Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 141 из 141

Тема: Что делать, если виновник снят с учета и не имеет никаких страховок действующих !

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу каски. каска вещь гибкая, есть много средних вариантов, так как есть франшиза, а есть франшиза со вторго случая. последняя как раз для уверенных в себе водителях.
    смысл в том что первый страховой случай оплатят полностью (или же просто берете направление на ремонт и вам все сделают, при чем без гемора), со второго случая будет франшиза, но поскольку вы уверены что у вас и первого не будет то второго точно не должно быть , и тем не менее вы все равно остаетесь застрахованым от повреждений свыше франшизы.
    К примеру мою астру 8 года я застраховал в ингосе по каске с франшизой 10т.р. со второго случая - за 23т.р. Летом ночью сбил собаку на дороге под замену противотуманки, бампер, подкрылок, гудок, и еще какието пластмассовые мелочи также снизу. Взял направление в трейдинвест и мне все отремонтировали. Никаких проблем, никакой беготни. В ингос приеал только один раз на осмотр и сразу выдали направление к дилеру которого я сам выбрал из списка. Провел у них только 30 минут. Ремонт в итоге по расценкам трейда вышел дороже чем я заплатил за каску, хотя конечно в обычном сервисе вышло бы дешевле, но тем не менее у меня есть до конца года каско (хоть и с франшизой 10 т.р.) а на все что свыше я защищен.
    Плюс каски еще и в том что Россия не правовое государство, у нас на дорогах столько сброда, что не известно с кем столкнешся в следующий раз. А в москве тем более, где много эммигрантов. У нас во дворе недавно пьяный уроженец Украины расфигачил пять машин, к него и прав то не было, поймали - пока посадили на 15 суток, что дальше будет не известно. Он домой уедет вот и бегай потом за ним. Да и твой случай показателен.
    Каждый сам выбирает, но на мой взгляд нельзя быть настолько самоуверенным в нашей стране, где законы работают через раз.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM Посмотреть сообщение
    К примеру мою астру 8 года я застраховал в ингосе по каске с франшизой 10т.р. со второго случая - за 23т.р.
    Сделал себе такую же + расширение ответственности до мульена. Спокойствие дороже стоит.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Rafinad
    Спокойствие дороже стоит. +100
    Застрахован по полной! За рулем с 10-ти лет. Проехал задним ходом больше, чем большинство на форуме, вперёд.(никого не хочу обидеть!!!!!!!) И тем неменее страхуюсь! По ПОЛНОЙ!!! И расшириная ответственность!

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    ,но мне вчера виновник всё компенсировал , после переговоров с ним
    Ну очень интересно, это какие же аргументы Вы привели? Если секретно, то хоть в личку, буду благодарен!
    Последний раз редактировалось AlexTa; 30.10.2011 в 19:36.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    о, это какие же аргументы Вы привели?
    АК-74 3 штуки
    каждая авария индивидуальна, а в моём случае со стороны виновника ( УК РФ ) Статья 159. Мошенничество. он не вписан в своё каско,в осаго вписан ну и вытекающие от этого ремонты
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

5. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    АК-74 3 штуки
    каждая авария индивидуальна, а в моём случае со стороны виновника ( УК РФ ) Статья 159. Мошенничество. он не вписан в своё каско,в осаго вписан ну и вытекающие от этого ремонты
    МОлодца! а мне насчитали не официалы 31 000р, там вытягивать опу надо будет и тд. а шоб формально напречь нечем так как ничего у виновника нет))) даж адрес и тел в протоколе не его оказалось-типа давно там не живет....

6. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    напречь нечем так как ничего у виновника нет)))
    ну не бывает безвыходных положений. Орлы понимаю только две вещи; ксиву и силу. Друзей таких нет?

Во моём случае армяне были.....убедили их только статьями УК РФ
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

7. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    ну не бывает безвыходных положений. Орлы понимаю только две вещи; ксиву и силу. Друзей таких нет?

Во моём случае армяне были.....убедили их только статьями УК РФ
    Нет адреса где живет тот кого напрягать ))))))))))))))))))))))))))) к ак выяснилось тут

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    нифига -его оттащили его кореша))) думаю все отрулилось на месте
    Ну это идет как обеспечение того, что он никуда не поедет без документов. А если он и так никуда не едет, то чего с ним возится?

9. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    YZEL
    Получается так: ОСАГО у виновника нет. справка с места аварии есть,а вы в свою ОСАГО обрашались?

С 1 декабря 2011 года вступят в силу изменения в регламент урегулирования убытков по ОСАГО. Впервые Российский союз автостраховщиков (РСА) устанавливает единый стандарт решения спорных ситуаций. Четыре типа страховых случаев, в которых прежде страховщики могли отказывать в выплатах, теперь будут покрываться страховкой.

С декабря страховщиков обяжут компенсировать убытки, если вред был нанесен:

отделившейся частью транспортного средства,
    в результате открытия двери машины,
    в результате самопроизвольного движения авто,
    вне периода использования транспортного средства.
    Последний раз редактировалось Repr; 31.10.2011 в 14:27.

10. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    YZEL
    Получается так: ОСАГО у виновника нет. справка с места аварии есть,а вы в свою ОСАГО обрашались?
    моя осага сказала что ниче не могеть если у виновника нет сраховки-суд тока! нашел я джига на днях поговорим....

11. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    моя осага сказала что ниче не могеть если у виновника нет сраховки-суд тока! нашел я джига на днях поговорим....
    Сочувствую вам

В том случае, если виновник ДТП не имеет ОСАГО, то возмещение вреда Вашему имуществу можно потребовать с него самого. Если виновник ДТП добровольно откажется компенсировать причиненный ущерб, то следует подать иск в суд и потребовать компенсацию причиненного ущерба, утрату товарной стоимости (если есть), возмещения оплаченной для подачи иска государственной пошлины, компенсации причиненного морального вреда, оценочных и юридических услуг. Если имеется вред здоровью или упущенная выгода, то их также следует включить в исковые требования. И не забудьте провести независимую оценку причиненного ущерба.
    Подавать по месту его прописки...он не явится на 100% вам присудят всё, а там потом судебные исполнители трести будут,с вашей помощью.....пипец гиморой. Пугани его картинкой и его переспективой на дальнейшую жизнь,хотя они только силу уважают.

12. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Сочувствую вам

Подавать по месту его прописки...он не явится на 100% вам присудят всё, а там потом судебные исполнители трести будут,с вашей помощью.....пипец гиморой. Пугани его картинкой и его переспективой на дальнейшую жизнь,хотя они только силу уважают.
    *** за ним ни копейки официально говорит))))

13. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    *** за ним ни копейки официально говорит))))
    Сейчас приняли закон о принудительных работах,он не хочет дерьмо поубирать?
    Иногда жаль ушедших 90 годов,распоясались иноземцы.

14. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Сейчас приняли закон о принудительных работах,он не хочет дерьмо поубирать?
    Иногда жаль ушедших 90 годов,распоясались иноземцы.
    дай ссылку на закончик такой))))

15. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    дай ссылку на закончик такой))))
    я не юрист http://www.rg.ru/2011/06/08/proekt-dok.html может юристы пояснят

http://www.ficonsult.ru/article/6213368/

16. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    я не юрист http://www.rg.ru/2011/06/08/proekt-dok.html может юристы пояснят

http://www.ficonsult.ru/article/6213368/
    уххх поправки-так с кондачка не вкуришь))) а адвокат сказал такие реалии- с физиков практически нереально что то получить даже если есть исполнительный лист,б а с юриков намного проще

17. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    странная вся у нас жизнь с ними ,с иноходцами, если нет силовых методов,что черевато,но смотря какие силовики, они знают как обставить, то только плюнуть и радоваться не такой уж не подъёмной сумме....или быстрее в суд и одновременно ходатайствовать о наложении ареста на всё имущество.А потом есть и соответчики , чей мерседес то был?

18. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    странная вся у нас жизнь с ними ,с иноходцами, если нет силовых методов,что черевато,но смотря какие силовики, они знают как обставить, то только плюнуть и радоваться не такой уж не подъёмной сумме....или быстрее в суд и одновременно ходатайствовать о наложении ареста на всё имущество.А потом есть и соответчики , чей мерседес то был?
    собственник из рязанской области))))))) да я буду решать скорее всего без суда -посомрим че выйдет))) ну а если уж не получится то подам в суд анс лед неделе

19. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    я буду решать скорее всего без суда -посомрим че выйдет)))
    удачи вам,по своему недавнему опыту знаю что трусоваты они..и логически не мыслят,главное найти чем испугать. А сам продолжу трести страховую, с такой минимальной выплатой. Интересно стало,как считают,понимаю что по минимому ,но не так же нагло

ОТПИШИСЬ чем закончится

20. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Мне вот КАСКО насчитали 97000 (!) рублей. Стаж 5 лет, мне 23. Без франшизы, Ингос.

Это как надо расхерачиться по своей вине, чтобы на 100 ремонта вышло? А если взять стоимость этой каски за 3 года? 5 лет? 10 лет? Если у кого есть лишние деньги, чтобы кормить страховщиков, я не против.
    Astra GTC 2008. 1.8 МКПП, АДАКТ Mod 5 agressive, Cosmo.
    Vectra GTS 2009, 1.8 МКПП, Elegance

21. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pokatusher Посмотреть сообщение
    Мне вот КАСКО насчитали 97000 (!) рублей. Стаж 5 лет, мне 23. Без франшизы, Ингос.

Это как надо расхерачиться по своей вине, чтобы на 100 ремонта вышло? А если взять стоимость этой каски за 3 года? 5 лет? 10 лет? Если у кого есть лишние деньги, чтобы кормить страховщиков, я не против.
    Так посчитайся в другой компании - в чем проблема? Возьми франшизу небольшую.
    у меня на мазду 3 при ее цене 400-450 тыщ - каску насчитали вобще 120 кажется
    возраст также был 23-24 где-то, но стажу поменьше - 1 год
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)