На днях из под грузовика вылетел камень прям по крыше, результат два скола один до грунта другой до металла. Кто что посоветует. Просто купить корректирующий карандаш или отдать в локальный ремонт типа Чипс Эвей?
я вот тут недавно был в кузовном цеху GM, короче я в шоке,там стоял круз чуть подбитый,и где отскочила от удара краска там всё успело покрыться ржавчиной!!!сказали что астра такая же! это что опять возвращаемся в прошлое,когда опеля гнили? у меня на фолике краска чуть отколупнулась в 2009г. и досих пор там цинк,как на оцинкованном ведре! даже на акценте корейском можно без краски ездить!а тут такое...так что замазывать сколы нужно обязательно!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Я бы не стал особо париться, купил бы у ОД краску (она в комплекте с лаком идет) по номеру вашего цвета и замазал бы. Крыша-это же не капот и не дверь...
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
прям по крыше, результат два скола один до грунта другой до металла. Кто что посоветует.
Крыша ржавеет однозначно от сколов.....но сколько их ещё будет.... карандаш в помощь....
Сообщение от Frost606
Чипс Эвей
У них там же по сантиметрам цена ,подкрашивал локально...новую Шевроле (бампер поцарапали)перед КАСКО- 10 000 руб,я аж офигел,но надо было КАСКО сделать.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Крыша ржавеет однозначно от сколов.....но сколько их ещё будет.... карандаш в помощь....
У них там же по сантиметрам цена ,подкрашивал локально...новую Шевроле (бампер поцарапали)перед КАСКО- 10 000 руб,я аж офигел,но надо было КАСКО сделать.
За 10000 руб можно бампер целиком окрасить у дилера.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
За 10000 руб можно бампер целиком окрасить у дилера.
Можно,но не было времени и развели,мол они смывают и всё красят,а тут мол локально и заводская покраска останется.. Я же про цены на локалку говорю...у Чип Эвейсов
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Можно,но не было времени и развели,мол они смывают и всё красят,а тут мол локально и заводская покраска останется.. Я же про цены на локалку говорю...у Чип Эвейсов
А в чем сокровенный смысл сохранения заводской краски на бампере? Получается, что частичная покраска стоит столько же если не дороже. Бампер же пластиковый, ржаветь не будет. единственная возможная неприятность - разнотон, но это вопрос мастерства маляров.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Я так думаю, что куплю подкраску и преоброз. ржавчины и все. Вроде кузов у нас оцинкованный так что дальше это не должно никуда пойти и проржаветь не должно.
Я так думаю, что куплю подкраску и преоброз. ржавчины и все. Вроде кузов у нас оцинкованный так что дальше это не должно никуда пойти и проржаветь не должно.
Не знаю как у вас,крыша у меня точно ржавеет,от сколов, мазал преобразователем и подкрашивал. Тут видел вспучивание на двери в районе зеркала и засомневался в оцинковке вообще теперь
На днях из под грузовика вылетел камень прям по крыше, результат два скола один до грунта другой до металла. Кто что посоветует. Просто купить корректирующий карандаш или отдать в локальный ремонт типа Чипс Эвей?
Моё рац предложение, самостоятелельно болгаркой вырезать крышу и сделать ASTRA J карбриолет - эксклюзивно!!!!
А так по каске покрасить крышу!!!!! Если грунт оголился красить как можно быстрее....
подтверждаю
крыша жестко ржавеет от сколов
на моей уже около 8 очагов от 2 до 10 мм визуально - в основном конечно у рамки но есть и в 30 см от стекла
перекраска сейчас будет
дальше наверное затяну винилом к лету и забуду лет на 5
я вот тут недавно был в кузовном цеху GM, короче я в шоке,там стоял круз чуть подбитый,и где отскочила от удара краска там всё успело покрыться ржавчиной!!!сказали что астра такая же! это что опять возвращаемся в прошлое,когда опеля гнили? у меня на фолике краска чуть отколупнулась в 2009г. и досих пор там цинк,как на оцинкованном ведре! даже на акценте корейском можно без краски ездить!а тут такое...так что замазывать сколы нужно обязательно!
это не шутка, мне на крышу с многоэтажки скинули железяку, на второй день место удара покрылось ржавчиной
ДЖЕЙКА 1.4 ТУРБО АКПП. Не паркуйтесь близко под окнами многоэтажек