Все, кто имеет отношение к этому замечательному, но драчливому поселку , пишите. А то вот совершенно случайно наткнулся на упоминание о нем здесь, вдруг еще кто найдется...
Ну чтож отмечусь и я ! Таганка..... все ночи полные..... эт я про верхнюю половину...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я тоже там очень часто бываю....Был там пару дней назад....Русское пил,очень много.....Шашлык-машлык.....Кароч...Супер-пупер.....Думаю на выходных опять поеду....
Добавлено спустя 54 секунды:
А сам я на верхней живу...Около 7 магазина...На Мира......Где Дымки,если знаешь.......
viktor1981
Конечно знаю. Мы с Колей зажигали раньше не кисло. А мелкий - это ваще умора. Mex@niK
В след. выходной, кстати, опять поеду. Если увидишь, тормози меня. Черная 5д е083уа177
Кстати, это не ты в субботу на повороте на Врачево Горки стоял с ментами? Без номеров синяя такая.
А еще насчет Таганки. Шишокину Ольгу и деток ее знаешь?
Сам я с Комсомольской, если че %))
Sunduck
Кстати,я гоняю через Сельниково,за 1,5 часа до ясенево бывает укладываюсь.....А в среднем 2 часа дорога занимает...А если через паром,то там знакомый работает....На подъезде звоню ему, и он ждет меня.....
Белоомут? все детство, особенно летом, прошло у меня в тех краях.
По дороге на Белоомут, есть деревня такая "Зарудня", вот там дом у нас был до 2001 года. А еще, частенько отдыхала в Сельцах, тоже недалеко от Белоомута, на территории лагерей Воздушно-десантного училища (папа военный, поэтому часто бывала там).
Вобщем помню те края и ностальгия пробирает
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Есть такая , но эт 50 км от белого... там пешеходы ипанутые!!!!!!воопщеп ежели что пиши ф личку. тел оставлю т.к. мы с Фиктором часто там бываем, мона у меня зависнуть ежели чё...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а территории лагерей Воздушно-десантного училища (папа военный, поэтому часто бывала там).
Эт Сельниково.. 7км лесом от белого или 15 км полем от Слём...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sunduck
На этой неделе поедишь???? Т.е. числа 10го???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Sunduck
ЙА вроде был... ежели ты был на черной астре...?? я уезжал из отпуска оттуда...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Теперь тока в след выходные выберусь туда по грибы....
Sunduck Эт я знаю, зато клюквы полно... но там после БТРов хрен проедишь.... хотя я на мотоцикле спокойно гонял.. да и всю неделю дожди шли, так что думаю пойдут грибочки расти...
Млин а я думал у тебя красненькая астра, просто 2 шт. гоняют по Белому.. чувак который был на красной 5Д чуть шею не свернул, на мою наклейку пялилсо, но подойти не решился... вообще видел там 2 красных и одну серую 5Д и еще караванчег с номерами 150 серебристый....
Sunduck
ЗнаЮ уЖо!!! Ещо в понедельник сообщили, причем Белый очень Белый... но я не знаю може в суботу к обеду подтянусь....
Ну еси чо увидемсо, мож русского попьем, п.с. буду на серой авео, астра будет отдыхать....
Seva1
А где на верхней или на нижней.. мож я знаю твоего тестя.....