Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 75

Тема: Кар Пасс

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Надо бы пунктик про Кар Пасс в Чек-лист приемки добавить. А то есть люди, которым с умыслом или без умысла, его при получении авто не дают....
    Сам сейчас посмотрел... У меня он к сервисной книжке аж на 4 скобы степлером прибит Автосалон постарался
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Надо бы пунктик про Кар Пасс в Чек-лист приемки добавить. А то есть люди, которым с умыслом или без умысла, его при получении авто не дают....
    Да, я тоже хотела предложить. А то неплохая статья дохода для некоторых. Не вложил бумажку-2500 р в кармане. (максимум, который мне называли)

3. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    Не думал что так много людей получили автомобиль без carpass-а, сам сейчас воюю со своим дилером. Интересно можно ли самому заказать карпас у гма минуя диллеров.. ?

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от nematod Посмотреть сообщение
    Интересно можно ли самому заказать карпас у гма минуя диллеров.. ?
    Думаю нет.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Wikimeli
    спасибо за темку, при получении машинки следил что бы карпас дали )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Wikimeli
    Если КАР-ПАСС вклеивают, то точно потерять его не могли. Как правило сервисная книжка закрыта и лежит где-то до поры и времени.
    Скорее всего они его не вклеили сами, а теперь ссылаются на что-то.
    Вы же объясните им на их же словах что они не правы и меняют одно понятие, на другое...
    У меня кар пас не вклеенный,а на отдельной перфорированной бумажке.Поищите получше!

7. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    Получил свой карпасс совершенно бесплатно... спустя почти год после покупки авто, правда не на карточке, а на листе А4. Спасибо моему дилеру, а точнее инженеру гарантийного отдела.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    у меня в акте приёмке авто,все доки перечислены,а его нету! и нету в натуре)
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

9. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал свою ласточку в Тринити, про КарПасс ни слова при продаже не сказали, впоследствии нашел в бардачке под томами Мануала.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

10. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже не дали карпасс при покупке авто. Но приехав по отзывной в дженсер распечатали на А4 без проблем и бесплатно.
    AstraJ-1,6AT Cosmo+транс.салона+USB - прожорливый овощ
    Дождался 15.03.2011

11. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Звонила в Мажор - Если покупали не у них, то восстанавливают за 1 сутки за 500 р, если у них-то бесплатно.
    Когда я им рассказала про Тринити, сказали, что т.к. покупала у них, не важно не выдан или утерян, должны восстановить на месте БЕСПЛАТНо, т.к. у них есть база данных проданных авто.
    При покупке Моего авто другая песня вышла, кар пас был но он был девственно чист. В итоге все надписи для него мой дилер выслал мне по электронной почте- очень романтично. Опель так сказать Форева!

12. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Когда получал машину, то даже не задумывался о кар пас. Забрал, приехал домой (ехать от салона около 5-ти часов) и обнаружил e-mail от менеджера, где просит извинений и вклеить отправленные данные в сервисную книжку. Хороший мне попался менеджер
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    вот охренеть можно!ну откуда я мог знать про какой то карл пас? спросил на то1 про него,говорят что давали,а все доки у меня в папочке лежат а его там нетууууу
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ага, так они тебе и сознаются, что не дали архиважный и по сути секретный для посторонних документ. Хотя меня уверяли, что без моего гражданского паспорта никто не сможет заказать ключи для машины, даже имея номер на нарезку и номер на имобилайзер. Но мы то в правильной стране живём!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

15. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    тоже не было. Был вчерась на ТО-1, спросил гарантийщика , тот ответил , что без проблем сделают. Взял копию прав и свид. регистр. машины для отправки в GM. Сказал как придёт от них -позвонит и даст распечатку на обычном листе.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

16. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Моя история закончилась следующим образом. GM, видимо, устав от моих писем/звонков, решил, что лучше все-таки от меня побыстрее избавиться Связались они с
    Тринити, отправили данные кар пасса по эл. почте. Тринити их благополучно распечатали для себя (причем сложилось ощущение, что и базы-то у них никакой своей нет, т.к. распечатывали из письма, хотя, может, так им быстрее, хз), и мне копию отдали. GM еще мне после этого несколько раз звонили, интересовались, все ли у меня ОК Я сказала, что теперь-то ОК, спасибо, и мне GM ответил, если вдруг что, то всегда пишите-звоните Наконец-то почувствовала себя клиентом, который не за 3 копейки в киоске карандаш купил В общем если сталкиваетесь с хамством дилера, и знаете, что вы правы (ну в данном случае что кар пасс не вы потеряли, а его вам точно не выдали), жалуйтесь , в моей ситуации помогло.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    В предыдущем моём посте, в этой теме, писал что не было его среди доков, сейчас полез в сервисную книжку и увидел там на первой страничке приколот кар-пас.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а когда он может потребоваться?

19. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Когда ключи потеряешь, когда аккумулятор поменяют и магнитола вдруг код попросит...
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    о как...

21. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а когда он может потребоваться?
    В моем случае понадобился, чтобы перепрошить комп по отзывной датчиков света и дождя. Также нужен при ТО, чтобы сбросить данные, тк комп будет напоминать, что подходит срок тех обслуживания, замены масла и тп

22. Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Когда ключи потеряешь, когда аккумулятор поменяют и магнитола вдруг код попросит...
    Любая работа с по вроде как требует карпас. Мне термостат меняли и его попросили.

Смотрю - нету его. Поехал в салон где покупал авто. Менеджер: Как так не дали? был и Вы его потеряли! Теперь только 1000р... Я попросил не оскорблять меня и пришел на следующий день к в смену менеджера который занимался моей машиной.
    Отправил запрос и через 25 минут он отдал мне листок
    С момента покупки прошло месяца 4

23. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    он отдал мне листок
    Реально повезло! Мне распечатали из какой-то онлайн программки GM-ской и распечатали прям из эксплорера. Там даже какие-то поля не влезли. И нет кода магнитолы, но есть коды ключа и иммобилайзера.
    А какие у тебя в фирменной распечатке поля? (заполненные)
    Продана 09.2018

24. Мне при покупке кар-пасс выдали на отдельном листе. При замене масла оказалось, что вышла отзывная по люкам (видимо кого-то придавило разок люком ). Кар-пасса при себе не было. Менеджер сказал не страшно, все есть в базе.

25. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Я тоже попал "под люк"
    После небольшого конфликта со службой качества и повторного визита (потеряли мою сервисную книжку и выдали какое-то зачуханое старьё вместо моей), я заодно и про отзывную спросил. В заказ-наряде стояло: проверка люка по отзывной и вклейка в инструкцию. Естественно наклейку в первый визит не дали . Ну так вот на втором визите, когда я приехал за извинениями и новой сервисной книжкой, мне ещё и наклейку выдали и распечатку работ по отзывной! т.е ОД птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
    Продана 09.2018

26. Совсем забыл отписаться... Заполнены VIN, Security code, Key

27. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    Совсем забыл отписаться... Заполнены VIN, Security code, Key
    А у меня заполнены VIN, Security code, Engine Type/No, Key No, Serial No
    Однако смущает, что VIN не соответствует VIN по ПТС... или тут должен быть какой-то другой VIN?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    А у меня заполнены VIN, Security code, Engine Type/No, Key No, Serial No
    Однако смущает, что VIN не соответствует VIN по ПТС... или тут должен быть какой-то другой VIN?
    Да нет.... VIN должен быть твоей машины.... В противном случае все остальные коды - полная лажа...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

29. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Тоже сначала так подумал, но тип и номер двигателя - мой (инфа из строчки Engine Type/No)
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Автоцентрсити 22-й км МКАД получил КарПас совершенно БЕСПЛАТНО в течении 2-х рабочих дней, покупалась машина совсем у другого дилера.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)