Извините, что хочу сказать по теме
Я хотел автомат, но купил изю, только по той причине, что изя была дешевле автомата на пару штук и в мой бюджет автомат не вписывался.
В настоящий момент очень доволен изей, но все равно хочу автомат и следующая машина будет автомат, если хватит денег.
Я вот когда с Астры на ЖИП пересаживаюсь )) понимаю, что Астру на дороге не замечает никто ))
Точняк Опель Антара, уже в салонах в Москве... правда ценник от 34К....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
думаю особо некомфортно тем кто с автоматов на изю пересел.
Рабочая авта с автоматом, своя с изей. Разница конечно есть. Дискомфорта нет. Главное понять алгоритм работы еврея.........и тогда наступает щастье.
Вопрос в другом, последнее время не вижу на форуме возмущающихся поломкой изи.
Неужто у всех все хорошо 8)
Мне тоже очень нравится изитроник.
Долго думал брать или нет. Многие отговаривали, а я взял и не жалею.
Единственное что не очень радует - это когда в пробке стоишь, на маленьких оборотах машину немного подёргивает, но я стал переключаться на механический режим и теперь всё супер.
Если бы снова выбирал - опять бы взял изитроник.
Возможность переключаться самостоятельно стоит многого
так на автомате тоже можно, мы тут в лес ездили, я на автомате катнулся, клевая коробка. изитроник не ругаю, но его на мощьные моторы опель не ставит. а так, 140 ложадок с изей купил бы. но автомат (гидроавтомат) на вариаторе не ездил, комфортнее.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Единственное что не очень радует - это когда в пробке стоишь, на маленьких оборотах машину немного подёргивает, но я стал переключаться на механический режим и теперь всё супер.
Переключайся на нейтраль и все будет супер и даже несколько лучше
Serj
Так я всегда переключаю на нейтраль, когда останавливаюсь, но когда ты едешь 5 км в час в пробке, то начинает подтрясывать, а на механики нет. Наверно сцепление плоховато отрегулировано в автоматическом режиме.
Изей очень доволен. В автоматическом режиме он позволяет на пререкрёстке уйти первым и уехать от всех, кроме тех у кого больше 2.4 литра движок..... В ручном режиме удобно по пробкам шарится и в сложных дорожных условиях ехать... Жаль, что на Астру не заказать 1.8(140л.с.) с изей Кнопочка Sport хоть и неудачно с эргономической точки зрения расположена, но помогает при "злой" езде
Раньше была Корса 1,4 с ручной коробкой - ела бензина больше чем сейчас мой Караван с 1.6 и изей
Привыкал к изе месяца три - это до полного понятия и слияния с машиной. В начале, после пожизненной езды на ручной коробке (начиная с несинхронизированной ГАЗ-51), непроизвольно левой ногой топал на несуществующее сцепление (два раза по тормозу попал-хороше сзади никого не было )- чуть дырку не протопал в кузове .
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
Изей очень доволен. В автоматическом режиме он позволяет на пререкрёстке уйти первым и уехать от всех, кроме тех у кого больше 2.4 литра движок..... В ручном режиме удобно по пробкам шарится и в сложных дорожных условиях ехать... Жаль, что на Астру не заказать 1.8(140л.с.) с изей Кнопочка Sport хоть и неудачно с эргономической точки зрения расположена, но помогает при "злой" езде
Раньше была Корса 1,4 с ручной коробкой - ела бензина больше чем сейчас мой Караван с 1.6 и изей
Привыкал к изе месяца три - это до полного понятия и слияния с машиной. В начале, после пожизненной езды на ручной коробке (начиная с несинхронизированной ГАЗ-51), непроизвольно левой ногой топал на несуществующее сцепление (два раза по тормозу попал-хороше сзади никого не было )- чуть дырку не протопал в кузове .
KEN, а у тебя при нажатой кнопке рева двигателя не слышно? не могу при ней ездить, машина ревет, что хочется поскорее ее отключитьь..
И как первым умудряешься уйти? Тупит на первых так что тронуться ну очень быстро мне кажется невозможно..переключаюсь на механику тогда...
22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!
fecda123
Как ни странно, для быстрейшего старта надо не протопывать педаль газа до кикдауна, а наоборот нажимать на 50%-60%, может чуть больше но резко и дальше "подигрывать" при переключениях чуть сбрасывать, когда он только перешел на следующую, а затем активно топать, но не до кик дауна. При версии прошивки, которую поставили на заводе в мае 2005 года, компьютерного полуавтомата - хрен знает где её смотреть- алгоритм такой. Пойду на ТО - попрошу поставить новую прошивку - говорят есть такая. Нужно учитывать, что динамика запрограммирована, а наше дело объяснить этой шелезяке, что мы от неёё хотим - у меня вроде всё и так получается, но новую прошивку хочу всёравно ставить - сам компьютерщик и всегда на "мамы" ставлю новый BIOS когда он выходит - исправление ошибок в большинстве случаев полезно.
А вообще-то где-то тут на форуме читал сообщение какого-то фаната
который жжёт резину на изитронике
А про звук двигателя - так это и понятно, при нажатой кнопке "спорт" он держит передачу до последнего, т.е. до 6000 об. .... При скорости 90 км час может быть вторая передача - давно не присматривался. Но вообще такое впечатление, что умная шелезяка реагирует на мою экспрессию нажатия на педаль. И на "спорт" режиме иногда даже в пробке удобно ездить, когда "понырять" надо, и двигатель вроде, так не ревёт.
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
на изе алгоритм простой, в пол до щелчка - на одну пониженную и в пол с щелчком на две передачи вниз. При переключениях немного тупит. самому может и не заметно, но если посмотреть на пассажира рядом, то видно как он, пассажир, прикольно так некисло кивает головой
Коробка нармальная вроде. Но мне кажется, что DSG - это то, каким должен быть робот и ориентир для всех производителей.