кстати))Это который Фристаил-парк? я туда заскочила как-то.... снизу глянула на машине просто..Там как? а то мне недалеко ж...
Так,народ... может кому интересно... Собираю команду на июль... Есть маза попробовать укатить в Чили в горы) Это жесткий фрирайд) появилась мысль почувствовать то, что чувствуют Трэвис Райс и его дружбаны) Сезон там начинается в июне... Они обеспечивают "ски-ин" и "ски-аут"..... Знаю,что жесткая жесть... Но я хочу рискнуть.
Чили находится в южной части Анд, это район самых больших перепадов высот в мире. Самая высокая точка Чили — гора Охос-дель-Саладо (6880 м), вблизи же берегов Чили находится Атакамская впадина Перуанско-Чилийского жёлоба, где глубина достигает 6601 м. И вообще там дико красиво и есть чем заняться кроме..... Тихий океан,рядом Аргентина....Перу...
ne.angel
кроме подухи меня там не особо что и интересует) Работает комплекс первый год. Есть кафешка небольшая, прокат дешевый, туалет)) Трассы сама понимаешь... ни о чем)) На другой стороне что то строится, к след сезону увидим.
Сам комплекс работает до 23.00, но на подухе мы колбасили гораздо дольше, администраторы не особо куда то торопятся)) Подстава одна, подниматься к машинам уже пешком, света нет, подьемник не работает)) подуха: www.fs314.ru
после гор все "ниачем"))))) хотя сегодня офигенно откатала в Соро)))) они накидали там снега,прям доска "тонула")))покатали по "фрирайду"))Под креселками... Там конечно еще катать и катать...но я навеерное сезон закрыла) Пусть весна приходит)))а то как-то выходит, что до лета 61 день, а до весны 60))))
По Чили))) узнавая все больше и больше об этой поездке,я заранее влюбляюсь в свою идею. Времени мало осталось, если июль,то сейчас надо разрабатывать маршрут. Лететь туда 19 часов,это треш конечно.Прямых рейсов нет)))
Курорт Валье Невадо*— одно из самых отличных мест в мире для хелиски или хелибординга, о чем свидетельствуют мнения лучших спортсменов мира, занимающихся этим видом спорта. На борту Bell 407 вы сможете подняться на высоту*4500*м,*а затем в сопровождении опытных инструкторов спуститься по склонам, имеющим перепад высот до*2000*м. Вы увидите, какие красивые и прекрасные снежные Анды.
В связи с тем, что в последние годы хелиски и хелибординг стали особенно популярными, администрация Валье Невадо предлагает специальные программы. Программы предлагаются трех типов:
*3 ночи*— c пятницы по понедельник
*4 ночи*— c понедельника по пятницу
*7 ночей*— c понедельника по понедельник или с пятница по пятницу
Программы включают:
***• ***проживание в отеле Трес Пунтас (Tres Puntas)
***• ***инструктаж
***• ***уроки стречинга с 7 до 8 часов утра
Сноуборд:
***• ***Сноу Парк
***• ***трасса халф пайп (единственная трасса халф пайп в Чили, одобренная Международной Федерацией Сноуборда, на которой проходят международные соревнования)
***• ***трасса бордер кросс
Есть варианты снегоходов и вертолет. Биперы они дают)В принципе,это правильно..Если что,им там нас искать под снегом...Наших там нет, сопровождающие местные,цивилизации никакой...
Думаю на 3 дня хели-ски... потом там Аргентина,Перу,Боливия))) Патагония)))
там размешанная вода крутится против часовой стрелки и солнечные часы показывают в обратном направлении))) там солнечные часы показывают в обратнубю сторону))) это самая южная страна, южнее только южный полюс
7 Апреля. Закрытие сезона в DC 9.8 PARK при поддержке Tornado Energy.
Peace всем!
Друзья, приглашаем всех на закрытие сезона и проводы зимы в формате шред-барбекю-джем сессии. Действо состоится в эту субботу 7 апреля в DC 9.8 PARK при поддержке Tornado Energy.
Пришла пора подвести итоговую черту уходящего винтера: показать всем прокаченные за зиму скиллы и увезти еще не приземленные трюки.
Для этого вам будут даны на руки все козыри - идеально отшейпленный парк, неизменная джиббинг линия от Gravity Boardshop и джем контест с достойными призами от DC, Gravity и Tornado.
В программе - 100 % шред день, море фана, куча друзей, сочное барбекю, киловатты звука, весеннее настроение и жара - вот что ожидает вас в этот день в DC 9.8 PARK. Приходите сами и берите друзей!
Начинаем ровно в 14:00. Вход в парк TOTALY FREE!
Enjoy the ride!