Как-то мало людей катается, видимо, или просто никто в тему эту не заходит... Впереди 4 дня для покатушек, у меня все разъехались и как ехать кататься пока даже не знаю...
всем привет !
катался тут 23-го с утра было тепло и подумалось, что морозы имеют свой положительные стороны :
меньше народу на склонах, трассы держат лучше, и доска быстрее едет....
а как вы думаете : что лучше морозы или как сейчас( в выходные) погода ?
каталась в пятницу в Соро, вечером,почти до закрытия... и в субботу в Степаново,тоже до двух ночи... в Соро к вечеру все слишком укатано,народу было не много,как ни странно, 1 раз только схлопотали очередь на двукреселке... в Степке снежок,не мокро... было -4... очередей не было вообще. Не знаю, как днем... но вечером ничего так было...
не,Макс... нормально... сама была удивлена... ожидала кашу...В мороз мы тоже кататься ездили... народ был...
8 марта лечу в горы, а то в этом сезоне погоды тут совсем не было... хоть как-то урвать снега...
клево.. я друзьями и со своими с мелкими лечу,мне кажется,что должно быть гуд.... за 10 дней думаю накатаемся хоть на какое-то время)))
У меня все как обычно..Неожиданно позвонили-позвали-собираюсь))ыыы
НАРОООД, поехали в четверг вечером в Степаново ! устроим астро-сноуборд-тусу ?!
Блиин.... я бы с радостью, но завтра улетаю в командировку, вернусь только к субботе ((((
А насчет погоды, катался 19 февраля, погода была нехолодная, после прошедшего снега трассы были очень даже ничего, было за что цепляться в поворотах. Но народу было НЕМЕРЯНО! Если посчитать, то спуск с самой длинной горки в Степаново длится ну секунд 30-40 максимум, наверно, при хорошей скорости. Очередь на подъемник минут 10-15, сам подъем тоже около 10 минут. Кошмар короче. Да и еще часам к 2-3 дня на трех лучших склонах в местах перепадов чайники напрочь счесали снег до льда, приходилось в буквальном смысле ловить каждую снежинку, чтобы на канте не улететь с трассы. А в морозы было хорошо )) Температура -20 -25 и народу никого и снег цел ))
Можно 4 марта утром сходить за кого-нибудь проголосовать и поехать в стёпу. )
В четверг не получится. Я в воскресенье скорее всего поеду в Сорочаны, надо добить тариф "Фристайл", а то уже зима скоро закончится. А у меня там еще 30 спусков где-то точно.
Ну вот и мне наверно нужна будет помощь семьи -)))
Я катался в -12-15, после 12 спусков, и последних дальних 9-10 склонов, замерз основательно пока доехали на двух-кресельнике, а в -20 вообще не знаю, 5 спусков и греться.
Я в такое не рискнула ехать, побоялась пятую точку морозить
Ну так на мне весь термо-комплект + защита на "среднюю" часть тела + флисовая кофта + штаны с двумя подкладками + куртка теплая + ботинки предварительно прогретые в машине справа в ногах у пассажираи, а на голове шлем и маска, на шее и носу бандана )))
Ну так на мне весь термо-комплект + защита на "среднюю" часть тела + флисовая кофта + штаны с двумя подкладками + куртка теплая + ботинки предварительно прогретые в машине справа в ногах у пассажираи, а на голове шлем и маска, на шее и носу бандана )))
не, ну я тоже как бы не в купальниГе то катаюсь ессичо