всем привет !
вчера ездил открывать сезон !!!
открыты 4 склона - 1-ый, 2-ой ( к шатру), 3-ий и 4-ый
подготовлены отлично, кое-где даже вельветик лежит.
народу никого. откатался с 20 вечера до 23...
эт что за зверь?
Я вот тож думаю на выходных сгонять в степаново или яхрому... но вот только с плюсом на улице как кататься будет? У меня же только опыт катания в снежкоме
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
Откатал в эти выхи в яхроме, там пока только третья горка работает. Катался под нехилым дождем одежда вся мокрая, пришлось в машине в термобелье возвращаться на дачу видок был тот еще..
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
В субботу катали в Волен, две или три трассы открыты, одна кажется 12 (пологая такая с поворотом), одна крутая, но короткая, номер не помню, прям напротив здания с прокатом... Подъемник стоил 70 рупий..
В Степаново были две трассы, самая длинная и слева от нее, номера не помню.. Подьем стоил 120 и 150 кажись..
В Яхроме до сих пор только одна короткая трасса...