Я тут новенькая, но давно читала форум, радовалась за получивших как за себя!
Расскажу как вообще так случилось что у меня Астра. Переехала к мужу в подмосковье и остро встал вопрос о передвижении. Решили купить что-нибудь недорогое бу по-быстрому.
Сначала смотрела в сторону корсы, а муж обратил моё внимание на Астру, т.к. бу, то естественно ещё Н. Тут я и влюбилась. Стала искать по авто.ру. А потом увидела джейку и перевлюбилась заново. Понимание что денег на новую не хватает не помогло и не остудило, решилась влезать в кредит.
Оставила заявку через сайт у диллера сити-видное, потому что в наличии именно такую как мы хотели нигде не было. А хотели космо АТ 1.4т без допов, чтобы влезть в бюджет. Буквально в этот же день перезванивают и говорят, что через три недели должна прийти только одна такая - синяя. Говорят - хотите? Я - хочу! Полетели - забронировали.
Потом пошли отказы банков, потому что я ИП, а банки оказалось нас не любят совсем. Тут я настрадалась и нанервничалась. А потом сразу несколько банков одобрили, даже выбирала.
Всё очень быстро оформили, никаких задержек со стороны диллера. Точно в срок 21 октября забрали нашу красавицу. Подарков и скидок нам не дали, но от счастья я на это и не обратила внимания!
Вот уже несколько дней катаемся. Машинка прям моя, вот как для меня делали, нравится всё! А, один только минус, посадка-высадка не самая удобная, в юбке, тем более в узкой, не очень удобно, но это мелочи я считаю
Очень обращают внимание. Родственники и друзья - просто Ах! На заправке на одной - заправщик прям побежал к нам от другой машины нашу рассматривать-щупать
В общем одним довольным слоником стало больше, принимайте в свои ряды, теперь я с вами!
Быстрое фото, пока только одно, из окна наспех сфоткала
DSC_0101.jpg