Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 141

Тема: Что делать, если виновник снят с учета и не имеет никаких страховок действующих !

1. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    бампер новый 14200+8000 покрас=22 200
    там бампер в муку+туманки+ фара+ обсорбер.....решётки всякие там+ подкрыльники= 53000 запчасти + работа 15000+ 2800 ЛКМ вот и сумма такая!! Это был как бы предзаказ...хочу с виновника по доброму пока попросить,есть у меня кнопки на которые можно нажать..

Не у ОД всё вместе (неоригинал) вышло в 29000 вот теперь жду сколько мне заплатят по ОСАГО с износом,а машина моя в подписи
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

2. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    там бампер в муку+туманки+ фара+ обсорбер.....решётки всякие там+ подкрыльники= 53000 запчасти + работа 15000+ 2800 ЛКМ вот и сумма такая!!

Не у ОД всё вместе (неоригинал) вышло в 29000 вот теперь жду сколько мне заплатят по ОСАГО с износом,а машина моя в подписи
    понял, сочую, у ментя тож почему то подкрылок задний лопнул левый, сегодня еще одна лампа погасла подсветки номера-ну эт мелочи конеш)))

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    через полтора месяца,
    по закону месяц
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

4. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    по закону месяц
    с дня дтп полтора, а пока я собирал бамажки (пришлось в тверь гонять) там 3 раза в страх чета подвозил- короче. Я думаю у них логика такая -дать меньше, потом ты пишеш к ним претензию, потом суд - все делается искуственно для затяжки времени чтоб истец плюнул и забрал что дали и делал за свои что не додали

5. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    ездил неделю без бампера и номера ,офигенно номера нет штрафов тоже

потом суд - все делается искуственно для затяжки времени чтоб истец плюнул и забрал что дали и делал за свои что не додали
    логика тут есть с нашими судами,как минимум надо три заседания и 3 месяца соответственно

6. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    ездил неделю без бампера и номера ,офигенно номера нет штрафов тоже
    вот примерно так и думал джигит который меня торпидировал наверное, номеров нет, вообще ничего нет, дам менту если что на лапу раз в два месяца и то если остановят....

7. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    вот примерно так и думал джигит который меня торпидировал наверное, номеров нет
    Скорее всего да....но у меня есть в отличии от него ОСАГО. Хотя езда без номеров черевата частыми остановками и соответственно деньгами, так что хз ,на то он и джигит. Он случаем не с Юго-запада?

8. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Скорее всего да....но у меня есть в отличии от него ОСАГО. Хотя езда без номеров черевата частыми остановками и соответственно деньгами, так что хз ,на то он и джигит. Он случаем не с Юго-запада?
    амурская улица так по памяти-но могу ошибаться и это о что в паспорте а так хрен занет естессна

9. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    амурская улица
    Жаль, в ЮЗАО мог бы помочь с решением проблеммы ждигитов,хотя как законопослушный гражданин...лучше по закону так спокойнее спать

10. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Жаль, в ЮЗАО мог бы помочь с решением проблеммы ждигитов,хотя как законопослушный гражданин...лучше по закону так спокойнее спать
    не, по мухам из пушки стрелять не наш метод))))

11. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    не, по мухам из пушки стрелять не наш метод))))
    +1000

Сейчас получил по ОСАГО 7130 рублей от Росгостраха .Б..Я ПО КАКИМ ЦЕНАМ ОНИ СЧИТАЮТ Ремонт 29000 с запчастями неоригинал ( работа только 12000) и не у ОД. ОД считал 70 000 . КОМУ ЕЩЁ ПОМОЧЬ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?????
    Последний раз редактировалось Repr; 27.10.2011 в 19:28.

12. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    стрелять
    точно скоро начнут стрелять

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Надо правительство закидать требованиями отказа от ОСАГО, ибо, что есть, что его нет...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    +1000

Сейчас получил по ОСАГО 7130 рублей от Росгостраха .Б..Я ПО КАКИМ ЦЕНАМ ОНИ СЧИТАЮТ Ремонт 29000 с запчастями неоригинал ( работа только 12000) и не у ОД. ОД считал 70 000 . КОМУ ЕЩЁ ПОМОЧЬ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?????
    Типичный случай. Двигай в великий и гуманный суд .)
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    7130 рублей
    видимо амортизацию вычли

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    YZEL
    Собери справки, сделай экспертизу, подавай в суд. А что менты этому джигиту и штрафа не дали что без номеров и страховки гоняет?
    Сегодня был у ментов-ставил печати, спросил- сказал мент улыбаясь, что Джига получил только штраф и никакого лишения не предусмотрено)))) я угараю, выходит можно гонять без номеров и полисов приспокойно....

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Еще без прав и в пьяном виде.

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Сегодня был у ментов-ставил печати, спросил- сказал мент улыбаясь, что Джига получил только штраф и никакого лишения не предусмотрено)))) я угараю, выходит можно гонять без номеров и полисов приспокойно....
    Ну не совсем - там по-моему, машину на штафстоянку...

19. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем - там по-моему, машину на штафстоянку...
    нифига -его оттащили его кореша))) думаю все отрулилось на месте

20. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не ту страну назвали Гондурасом
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Сегодня был у ментов-ставил печати
    Не туда ходил.
    Надо ж было не к ментам, а к полицаям. Нургалиев недавно сказал, что теперь среди полицаев коррупции нет. Вот полицаи тебе отвесили бы все по полной.

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Многие тут сторонники Каско,Да вещь нужная при наличии денег! Но я думаю астры богатые со свободными деньгами Опеля не покупают. ИМХО
    Улыбнул... Ага, прям богатые Опель не покупают. В регионах как раз много хорошо обеспеченных на Опелях ездит, для нашего города со средней зарплатой тыщ в 10 надо иметь хороший доход, чтобы купить без кредита даже Опель. А вообще, какие же у нас стереотипы... У нас полно друзей и знакомых, которые очень хорошо зарабатывают, а ездят на бюджетных авто. Не для всех это - главное.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Улыбнул... Ага, прям богатые Опель не покупают. В регионах как раз много хорошо обеспеченных на Опелях ездит, для нашего города со средней зарплатой тыщ в 10 надо иметь хороший доход, чтобы купить без кредита даже Опель. А вообще, какие же у нас стереотипы... У нас полно друзей и знакомых, которые очень хорошо зарабатывают, а ездят на бюджетных авто. Не для всех это - главное.
    Реально если, то и ты права и Repr.... меня удивляет другое что вот с 2007 года так и не вышла альтернатива опель астра по критерию: цена-качество, у меня в 11 году 2-а знакомых поддвердили это и соответственно на новых опельках астра аш)))))

24. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Типичный случай. Двигай в великий и гуманный суд .)
    Во первых я уже отремонтировал,независимую экспертизу как делать? по фоткам из страховой? С нашими судами это 3-4 месяца и опять вложить денег?Попробую виновника напрячь,хотя на 99.9% буду послан,перед законом он чист? Вообщем не знаю что делать плюнуть или нет,просто только один суд прошёл у меня. Билайн хотел с меня денег за непредоставленные мне услуги в 2006 году. Суд я выиграл и опять суд. Это как пожар или переезд. А потом со стороны виновника вообще там был факт мошенничества по его КАСКО ( в ОСАГО он вписан в КАСКО нет) Вот может заложить его *** в его страховую,а то я ремонт за свой счёт,а он по КАСКО. В шоколаде. Не знаю что делать!

А вообще с таким подходом со стороны страховых ОСАГО не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто способ рождения новых миллионеров официально.

Добавлено спустя 30 минут:

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    видимо амортизацию вычли
    А работу у нас тоже с амортизацией считают?
    Последний раз редактировалось Repr; 29.10.2011 в 10:37.

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    А работу у нас тоже с амортизацией считают?
    а работу у нас не считают)

26. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    а работу у нас не считают
    Вы серьёздно? только зап. чапсти?

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Вы серьёздно? только зап. чапсти?
    нет, конечно считают, как можно посчитать выправление вмятины без работы? просто не понимаю почему так мало посчитали

28. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    сам пребываю в шоке,съезжу посмотрю их расклад,но мне вчера виновник всё компенсировал , после переговоров с ним

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    но мне вчера виновник всё компенсировал , после переговоров с ним
    Поздравляю!

30. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!
    Граждан Армении убедить- всё равно что войну выиграть

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)