Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Скол на крыше что делать?

1. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0

Скол на крыше что делать?

На днях из под грузовика вылетел камень прям по крыше, результат два скола один до грунта другой до металла. Кто что посоветует. Просто купить корректирующий карандаш или отдать в локальный ремонт типа Чипс Эвей?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я вот тут недавно был в кузовном цеху GM, короче я в шоке,там стоял круз чуть подбитый,и где отскочила от удара краска там всё успело покрыться ржавчиной!!!сказали что астра такая же! это что опять возвращаемся в прошлое,когда опеля гнили? у меня на фолике краска чуть отколупнулась в 2009г. и досих пор там цинк,как на оцинкованном ведре! даже на акценте корейском можно без краски ездить!а тут такое...так что замазывать сколы нужно обязательно!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

3. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не стал особо париться, купил бы у ОД краску (она в комплекте с лаком идет) по номеру вашего цвета и замазал бы. Крыша-это же не капот и не дверь...
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

4. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Затяни винилом
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

5. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Frost606 Посмотреть сообщение
    прям по крыше, результат два скола один до грунта другой до металла. Кто что посоветует.
    Крыша ржавеет однозначно от сколов.....но сколько их ещё будет.... карандаш в помощь....
    Чипс Эвей
    У них там же по сантиметрам цена ,подкрашивал локально...новую Шевроле (бампер поцарапали)перед КАСКО- 10 000 руб,я аж офигел,но надо было КАСКО сделать.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

6. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    я бы обратился в Чипс Эвей хотя бы. не люблю когда на машине что-то не так)))
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Затяни винилом
    зачем??? чтобы под ним все разлагалось на атомы??

7. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Крыша ржавеет однозначно от сколов.....но сколько их ещё будет.... карандаш в помощь....

У них там же по сантиметрам цена ,подкрашивал локально...новую Шевроле (бампер поцарапали)перед КАСКО- 10 000 руб,я аж офигел,но надо было КАСКО сделать.
    За 10000 руб можно бампер целиком окрасить у дилера.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

8. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    За 10000 руб можно бампер целиком окрасить у дилера.
    Можно,но не было времени и развели,мол они смывают и всё красят,а тут мол локально и заводская покраска останется.. Я же про цены на локалку говорю...у Чип Эвейсов
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

9. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Можно,но не было времени и развели,мол они смывают и всё красят,а тут мол локально и заводская покраска останется.. Я же про цены на локалку говорю...у Чип Эвейсов
    А в чем сокровенный смысл сохранения заводской краски на бампере? Получается, что частичная покраска стоит столько же если не дороже. Бампер же пластиковый, ржаветь не будет. единственная возможная неприятность - разнотон, но это вопрос мастерства маляров.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

10. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Я так думаю, что куплю подкраску и преоброз. ржавчины и все. Вроде кузов у нас оцинкованный так что дальше это не должно никуда пойти и проржаветь не должно.

11. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Я так думаю, что куплю подкраску и преоброз. ржавчины и все. Вроде кузов у нас оцинкованный так что дальше это не должно никуда пойти и проржаветь не должно.
    Не знаю как у вас,крыша у меня точно ржавеет,от сколов, мазал преобразователем и подкрашивал. Тут видел вспучивание на двери в районе зеркала и засомневался в оцинковке вообще теперь

12. понять и простить... )

13. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ СЫН ПЕТРОСЯНА?

14. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    На днях из под грузовика вылетел камень прям по крыше, результат два скола один до грунта другой до металла. Кто что посоветует. Просто купить корректирующий карандаш или отдать в локальный ремонт типа Чипс Эвей?
    Моё рац предложение, самостоятелельно болгаркой вырезать крышу и сделать ASTRA J карбриолет - эксклюзивно!!!!

А так по каске покрасить крышу!!!!! Если грунт оголился красить как можно быстрее....

15. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    подтверждаю
    крыша жестко ржавеет от сколов
    на моей уже около 8 очагов от 2 до 10 мм визуально - в основном конечно у рамки но есть и в 30 см от стекла
    перекраска сейчас будет
    дальше наверное затяну винилом к лету и забуду лет на 5

16. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    есть КАСКО? используй по весне!самое время для обновления))

17. чайник Начинающий Астравод JAMPYC на верном пути Аватар для JAMPYC
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    я вот тут недавно был в кузовном цеху GM, короче я в шоке,там стоял круз чуть подбитый,и где отскочила от удара краска там всё успело покрыться ржавчиной!!!сказали что астра такая же! это что опять возвращаемся в прошлое,когда опеля гнили? у меня на фолике краска чуть отколупнулась в 2009г. и досих пор там цинк,как на оцинкованном ведре! даже на акценте корейском можно без краски ездить!а тут такое...так что замазывать сколы нужно обязательно!

это не шутка, мне на крышу с многоэтажки скинули железяку, на второй день место удара покрылось ржавчиной
    ДЖЕЙКА 1.4 ТУРБО АКПП. Не паркуйтесь близко под окнами многоэтажек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)