять на следующий день оказалось что её зарезервировали. Предложили той же комплектации Power Red и вроде Seashell. Красный мне больше понравился=)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

12. По ходу я нашел этот загадочный силвер лейк.. http://www.youtube.com/watch?v=UgmTk...eature=related

тяжки муки выбора

13. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Тоже сначала запал на Technical Grey из наличия, но когда приехал оформлять на следующий день оказалось что её зарезервировали. Предложили той же комплектации Power Red и вроде Seashell. Красный мне больше понравился=)
    Уж не я ли перехватил? Вы не в Лауре заказывали?
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

14. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно наши российские умельцы (это и салонов касается) не умеют попасть в цвет детали на 3-летке, если это не банальный черный/белый. Так что, заказывая что-то типа Silky Shadow, молитесь на окрашенное им железо, дабы нигде и никогда его не подкрашивать

15. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Max_Ebostrastov
    А у белого цвета несчетное колличество оттенков,

16. Цитата Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
    Друзья! выложите плз фотку вашей ласточки в цвете Silver lake... ооооочень надоо!
    21052012150.jpg

21052012143.jpg

17. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    Изначально хотел белый, но уж слишком долго ждать надо было его.
    Заказал GAW - он же сейшел. Но в договоре залога указано как Mineral White..... Хочется вживую увидеть это канеш)))

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

18. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    В салон честно говоря шла за голубой пятидверкой, но рука не поднялась - заказала 3д. Считаю, что желтый ей идет более всего. Но я езжу по российской глубинке, боюсь в первом же селении огребу от местной братвы ломом за желтую красотку с московскими номерами (( Белая в живую показалось какой то громоздкой и толстозадой. Серебристая у меня сейчас. Понравилась стоящая в салоне светло-зеленая, но она слишком...ну совсем для девочки Красный не рассматриваю.
    По этому заказала черную! Грязная она смотрится вобще непрезентабельно, что и требуется, а от намытой глаз не оторвать. Теперь прямо дни считаю, когда же она приедет )))

19. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kate_f Посмотреть сообщение
    В салон честно говоря шла за голубой пятидверкой, но рука не поднялась - заказала 3д. Считаю, что желтый ей идет более всего. Но я езжу по российской глубинке, боюсь в первом же селении огребу от местной братвы ломом за желтую красотку с московскими номерами (( Белая в живую показалось какой то громоздкой и толстозадой. Серебристая у меня сейчас. Понравилась стоящая в салоне светло-зеленая, но она слишком...ну совсем для девочки Красный не рассматриваю.
    По этому заказала черную! Грязная она смотрится вобще непрезентабельно, что и требуется, а от намытой глаз не оторвать. Теперь прямо дни считаю, когда же она приедет )))
    просто угораю

20. Участник Начинающий Астравод kate_f на верном пути Аватар для kate_f
    Спасибо
    0 / 0
    а то)) выбор цвета - самое главное ))

21. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    я два раза цвет менял, с самого начала нравился красный, но заказал черный, потом поменял на белый, в итоге жду красный

22. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maratb

Отличный выбор Мы встречались на прошлой неделе с одноклубниками и я на 100% убедился что красный это самый подходящий для этой машины (и желтый для девочек).

23. Новичок Новичок Tembra на верном пути Аватар для Tembra
    Спасибо
    0 / 0
    Изначально хотела красную, потом как желтую увидела у Казанского-аж дух захватило))) Решила желтую брать. Желтая была только с премиум пакетом и прочими прибамбасим за 920. Заказала её, потом стала думать, что же это за цвет такой-желтый и как долго он мне не надоест,закрались сомнения по поводу выбора, ну и окончательно решила не брать желтый как увидела фото машины в реальных условиях, сделанные зимой))) Цвет яркий, задорный, уж очень заметный, внимания будет много, а оно не всегда нужно. Ну и как-то по пижонски чтоли, не в плохом смысле этого слова. Решила брать либо красный-яркий, но более привычный, либо черный... Никакой, привычный, маркий, но очень стильный, если почаще мыть.

Короче, вывод сделала такой, что желтый ей реально идет, смотрится офигенно, но именно чистая, летом, на солнышке у берега реки. А ездить придется в реальных условиях, под дождем, смогом и грязью, поэтому надо что-то более практичное

24. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Tembra Посмотреть сообщение
    Короче, вывод сделала такой, что желтый ей реально идет, смотрится офигенно, но именно чистая, летом, на солнышке у берега реки. А ездить придется в реальных условиях, под дождем, смогом и грязью, поэтому надо что-то более практичное
    Сишелл не маркий, на нем пыль не видна почти. А если наполировать, она еще меньше пристаёт.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

25. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tembra Посмотреть сообщение
    Изначально хотела красную, потом как желтую увидела у Казанского-аж дух захватило))) Решила желтую брать. Желтая была только с премиум пакетом и прочими прибамбасим за 920. Заказала её, потом стала думать, что же это за цвет такой-желтый и как долго он мне не надоест,закрались сомнения по поводу выбора, ну и окончательно решила не брать желтый как увидела фото машины в реальных условиях, сделанные зимой))) Цвет яркий, задорный, уж очень заметный, внимания будет много, а оно не всегда нужно. Ну и как-то по пижонски чтоли, не в плохом смысле этого слова. Решила брать либо красный-яркий, но более привычный, либо черный... Никакой, привычный, маркий, но очень стильный, если почаще мыть.

Правильно, не берите желтую))) чем меньше желтых тем лучше ))))0

ГОСПОДА, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЖЕЛТЫХ

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

26. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Правильно, не берите желтую))) чем меньше желтых тем лучше ))))0

ГОСПОДА, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЖЕЛТЫХ
    да уже итак каждая вторая - желтая. самая редкая - зелёная Silky shadow, кажется..ни разу не видел вживую
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

27. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    да уже итак каждая вторая - желтая. самая редкая - зелёная Silky shadow, кажется..ни разу не видел вживую
    Да остальные цвета ( кроме желтого) не так в глаза бросаются и поэтому их кажется много

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

28. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Да остальные цвета ( кроме желтого) не так в глаза бросаются и поэтому их кажется много
    Желтый - классный...может быть поменяю свою на желтую и 1.6))
    BMW 320d xdrive

29. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Maratb

Отличный выбор Мы встречались на прошлой неделе с одноклубниками и я на 100% убедился что красный это самый подходящий для этой машины (и желтый для девочек).

Ну почему же желтый для девочек? Просто яркий и прикольный цвет, да и смотриться пес в этом цвете просто шикарно(мыть приходиться по чаще)=))) А по поводу красного - ну у всех же совершенно разные вкусы, так что кому-то красный, а кому-то зеленый

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)