экспертизу можно не проводить, а надо перепроверить информацию у знающих людей. Или на себе разок испытать)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У меня прям руки чешуться, хочу залесть на столб и снять камеры. Я думаю водители мне только спасибо скажут. А если все начнут так делать, то вскоре камеры перестанут устанавливать, так как это будет не выгодно.
заработала камера на живописном мосту в сторону центра - видать тока с 1 марта. тьфу на них 3 раза уже 2 письма счастья пришло - думаю не предел.
езжу по правилам, умышленно стараюсь не нарушать... единственно что люблю быстро поездить по трассе когда дорога позволяет...
на выезде из Строгинского тоннеля, перед Живописным мостом попался на эту стрелку... пришло письмо, штраф 1000р. причем не штрафуемая скорость 101 а у меня была скорость 102 км\ч.
вообще не понимаю какому дурню пришло в голову на такой отличной 4-х полосной трассе, с металлическим отбойником по середине делать ограничение 60!!
причем, знак 60 стоит только около поста ДПС, после этого его нигде нет... т.е. получается что до съезда на ТТК унжно ехать 60?! бред же!
заработала камера на живописном мосту в сторону центра
а мну там так любил за 160 уходить на щите стоит?
Сообщение от Овощевоз
А никто не пробовал своровать или разбить эти камеры-радары? Ведь за ними никто не следит.
если тебе счёт за эту фигню выставят - продажи авто не хватит
Сообщение от Knave_s
вообще не понимаю какому дурню пришло в голову на такой отличной 4-х полосной трассе, с металлическим отбойником по середине делать ограничение 60!!
там аварии жуткие. у меня подруга в прошлом году в тотал списала на живописном новенькую бэху 3шку. снесла к чертям отбойник,
чуть не перелетела на встречку. из машины даже сама вылезти не смогла. подбил какой-то шахмастист.
ехала до 100 км/ч. жалко фот не осталось, там ваще жеееесть...так что это обоснованно...
поддерживаю товарищей по идеи вырубить их нафиг под пиво....
основной выход вижу взять пневматику хорошую и лупануть по камере - она собъётся это точно и уже будет ворон штрафовать на скорость пролёта
казна пусть занимается выставлением их обратно, мне не сложно по графику лупить камеру с винтовки, уж лучше чем платить по графику штрафы
Был бы калашь я бы на точность пробил бы её и досвидос. Вся эта муть распростроняется за наши деньги, по молчаливому нашему согласию и все законы пишутся, чтобы эти деньги с Нас содрать и никак иначе.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
вот вот. В МО возле Часцов на можайском шоссе есть 2 камеры, вот их можно снять ночью, за ними там никто не следит. 2 человек встанут у дороги по разным сторонам от камеры на удалении 1 км. А двое других будут снимать камеры. Я даже присмотрел как к ним подлесть.))
Может не сюда пишу, но всё таки. На днях ехал из Клина в Москву. Перед Солнечногорском ехал в районе 160 и попал под камеру. ИДПС выскочил с палкой, чтоб меня остановить. Но я и ухом не махнул. Не, не то чтобы повыделывался, а просто резко созрела мысль в голове. Если остановлюсь - лишение прав и занятие фитнесом, если нет - то тут вариантов несколько. Либо штраф в 5тыр принесут письмом, либо может пронесет)))... Подскажет кто, что может произойти на самом деле?
Судя по тому, что ДеПС не стал устраивать за тобой гонки, скорее всего придет штраф..., а может и он не придет.
Не волнуйся- сразу не поймали, права уже не отнимут.
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3
Люди-снайперы, вместо того, чтобы словоблудием заниматься, идите и сбивайте эти камеры, раз такие умные
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я бы с удовольствием занялся бы этим, но у меня во первых пневмата нет, а во вторых мне кажется что меня через этот форум накроют сразу если я тут видео или фото выложу. Тут ведь и гаищники присутствуют.
А кто сказал, что пневмат возьмет камеру? Там, где их разрабатывают, собирают, тоже не дураки наверно сидят.
там аварии жуткие. у меня подруга в прошлом году в тотал списала на живописном новенькую бэху 3шку. снесла к чертям отбойник,
чуть не перелетела на встречку. из машины даже сама вылезти не смогла. подбил какой-то шахмастист.
ехала до 100 км/ч. жалко фот не осталось, там ваще жеееесть...так что это обоснованно...
ну понятно что лететь там 150 не стоит... тем более при осадках... там и знак вроде был... типа треугольник с дождиком или че то типа того... и отбойник весь измятый со всех сторон но блин 60 это перебор... для сухой дороги...
Сообщение от Овощевоз
Я бы с удовольствием занялся бы этим, но у меня во первых пневмата нет, а во вторых мне кажется что меня через этот форум накроют сразу если я тут видео или фото выложу. Тут ведь и гаищники присутствуют.
да толку от этого не будет... будут чинить за бюджетные деньги...
Что-то город камерами обвешивают. Во многих местах появились. Скоро уже негде будет жигануть
Что-то город камерами обвешивают. Во многих местах появились. Скоро уже негде будет жигануть
Да висят то они уже давно, просто работали в тестовом режиме. Теперь видать включают по-тихоньку....
Теперь моя езда - это скорее осмотр фонарных столбов, а не руление..посмотрел свой маршрут с Востока на Юго-Запад,
насчитал около 6-7 стрелок. Это пИчалька....такими темпами останется у мну лишь кусок МКАДа от Ярославки до Щелковского.
.такими темпами останется у мну лишь кусок МКАДа от Ярославки до Щелковского.
Во-во, там без палева можно нитрос врубить
Но надвигается новая ..па, заценивайте, в Татарстане уже есть несколько опытных участков:
Ну не скоро она до Москвы, думаю, дойдет
Стрелки - Белки - это еще ничего, притормозил перед камерой и дальше полетел. У меня они все в навигаторе и не напрягают.
Камера стрелки смотрит под улом и работает на малом расстоянии, а вот радар смотрит на 1000 мтров вперед, определяет цели, нарушившие скоростной режим и видет их до камеры - выход - уйти на пару полос в сторону чтобы сфоткать не могла!!! Ща еще одно видео найду - так там вообще радара нету - чисто камера висит и скорость мериет посредством фотографирования!!! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8fWzT9Istdc - вот это полная ()()!!! Взято с http://strelka-st.ru/sistema-kordon-...amera-kompleks
Вторник.
Место: за Нарой около АЗС ТАТнефть
Инспектора с фантазией =)
нашёл только после просмотра Регистратора ... радар-детектор не сработал (видать узконаправленный) да и я ехал в обратку ...
см фото
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ну и где еще камеры на живописном мосту? давайте инфу
я знаю по одной в каждую сторону (ибо с них и приходили штрафы) кстати что удивительно тоже была нештрафуемая 81 км ч, а моя типа 82 км ч.
я думаю, что ограничение именно на мосту оправдано, особенно в плохую погоду и зимой. но вот по всей остальной трассе?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
что удивительно тоже была нештрафуемая 81 км ч, а моя типа 82 км ч.
что-то я не понял этой фразы