Показано с 1 по 5 из 5

Тема: нужна помощь и добрый совет!!!!!!

1. Участник Начинающий Астравод velzmei на верном пути Аватар для velzmei
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

нужна помощь и добрый совет!!!!!!

ребят вопрос? У кого какая температура охлождающей житкости? сегодня приехал с калиты( удалял сажевый) мастер показал как БК смотреть температуру. приехав домой - обнаружил что она не поднимается :62. хотя путь долгий 170 км. насколько я знаю должна быть гдето около 90. печка работала воздух шел горячий. не кипела.
    сегодня утром посмотрел температуру еще не заводя - 32градуса. чего за фигня?????? может это датчик температуры глючит?????

2. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    У меня двухстрочник-там только скорость и температура двигла-102 гр.,а ож наверно выше будет.
    был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..

3. Участник Начинающий Астравод velzmei на верном пути Аватар для velzmei
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    если я понял - ты говариш про указатель температуры- а меня сам датчик интересует

4. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от velzmei Посмотреть сообщение
    ребят вопрос? У кого какая температура охлождающей житкости? сегодня приехал с калиты( удалял сажевый) мастер показал как БК смотреть температуру. приехав домой - обнаружил что она не поднимается :62. хотя путь долгий 170 км. насколько я знаю должна быть гдето около 90. печка работала воздух шел горячий. не кипела.
    сегодня утром посмотрел температуру еще не заводя - 32градуса. чего за фигня?????? может это датчик температуры глючит?????
    мне кажется вы сами ответили на свой вопрос, в октябре, утром, 32 на улице, вы сейчас пишите из Австралии..... это точно датчик Т

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Не знаю как на дизеле, но бензиновые движки у опеля высокотемпературные. Значение температуры ОЖ при старте заведомо ставится в определенное плюсовое значение для более менее адекватного приготовления топливной смеси.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)