Valery_Sl по конфигуратору сишел (белый металлик) стоит 15 тыс, у дилера (нашего) именно минерал вайт за 10+на драйв2 есть машинки с таким цветом, белый перламутр насколько я понимаю.
nominal
Ещё раз повторю: это один и тот же цвет, просто на Западе он называется "минеральный белый" (гляньте для примера конфигуратор GTC с этим цветом на opel.de и затем сравните с нашим конфигуратором). Я не знаю, почему у Вашего дилера цвет стоит 10 т.р., он должен стоить 15 именно за счёт добавления в краску частиц слюды, создающих эффект лёгкой перламутровости.
nominal
Вы прежде, чем спорить, закажите эту машину с цветом белый металлик за 10 тыс. руб. у Вашего дилера- код опции GWA, если что- потом расскажете. В салоне могут наговорить что угодно, а как только сядете конфигурировать к мененеджеру- окажется, что "ой, действительно, 15 тысяч он стоит". Дилерскую программу не обманешь.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly вот думал я что написать вам в ответ вежливого, чтобы на душе стало приятно, т.к. вместо помощи вы пишете флуд... подумал и решил ограничится цитатой: "Цвет mineral white был выбран еще задолго до того, как машины начали приходить в Россию, даже сами дилеры не знали точно как он выглядит вживую.
Когда машина пришла я был расстроен, потому что очень хотел цвет белый, пусть и металлик, а машина оказалась голубой."
Даже если минерал вайт = сишел и вы это знаете наверняка, но не пишите конкретно, а вставляете бессмысленные посты, то вы - странный вы человек... Иначе же вы не уверены, но тогда хотяб добавляйте "имхо"!
nominal
Вы отвечайте по сути, а не лейте воду в теме- заказали опцию GWA за 10 тысяч рублей или нет? Если нет, то чего Вы тут полемику разводите с теми, кто его уже заказал, а некоторые и вовсе получили и ездят? И в конфигураторе, и в договорах купли-продажи указывается чёрным по-белому "GWA - Seashell белый металлик". В России иного названия этого цвета нет, на западе он называется Mineral White. Россия:
Германия:
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
nominal
Вы отвечайте по сути, а не лейте воду в теме- заказали опцию GWA за 10 тысяч рублей или нет? Если нет, то чего Вы тут полемику разводите с теми, кто его уже заказал, а некоторые и вовсе получили и ездят? И в конфигураторе, и в договорах купли-продажи указывается чёрным по-белому "GWA - Seashell белый металлик". В России иного названия этого цвета нет, на западе он называется Mineral White.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Seashell белый металлик темнее чем Mineral White.
Видел сегодня этот цвет, с синим отливом... как кафель в советской столовой, блёванул))) Выбрал сопливый, видел недавно в живую - впечатлило.
Давайте уважать выбор других людей!
На вкус и цвет фломастеры разные...
А уж по психологии, так у вас проблемы из детства с кафелем советским, видимо, имеются... Боюсь даже подумать, что там могло случиться))
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Seashell белый металлик темнее чем Mineral White.
Скорее всего ошибаетесь, там вроде вся палитра 1 в 1, по-крайней мере визуально на сайте, а как вживую- сложно сказать, машины с немецкого рынка до нас не доезжают
Езжу уже месяц на silver lake... смотрится офигенно!!! все головы сворачивают хотя заказывали белый, не дождалась, взяли из наличия, нисколько не жалею! в салоне стояла белая и моя - смотрится намного дороже и красивее, на мой взгляд! поэтому, кто заказал, не соневайтесь. + черные диски вообще класс!!!
сегодня в живую увидел silver lake - действительно нечто среднее между серебром и серым, никаких голубых и иных тонов кроме серого.
это то, чо надо - и практичный и вполне подходит GTC!
хотя всё-таки на жёлтом ребра боков выглядят подчёркно-соблазнительными
Выбор цветов для GTC очень скудный...
Вот у Sport Tourer это реальный выбор! Там и синий в 3-х вариантах, и темно-коричневый есть, и панакотта!
Почему эти цвета не доступны для ГТЦ!!! Что за идиотская политика GM!!!
Последний раз редактировалось ilnour; 29.04.2012 в 21:31.
DIaM0Nd
Тем лучше для сейшелла По городу ездят одни красные- это скоро будет такааая попса! А сейшеллов и черных мало.
Я сначала выбрал Technical Gray, но когда после выбора приехал на следующий день оформлять оказалось что его уже зарезервировали =(
В той же комплектации мне предложили из наличия Seashell и Power Red, но когда я в живую сравнил все 3 цвета мне показалось, что красный выглядит более подходящим для такой машины =)
IMHO =)
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
первые 2 зимы было все прекрасно, после этой же зимы, машина стала черная в белую крапинку
и как то надоело после каждой мойки растраиваться, на других цветах все это не так заметно.