Результаты опроса: Какой цвет вы заказали

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белый ( White )

99 21.34%
  • Желтый ( Sunny Melon )

86 18.53%
  • Красный ( Power Red )

58 12.50%
  • Черный ( Carbon Flash )

88 18.97%
  • Стальной ( Silver Lake )

16 3.45%
  • Серебристый ( Sovereign Silver )

10 2.16%
  • Зеленый ( Silky Shadow )

9 1.94%
  • Серый ( Technical Gray )

29 6.25%
  • Белый металлик ( Seashell )

69 14.87%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 209

Тема: Какой цвет вы заказали

1. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    nominal
    Ихний "минерал вайт" и есть наш "сиашел", т.е. грязно-белый металлик с лёгким перламутровым эффектом.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

2. Valery_Sl по конфигуратору сишел (белый металлик) стоит 15 тыс, у дилера (нашего) именно минерал вайт за 10+на драйв2 есть машинки с таким цветом, белый перламутр насколько я понимаю.

3. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    nominal
    Ещё раз повторю: это один и тот же цвет, просто на Западе он называется "минеральный белый" (гляньте для примера конфигуратор GTC с этим цветом на opel.de и затем сравните с нашим конфигуратором). Я не знаю, почему у Вашего дилера цвет стоит 10 т.р., он должен стоить 15 именно за счёт добавления в краску частиц слюды, создающих эффект лёгкой перламутровости.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    nominal
    Вы прежде, чем спорить, закажите эту машину с цветом белый металлик за 10 тыс. руб. у Вашего дилера- код опции GWA, если что- потом расскажете. В салоне могут наговорить что угодно, а как только сядете конфигурировать к мененеджеру- окажется, что "ой, действительно, 15 тысяч он стоит". Дилерскую программу не обманешь.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. KillingMeSoftly вот думал я что написать вам в ответ вежливого, чтобы на душе стало приятно, т.к. вместо помощи вы пишете флуд... подумал и решил ограничится цитатой: "Цвет mineral white был выбран еще задолго до того, как машины начали приходить в Россию, даже сами дилеры не знали точно как он выглядит вживую.
    Когда машина пришла я был расстроен, потому что очень хотел цвет белый, пусть и металлик, а машина оказалась голубой."
    Даже если минерал вайт = сишел и вы это знаете наверняка, но не пишите конкретно, а вставляете бессмысленные посты, то вы - странный вы человек... Иначе же вы не уверены, но тогда хотяб добавляйте "имхо"!

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    nominal
    Вы отвечайте по сути, а не лейте воду в теме- заказали опцию GWA за 10 тысяч рублей или нет? Если нет, то чего Вы тут полемику разводите с теми, кто его уже заказал, а некоторые и вовсе получили и ездят? И в конфигураторе, и в договорах купли-продажи указывается чёрным по-белому "GWA - Seashell белый металлик". В России иного названия этого цвета нет, на западе он называется Mineral White.
    Россия:

Германия:

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Видел сегодня этот цвет, с синим отливом... как кафель в советской столовой, блёванул))) Выбрал сопливый, видел недавно в живую - впечатлило.

8. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    nominal
    Вы отвечайте по сути, а не лейте воду в теме- заказали опцию GWA за 10 тысяч рублей или нет? Если нет, то чего Вы тут полемику разводите с теми, кто его уже заказал, а некоторые и вовсе получили и ездят? И в конфигураторе, и в договорах купли-продажи указывается чёрным по-белому "GWA - Seashell белый металлик". В России иного названия этого цвета нет, на западе он называется Mineral White.
    Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Seashell белый металлик темнее чем Mineral White.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    Видел сегодня этот цвет, с синим отливом... как кафель в советской столовой, блёванул))) Выбрал сопливый, видел недавно в живую - впечатлило.
    Давайте уважать выбор других людей!
    На вкус и цвет фломастеры разные...
    А уж по психологии, так у вас проблемы из детства с кафелем советским, видимо, имеются... Боюсь даже подумать, что там могло случиться))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Давайте уважать выбор других людей!
    +1

11. rvb83 ну я к тому что если этот , то мой , не хотел никого расстроить и обидеть, извините.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    nominal
    Ок, принято.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Seashell белый металлик темнее чем Mineral White.
    Скорее всего ошибаетесь, там вроде вся палитра 1 в 1, по-крайней мере визуально на сайте, а как вживую- сложно сказать, машины с немецкого рынка до нас не доезжают

14. где можно увидеть фото silver lake?
    заказал, но что-то засомневался...

15. dede на фото может быть непонятно, вот тут хорошо

16. Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    dede на фото может быть непонятно, вот тут хорошо
    мне кажется или действительно Silver Lake в голубизну , т.е. это не чисто стальной как можно предположить?

17. Езжу уже месяц на silver lake... смотрится офигенно!!! все головы сворачивают хотя заказывали белый, не дождалась, взяли из наличия, нисколько не жалею! в салоне стояла белая и моя - смотрится намного дороже и красивее, на мой взгляд! поэтому, кто заказал, не соневайтесь. + черные диски вообще класс!!!

в голубой не отливает

18. Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    в голубой не отливает
    сегодня в живую увидел silver lake - действительно нечто среднее между серебром и серым, никаких голубых и иных тонов кроме серого.
    это то, чо надо - и практичный и вполне подходит GTC!

хотя всё-таки на жёлтом ребра боков выглядят подчёркно-соблазнительными

19. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, жаль я раньше не увидела silver lake !! Очень красивый цвет!!! И очень подходит GTC .
    Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.

20. Практичный, согласна! за 3 недели мыла 1 раз - пыль, пальцы вообще не заметны!!! а ребра тоже соблазнительны!!!

21. Новичок Новичок konstantin337 на верном пути Аватар для konstantin337
    Спасибо
    0 / 0
    У меня бежевый металлик, почему то его нет в опросе.

22. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от konstantin337 Посмотреть сообщение
    У меня бежевый металлик, почему то его нет в опросе.
    Может потомучто у тебя 5 дверей?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

23. Выбор цветов для GTC очень скудный...
    Вот у Sport Tourer это реальный выбор! Там и синий в 3-х вариантах, и темно-коричневый есть, и панакотта!
    Почему эти цвета не доступны для ГТЦ!!! Что за идиотская политика GM!!!
    Последний раз редактировалось ilnour; 29.04.2012 в 21:31.

24. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    интересно изменилась картина голосования за полгода... белый с черным обошли желтый, красный и сишел )
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Тем лучше для сейшелла По городу ездят одни красные- это скоро будет такааая попса! А сейшеллов и черных мало.

26. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Я сначала выбрал Technical Gray, но когда после выбора приехал на следующий день оформлять оказалось что его уже зарезервировали =(
    В той же комплектации мне предложили из наличия Seashell и Power Red, но когда я в живую сравнил все 3 цвета мне показалось, что красный выглядит более подходящим для такой машины =)
    IMHO =)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

27. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    Тем лучше для сейшелла По городу ездят одни красные- это скоро будет такааая попса! А сейшеллов и черных мало.
    судя по голосованию, в попсовых, будут другие цвета )

вопрос дилерам: насколько верно данное голосование отражает картину по цветам в базе GM?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    посмотрел на свою машину после зимы, и поменял свое мнение с черного на сишел, надо ехать к манагеру вносить изменения)

29. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Maratb
    и что там с черным после зимы?

30. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    первые 2 зимы было все прекрасно, после этой же зимы, машина стала черная в белую крапинку
    и как то надоело после каждой мойки растраиваться, на других цветах все это не так заметно.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)