Да в общем-то ничего. Просто я раньше этого не замечал. А она должна быть выдвинута на сантиметр ? и вообще - что это за штуковина ? ))) и из-за чего может сопливить?
Да в общем-то ничего. Просто я раньше этого не замечал. А она должна быть выдвинута на сантиметр ? и вообще - 1.что это за штуковина ? )))2. и из-за чего может сопливить?
Спасибо, Гжегош.
Но чтобы для себя до конца прояснить - этот шкиф и должен быть выдвинут? Че-то я раньше не видел.
или как раз из-за излишнего давления его и выдавило???
savspb
попроси кого-нибудь переключать передачи....а сам смотри на эту "штуковину"....-сам поймёш как всё работает....
У меня проблема другого плана....1-я и 2-я передачи стали включаться с каким-то препядствием....иногда что-бы включить передачу нужно по нескольку раз дёргать ручку.......
Сегодня менял радиатор и обнаружил приличный люфт в вертолёте....
А я то дурак ползаю в пробках как черепаха, а того не знаю, что у меня под капотом ВЕРТОЛЕТ ))))
Ну а то теме - всем СПАСИБО за ответы - завтра заеду в сервис, прочищу сапун.
Solsonik
У меня тоже периодически не вставляется первая передача, да и люфт есть. Но в этом случае, наверное, только вскрытие поможет.
Да в общем-то ничего. Просто я раньше этого не замечал. А она должна быть выдвинута на сантиметр ? и вообще - что это за штуковина ? ))) и из-за чего может сопливить?
Включи противополжную передачу, шток спрячется. "Сопливость" - нормальное явление, у тебя еще не самый плохой вид. Сапун проверить-прочистить дело хорошее, операция доступна и самому владельцу авто.