Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
меня на минском шоссеи в морду и в опу фоткала одна и та же камера)в разные дни,в районе лесного городка там висит камера,незнаю стрелка или нет)я в них непонимаю)
из области Стрелка ... за перекрёстком ... Триноги стоят после (из Мск) заправки Шелл , не доезжая поворота на Внуково ...соответственно парная на противоположной стороне ... с"пастухом" десятка 333 ... http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=11409
Месяц назад так можно было говорить, теперь-же есть прецедент, даже 2.
Первый выше написал, а вот второй:
грамотно. но вистлеры стоят до фига.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А это, так сказать, первые ласточки прогресса. Вот когда за километр брать начнут РД Стрелку, можно будет подумать о покупке, ну или мобильный вариант в массы пойдет.
Если ежедневно ездишь по одному маршруту (дом-работа-дом), то абсолютно никакого смысла покупать дорогой РД нет. Если приходится мотаться по городу/области, то надо уже думать, что выгодней: РД (который который с большой долей вероятности может пропустить Стрелку) или навигатор с закаченными в него камерами (обновляется инфа о камерах чуть ли не еженедельно)
Если ежедневно ездишь по одному маршруту (дом-работа-дом), то абсолютно никакого смысла покупать дорогой РД нет. Если приходится мотаться по городу/области, то надо уже думать, что выгодней: РД (который который с большой долей вероятности может пропустить Стрелку) или навигатор с закаченными в него камерами (обновляется инфа о камерах чуть ли не еженедельно)
Собственно навигатор и юзаю, ну и заодно рацию с РД (V1) на трассе.
РД, берущий Стрелку, будет актуален, если мобильный вариант размножится по стране. И то, думаю, рации хватит.
Лучше иметь всё. Стрелку современные детекторы пока не видят. То что называется "видит" это фигня. недостаточно. И от цены это увы не зависит, и за двадцать и за пять тыров стрелку видят одинаково и не все. А молбильные посты с простыми радарами все в базу не внесёшь, да и вносить вредно, потому как от звона предупреждений станешь через час параноиком с больной головой. и потому у меня есть и детектор, и навигатор куда стрелки и прочие стационары вшиты. И СиБи которая рассажет о прочей обстановке и засадах.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Короче говоря, антирадары стремительно теряют актуальность, я верно понял?
Думаю, через некоторое время все же радары осилят стрелки.
Это по совокупности что ли 300$ или у для него были особые расценки?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
готов поспорить. Ушлые люди есть везде, но сейчас на пример столицы, могу даже заявить, что камеры на скорость стоят в тех местах, где превышение скорости было основным нарушением, которое приводило к ДТП. Опять же если мы говорим про комплексы видеофиксации. Свое имхо могу подкрепить статистикой.
Овощевоз
Очень странный вопрос. Попробуй разбей. Будут тебя потом из ментовки вытаскивать. Спереть их нельзя - маячки точно должны в них стоять ( во всяком случае во всяких триногах они есть). А разбить - тебе оно надо, чтобы по телеку тебя с битой показывали или нагнули по горячим следам?
Прочитайте в журнале Автомир #24 от 09.06.2012 стр. 70
Там ответы на вопросы по камерам оочень интересные.
Например, письма счастья оказываются являются заказными, т.е. должны вручаться лично на посте, например. Если такое письмо просто кинули в почтовый ящик без уведомления, то штраф по этому письму можно не платить.
Овощевоз
Очень странный вопрос. Попробуй разбей. Будут тебя потом из ментовки вытаскивать. Спереть их нельзя - маячки точно должны в них стоять ( во всяком случае во всяких триногах они есть). А разбить - тебе оно надо, чтобы по телеку тебя с битой показывали или нагнули по горячим следам?
Прочитайте в журнале Автомир #24 от 09.06.2012 стр. 70
Там ответы на вопросы по камерам оочень интересные.
Например, письма счастья оказываются являются заказными, т.е. должны вручаться лично на посте, например. Если такое письмо просто кинули в почтовый ящик без уведомления, то штраф по этому письму можно не платить.
только вот если кинули в ящик - значит почтальон расписался за тебя.
для гаи и судебных приставов этого более чем достаточно для признания факта вручения письма счастья.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
только вот если кинули в ящик - значит почтальон расписался за тебя.
для гаи и судебных приставов этого более чем достаточно для признания факта вручения письма счастья.
Но с юридической точки зрения мы же в этом не виноваты, что почта не выполняет требования услуг почтовой связи ( это вроде так называется)