Сегодня на Московской (Питер) где-то в 22.20 видел черную на 19 колесах. Она великолепна! Еще раз убедился, что цвет выбрал правильно. Остался примерно месяц...))
Вчера вечером видел Белую Enjoy на 17х штамповках с колпаками, вживую при свете фонарей смотрится отпадно
P.S. Замечена была на Рязанском проспекте (номер вроде 952), припаркованной у кафе Ньокки и бара Три Кабана
Радует, что красный цвет аж на 5-м месте среди заказанных, а не на 1-м, хоть немного выделяться можно будет
Да, красная реально круто смотрится.
Даже и не подумал.
А если дискам уделить внимание с каймой красной или еще как-нибудь ненавящево, то думаю, будет вообще пуля.
Кстати, задние фонари больше всего подходят красной) так же как и тонировка.
Ну, ничего. Я консервативно и как всегда взял белую)
Serguns
Постараюсь По фану поглядеть =)
ДА и щас на драйве уже расплодилось Псов Можно вдоволь поглядеть на черные
А я вот всё таки решил предоплату забрать и Тигуанчик взять 10 года на работе подгон четкий сделали
А то уж слишком меня внешний вид Опелька заманил,что я совсем забыл про удобство ,комфорт и дачные поездки Все таки пассажиры у меня часто бывают
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Взял сначала черную, потом перезаказал на белую три машины были до этого черные. Очень маркий цвет, пыль, царапинки все видно. Поэтому взял белую. С панорамой и черной крышей(заводской) будет очень на контрасте смотреться
Взял сначала черную, потом перезаказал на белую три машины были до этого черные. Очень маркий цвет, пыль, царапинки все видно. Поэтому взял белую. С панорамой и черной крышей(заводской) будет очень на контрасте смотреться
То же самое:
1) Заказал черную, перезаказал на белую
2) До этого были 2 черные машины- это заморока жуткая
Точно! Тоже до этого был чёрный Фокус, а до него серебренная 2114, поэтому хотелось чего-то яркого) А по-скольку из яркого были только жёлтый и красный, выбор пал на жёлтый (просто красный в принципе мне не очень - ни в коем случае никому не в обиду!!!)
Вот был бы ярко-синий, как у субариков... Жаль, он только на ОПЦэшках(
А я взяла фисташковый,т.е. оливковый серо-зеленый,как написано в ПТС.Специально искала этот цвет.Ни один человек не остался равнодушен.Всем очень нравится.Даже занудным критиканам.Так что зря все этот цвет игнорируют.
Каждый выбирает то, что нравится лично ему, а не соседу в пробке или большинству на форуме
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама