Всем привет! У меня движок 1.6 с пробегом 60 т.,а расход выходит по городу 15,по трассе 10. Заезжал в сервис, говорят что у меня все ок! Никаких ошибок не выдает.
Последний раз редактировалось Andrey14; 26.10.2011 в 23:38.
Ндаа...Народ тут человек помощи просит, а не спрашивает у кого какой расход, для 1.6 15л это явно перебор, конечно если ты не спиди гонщик.
По теме честно не знаю, может катализатор забился, форсунки почистить точно не могу сказать.
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
тут причин то много может быть. но в любом случае нужно делать диагностику.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
По теме- недавно такая же беда была, бенз просто в трубу улетал. Просто я решил вместо шелла залить немного несте, литров 12-и понеслось с расходом. Бывает такой бенз просто голимый, уходит на ура. Залился снова на шелл-расход вернулся к нормальному состоянию.
попробуй залить Лукойл 95 экто полный бак, посмотри реакцию двигателя, поидее двигатель должен работать (километров через 50) мягче и расход уменьшиться должен. Двигатель не троит?
Насчет бенза, который улетает, согласен на все 100%, не успеваешь до дома доехать с работы (25км) как уже снова можно ехать на заправку.
Да я с таким расходом уже 1000 км намотал. За это время перепробовал всякий бензин, и нифига. Только вчера загонял на диагностику к ребятам, которые занимаются опелями,ничего неисправного не обнаружили.А возились целый день.
А что в этом такого? для города вполне хватает не крутить больше 3, чаще всего даже нет возможности крутить больше 3, а если каждую сто метровку ездить от 4 и выше то нет ничего удивительного в большом расходе.
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
это расход который показывает БК. Но он все правильно показывает,я по проверял по количеству залитого бака.
Заехал в другой сервис, проверил компрессию, сказали слабое 9.1.
Но при пробеге 60 000?:
Ни кто мне ничего не может решить.
это расход который показывает БК. Но он все правильно показывает,я по проверял по количеству залитого бака.
Заехал в другой сервис, проверил компрессию, сказали слабое 9.1.
Но при пробеге 60 000?:
Ни кто мне ничего не может решить.
знаешь, после такого расхода любой наверное топить не будет, и 100 метровку ездить от 4 и выше
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
С приходом холодов расход у меня (Z16XEP) даже снижается на зимней резине. Сейчас 7 литров показывает(статистика за последние 3 т.км.) Обычно летом 8.4+. Вообщем не давите до отсечек и двигатели у вас XERовые.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Если его нет, значит по каким то причинам от него отказались??
А нахрен он нужен такой ненадежный...
Сообщение от dim202
Имеется в виду средний расход. Под горку ноль, а на горку двадцать и ноль
Во-от. А как бум усреднять? Знаешь сколько перцев мне по трассе показывали с криком "Смотри - расход два литра!" Так чта ВС2 с пробегом 1000 км - вот это критерий...
Сообщение от dim202
Я и интересуюсь... откуда такой аппетит?? Не в коня корм то!
Ну как... кондей + желание всюду успеть по пробкам...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну как... кондей + желание всюду успеть по пробкам...
Нууу нееет... кондей я выключил сразу, да и не спешу я никуда... хотя как показывает статистика (читал все форумы и общался с астроводами) - астровские двигатели 1,8 экономичнее астровских двигателей 1,6.... парадокс (любая другая марка - при увеличении объма пихла - увеличивается расход луца).
Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак раскрутка сайтов
такая фигня - до замены масла расход был 11.. езжу с притопками!! в итоге замена масла.. буквально три дня назад.. обнулил показатели БК.. расход с каждым днем становится больше!!! уже 15.. только что ездил на встречу показал 14.8 через пару дней диагностика.. и замена жидкости и масла в коробке..
такая фигня - до замены масла расход был 11.. езжу с притопками!! в итоге замена масла.. буквально три дня назад.. обнулил показатели БК.. расход с каждым днем становится больше!!! уже 15.. только что ездил на встречу показал 14.8 через пару дней диагностика.. и замена жидкости и масла в коробке..
я в панике.. а может завтра расход станет 20
машина какая?
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве