Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Почему???

1. Участник Начинающий Астравод Salin на верном пути Аватар для Salin
    Спасибо
    0 / 0

Почему???

Всем драсьте, такая ситуация, заказал я себе значит Астру в конце апреля внес предоплату, жду проходит месяц и тут раздается звонок, звонит значит менеджер и говорит уважаемый заказчик мы не можем выполнить ваш заказ....
    На мой вопрос почему ответить ничего внятного не смог, сказал только что то там с заводами, вот, говорит можете оставить денежки но Ваш заказ мы примем только в августе а машина придет ориетировочно в НОЯБРЕ, или забирайте денежки....
    Короче вот такая вот херь, я расчувствовался конечно же, забрал денежки, покатался по салонам и остановил свой выбор на новом Лансере, уже внес предоплату в августе приедет, вот такая неприятная ситуация произошла, в какой то мере...
    Хорошая машинка Астра, да и форум у вас нормальный но видно не судьба, не понимаю GMOPEL столько народу внесло деньги и обломались, не знаю конечно как везде, но у нас тв городе такая вот ситуация
    мздавод

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ну и нах те лансер?
    тут постоянно очереди народ отдает, да и пацаны поддержалибы - кто-нить да загналбы тебе свою тарантайку)))
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Участник Начинающий Астравод Salin на верном пути Аватар для Salin
    Спасибо
    0 / 0
    Да очередь то очередь живу то в тайге, я понимаю в столице и выбор больше и возможностей, а тут только эти говнюки, а что не так с лансером?
    дизайн очень даже ничего, да и по деньгам также выходит, если учесть что Астра 1,8 а лансер 2 л.
    Короче ругайте может действительно передумаю, но ждать сцуко неохота
    мздавод

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Salin Вот отзыв моего знакомого манагера
    Код:
    Машины пришли к нам как тест-драйв-овские, впечатлления: 
    + 
    а)дизайн интерьера/экстерьера 
    б)собранный на дороге 
    в)радиус разворота субьъективно меньше чем у предыдущего 
    г)качество отделки и отделочных материалов лишь ненамного выше. 
    - 
    1)Машина 2.0 на акпп НЕ_ЕДЕТ(!!!), тупая и все! Газ в пол, вой движка, но ускорения нет! B Вариатор оооочень медленный на переключения! 
    Субъективно новый дизельный Соренто(170л.с. Common Rail) и особенно Outlander XL V6 нааамного живее. 
    Не выдерживает никакого сравнения машинка и с Octavia 1.8T. Пробовали и в ручном режиме и так, пофигу! Коробка при достижении высоких оборотов сама переключается вверх. 
    2)Подвеска деревянная, не такая жестокая как например на Forester STi, но все равно дрова  Люки и лежачие полицейские проходишь с опаской, иначе можно головой сделать вмятину в потолке. 
    3)Задница и морда - почти один сплошной пластик. 
    4)На экземпляре на котором я катался не работал центральный замок и болтался передний бампер. 
    5)Машина шумная, шумнее заметно чем предыдущий. Слышен вой двигателя и работа подвески, и очень слышен шум колес. 
    6)Багажник из-за полноразмерной запаски лишь ненамного больше бардачка и ощутимо меньше чем на предыдущем!
    Отказывайся пока не поздно... внешне супер, а внутри Г...но!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Участник Начинающий Астравод Salin на верном пути Аватар для Salin
    Спасибо
    0 / 0
    А варианты какие? Всю голову уже сломал, Мазда3, Сивик ждать 18 мес. ЧТО ЕЩЕ???
    А машина нужна уже в августе...
    Короче подожду отказаться не поздно, дождусь реальных отзывов.
    мздавод

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Salin А этот отзыв более чем реальный.... чел неделю на ней ездил...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Участник Начинающий Астравод Salin на верном пути Аватар для Salin
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK спасибо конечно, но это субьективное мнение одного человека, так что ждемс...
    сам обоими руками за Астру но времени нет ждать
    мздавод

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Salin тогда вперед на лансер клуб и читать кучу негатива про эти машины... я бы ждал астру, поговорил бы с манагерами, мож кто откажется, дать ему 100ку им если кто откажется пусть брякнет те и ты приедишь и купишь.. проблем никаких....

9. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Это был отзыв про калину?
    Не смотрите на тесдрайвовские машины, недаром там бампер болтался , их укатывают моментально, так что определить как себя ведет подвеска просто невозможно, т.к. ее там уже скорее всего нет А сравнили конечно с однокласниками, еще бы написали порш значительно быстрее
    А вообще надо самому прокатиться на машине, чтобы понять надо оно или нет, люди настолько привередливы в тестировании машин, что подчас проверяя на себе ту или иную машину, не можешь понять о чем ты читал отзывы и где все эти шумы и стуки.
    klasen-motors stage3

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GTS да это уже неоднократный отзыв.. очень многие недовольны этим авто... внешне красивая обертка, а внутри дерьмо...

11. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    GTS да это уже неоднократный отзыв.. очень многие недовольны этим авто... внешне красивая обертка, а внутри дерьмо...
    1)Машина 2.0 на акпп НЕ_ЕДЕТ(!!!), тупая и все! Газ в пол, вой движка, но ускорения нет! B Вариатор оооочень медленный на переключения!
    Субъективно новый дизельный Соренто(170л.с. Common Rail) и особенно Outlander XL V6 нааамного живее.
    Не выдерживает никакого сравнения машинка и с Octavia 1.8T. Пробовали и в ручном режиме и так, пофигу! Коробка при достижении высоких оборотов сама переключается вверх.

манагер аццки жжот!
    сравнивать 2.0 с дизелем, V6 и 1.8T!!!!
    А что коробка должна биться в отсечку, так лучше ?

2)Подвеска деревянная, не такая жестокая как например на Forester STi, но все равно дрова Люки и лежачие полицейские проходишь с опаской, иначе можно головой сделать вмятину в потолке.

может с энцо еще сравнить ?

3)Задница и морда - почти один сплошной пластик.

и что ?

4)На экземпляре на котором я катался не работал центральный замок и болтался передний бампер.

тест драйв. больше тут нечего сказать

6)Багажник из-за полноразмерной запаски лишь ненамного больше бардачка и ощутимо меньше чем на предыдущем!

видима манагер не очень любит запоминать всякие ненужные цифры, поэтому точный обьем багажника (нового и старого) ссказать не может.
    ps не знаю может машина и гуано, но то что отзыв этого манагера глупый и идиотский это точно.

12. Участник Начинающий Астравод Salin на верном пути Аватар для Salin
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж отзыв еще тот
    А если честно то наверное я чуть сглупил заказав ориентируясь на внешний вид, на форуме Лансера был, все хают, но в принципе все на славах так как на живых машинах еще никто не ездил...
    А по поводу динамики в паспорте до 100 10,5 сек а у Астры?
    В любом случае придет только в августе, и времени еще много так что буду рассматривать все варианты
    мздавод

13. Участник Начинающий Астравод Salin на верном пути Аватар для Salin
    Спасибо
    0 / 0
    А по поводу поговорить с манагерами пытался, да толку, то что заказывал нету и говорят навряд ли будет т.к. 1,8 АТ Космо+ксенон+R17 метро, остальное не нравится, а предлагают 1,6 да все Энджои...
    мздавод

14. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Может стоит поездить/позвонить дилерам в близлежайших городах, может там люди более вменяемы..

А по поводу лансера: как поведет себя новый - это никому не известно, но старый лансер вполне стоил своих денег! Откатал на нем 2 года и 40 тыс. км. был доволен как слон (ну правда пока не узнал цены на постгарантийное обслуживание..поэтому пришлось продавать пока еще гарантия была..).
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

15. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Salin
    А варианты какие? Всю голову уже сломал, Мазда3, Сивик ждать 18 мес. ЧТО ЕЩЕ???
    А машина нужна уже в августе...
    Короче подожду отказаться не поздно, дождусь реальных отзывов.
    Самый простой вариант, покупать авто в наличии. Обзваниеваешь диллеров в Москве, договариваешься, и прямяком сюда, обратно на Астре поедешь, заодно и обкатку пройдешь до дома.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

16. Salin
    если на убогенький салон начхать, купи Октавию 1,8Т. машинка жжот нормально, для чип-тюнинга очень удобная - с минимальными усилиями можно поднять с 150 л.с. до 180 одним чипом, дальше - прямоток, нулевик до 200-210 л.с.
    из плюсов - старая машинка, все баги известны, обкатаны на 4-м гольфе, плюс огромный багажник (стоя около бампера сложно дотянуться до спинки заднего сиденья), так что дачно-старческие мотивы тоже присутствуют

правда сцепление гавно, если ацки жечь, раз в два года менять нужно будет вместе с маховиком, что выльется в 30-40 тыс р.
    турбину если не палить моментальными остановками, тыщ 150 отходит нормально.
    жду Astra GTC 1,8 MT, красную с ксеноном, спортшасси и 17"

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Код:
    Дополнения: 
    По сравнению с предыдущим 2.0 АКПП, новый с 2.0 и вариатором проигрывает в динамике старому. Причем разницы нет кататься после ПСО(предпродажки) или сразу после автовоза на заклееном и в консерванте. В этом мнении единодушны и сотрудники-владельцы Лансеров в старом кузове, все кто на нем катались в этот день от механиков площадки и мойщиков до начальства. 
    Хвалебные "тесты" этой модели я расцениваю просто как проплаченные импортером, как проводятся эти "тесты" по своему роду деятельности я увы знаю... 
    P.S.> К новому Лансеру я отношусь без всяких предубеждений и т.д., всё что выше просто голые факты "as is", кто не верит могу выложить фотки машины и ролик. 
    Просто машина оставила впечатление яркой, но фальшивой внутри игрушки и не более, хотя это уже достижение в ценовом диапозоне от 18 до 25штук УЕ(по 26,9). Как едет машина с мотором 1.5 на АКПП для меня загадка  
    Идеологический конкурент, Мазда 3 имхо. Такая же симпатичная внешне, но дубовая и шумная внутри. 
    P.P.S.> ROFL! срок поставки нового Лансер Х - от 7 месяцев!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)