В конфигураторе на гтс можно поставить просто обалденные 20" диски, ну уж очень она гармонично на них смотрится, может рискнуть поставить такие+ flex ride чтоб помягче было...
По мне так эти катки только для гонок, но никак не для повсидневки, или же свалить жить куда нить подальше от Раши
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
для гонок как раз 15))) полегче колеса крутить))) а эти для красоты
А это уже смотря какие гонки
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
В конфигураторе на гтс можно поставить просто обалденные 20" диски, ну уж очень она гармонично на них смотрится, может рискнуть поставить такие+ flex ride чтоб помягче было...
А какая размерность резины, кстати (мне лень искать)? Если учесть, что R19 - 235/40, то на R20 - ширина профиля будет еще меньше.
Есть опыт езды на 225/40 R18 (не на Астре) по Москве и МО - вполне комфортно и никаких нареканий к подвеске.
А какая размерность резины, кстати (мне лень искать)?
На ГТЦ заводская будет 245/40 R20 По моему вполне себе нормально! Моё ИМХо, на новую ГТЦ, брать меньше 19 это ахтунг во внешнем плане. Ибо даже 18 смотрятся уже немного нелепо, плюс резина высокая!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
На 20-ке размер 245/40/ZR20, а на 19-ке 45 профиль, причем как раз 19-ка вполне живучий профиль- можно заказывать, что я и сделал. 20-ки не будут практичным выбором- на них даже по Москве стремно передвигаться ИМХО.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
У меня на астре Н колеса r17 215/45. Если не ошибаюсь, высота резины считается 215 * 0,45 = 96,75 мм
Если взять на J r20 245/40 , то получается 245*0,4=98 мм, то есть высота резины больше даже , чем на Н при r17. Если правильно посчитал, то проблем с r20 вообще быть не должно.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Все расчеты правильные, только даже 17" у людей регулярно пробиваются, и меня постигла такая участь, а вот запаску новую найти проблема (225/45 и 215/50 навалом, а 215/45 хрен без масла) В Россию поставляется Контик, Бридж и что там еще таких размеров официально или нет? Я бы скорее об этом думал, а потом уже о цене за 1штуку и только потом будет ли жестко или насколько они тяжелые
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
215/45 у нас в любом магазине , в том числе интернет. И производителей резины полно, у меня Йока стоит.
Континеталь Спортконтакт2? Посмотрите сколько тем на барахолке шин в поисках 1-2 штук таких.. Я ж говорю заводскую, а покупать 4 колеса вместо одного ума много не надо Через инет можно конечно заказать, но в наличии нет нигде, да и заказ в большинстве от 2штук.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
По размерам получается, что у новой ГТЦ размер колёс больше чем на Мерседес S класса.....
Странный подход, 245/40 R20 у астры и 245/35 R20 у мерина 221 кузова......... А между ними, как минимум ещё 2 класса помещаются
Да на новой астре вообще колеса здоровые... по сравнению со всеми конкурентами-одноклассниками и даже авто классом выше...
больше не знаю С-класс, будь то премиум, будь то более простой, где уже в средней комплектации идут колеса 215/50/17 именно стандартом, а не как какая-то опция за отдельные деньги, хоть и на структурной штамповке...
даже и не знаю... с одной стороны - красиво, а с другой - я бы не рискнула вообще 20 брать) Но автор пусть решает сам)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
По размерам получается, что у новой ГТЦ размер колёс больше чем на Мерседес S класса.....
Странный подход, 245/40 R20 у астры и 245/35 R20 у мерина 221 кузова......... А между ними, как минимум ещё 2 класса помещаются
Маркетинг рулит) Надо глянуть, как в живую она будет на 20-х катках смотреться. А то обычная пятидверка уже на 19-х дисках выглядит довольно нелепо...
Да на новой астре вообще колеса здоровые... по сравнению со всеми конкурентами-одноклассниками и даже авто классом выше...
больше не знаю С-класс, будь то премиум, будь то более простой, где уже в средней комплектации идут колеса 215/50/17 именно стандартом, а не как какая-то опция за отдельные деньги, хоть и на структурной штамповке...
даже и не знаю... с одной стороны - красиво, а с другой - я бы не рискнула вообще 20 брать) Но автор пусть решает сам)
на С классе дальше пошли ставят разноширокую резину, другу пришлось диски отдельно на зиму покупать т.к. Зимних колес таких нет.
Вот видео нашел , где астра на 20 дисках , у меня такое ощущение что у меня на Н с дисками 17 на 45 профиль куда ниже чем на астре J на 20 , http://www.youtube.com/watch?v=6fGg1...eature=related резина стоит от 11 до 16 тыщ
Последний раз редактировалось SyCode; 20.11.2011 в 20:38.