Андрей ASE
значит возможно поставить бампера с этой на седан ???
По понятным причинам на седан можно уставить только передний бампер и решетку радиатора.
denissa111, в Европе opel astra седан -крайне редкая машина и поэтому найти кузовной тюнинг (на заднюю часть) сложно.
Много чего на Opel есть здесь: http://www.autostyle.nl/products?p=10
Внизу слева полистайте страницы (12 страниц). Доставка до Москвы - Питера 7-10 дней.
Видел не давно человека на седане, на задний бампер была установлена накладка, по виду очень качественная и без щелей и дырок, я очень удивился, и поинтересовался . он сказал что накладка от какой то праворукой тоеты, подходит полностью только надо спилить какие та крепления. так что не все потеряно для седановодов, главное фантазия
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Обвес у нас и в Европе за адекватные деньги не найти. Говорят, в Южной Америке седаны тюнят только в путь. А вообще это такая машина, что тюнингом (внешним) ее только испортить можно и все издевательски будут пальцем тыкать.
Видел седан с переделанным выхлопом (раздвоенные трубы) - смотрится убого. Просто чедан - это машина не для тюнинга.
Можно, как тут уже писали, колеса побольше, занизить слегка и планку-спойлер на багажник и все
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да и я тоже так считаю. Специально для астроседана такое не производится, поэтому единственный вариант - колхоз, который почти вмегда неоднозначно смотрится.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross