Я с вами, мысленно!!!! Удачно всем покататься !!!! А физически в германии в баре пивко потягиваю ))) летел до Цюриха, при посадке такие горы видел, и полсамолета со сноубордами-лыжами, ээээх....
всем Hi !!
вчера в 8 вечера уже был на склоне... откатал до 11 примерно, потом набежала толпа и мы свалили....
трассы хорошие, быстрые и почти не разбиты.
никого не встретил....
всем Hi !!
вчера в 8 вечера уже был на склоне... откатал до 11 примерно, потом набежала толпа и мы свалили....
трассы хорошие, быстрые и почти не разбиты.
никого не встретил....
а мы только в 10 вечера в Соро приехали все таки, тож ничо так покатали...
все-таки поехали вчера в Соро...снег отличный, встретили Лисичку и Андрюху, а потом мой мелкий рубанулся с подъемника башкой и встретил три поросенка, Шехерезаду, 33 богатыря,Красную Шапочку,Добрыню Никитича и Алешу Поповича)))
с креселкой все отлично, цела...
с мелким естественно тоже,но он кататься вчера больше не стал) овощ)) Сегодня уже снова зовет...
кстати... Никто не хочет ли?
все-таки поехали вчера в Соро...снег отличный, встретили Лисичку и Андрюху, а потом мой мелкий рубанулся с подъемника башкой и встретил три поросенка, Шехерезаду, 33 богатыря,Красную Шапочку,Добрыню Никитича и Алешу Поповича)))
с креселкой все отлично, цела...
с мелким естественно тоже,но он кататься вчера больше не стал) овощ)) Сегодня уже снова зовет...
кстати... Никто не хочет ли?
зы:мы не маньяки....
Зызы: и не секта
ахах))) креселка цела да, однозначно)))))))))))) Оль, шишки то нет?)
а про маньяков, есть некие сомнения)))))))