Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 768

Тема: Камеры на дорогах!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    15 суток
    интересно...
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

2. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    интересно...
    попробовать 15 суток))))))))))))))))))))))))))))))))
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    интересно...
    Оплатил квитанцию, но по АК обязан ксерокопию отправить заказным письмом. С 1 января 2012 эта фигня не действует. Буду квиток возить в бардачке.

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

4. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    попробовать 15 суток
    Да этого не дойдёт....этож за 300 руб
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    попробовать 15 суток))))))))))))))))))))))))))))))))
    Как Шурик на стройке: Надо Федя - надо.

6. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    Надо Федя - надо.
    А на ликероводочный наряды есть? Я бы и на Клинском повокомбинате отсидел бы...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Я бы и на Клинском повокомбинате отсидел бы...
    +1

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    По-моему, щас в Москве не вариант штраф за превышение получить, если даже в выходные все напрочь стоит. . .
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    По-моему, щас в Москве не вариант штраф за превышение получить, если даже в выходные все напрочь стоит. . .
    оказывается можно.
    бросили в ящик фотку на ШЭ д.2 в центр скорость 113 (1000 руб.)...будний день, время после 13:с чем-то

платить не буду потому как без уведомления письмо, я не расписывался в получении.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    платить не буду
    А потом тебя в аэропорту на рейс на Канары не посадят, и не докажешь ничего((((((
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    А потом тебя в аэропорту на рейс на Канары не посадят, и не докажешь ничего((((((
    думаю, страшилки. обычно заворачивают должников по кредитам, алиментам, коммунальным платежам, где суммы в десятки тысяч рублей.
    на самом деле классный психологический прием. удачно работает на большинство населения

если бы никто не оплачивал штрафы, присланные таким образом, то никакая ФССП не справилась бы.

12. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    на самом деле классный психологический прием
    будет классный прием если действительно так окажется. на самом деле правильный принцип нарушил-плати, иначе формируется безнаказанность, чем страдает большинство наших водителей. вспомните американские квитанции под дворником, думаю, там ни у кого не возникает желания не оплатить
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    есчо как можно..главное желание всё больше и больше стрелочных газелей встречаю на своём пути..
    меня это напрягает, т.к. радародетектор их не берёт, а они стоят в 100% -х местах ну и на мкаде паливо крайние 2 ряда
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    на самом деле правильный принцип нарушил-плати, иначе формируется безнаказанность,
    правильный этот принцип в нормальном правовом государстве, а не в едроссии, где откровенно фальсифицируют выборы, после чего смеются над недовольством народа обвиняя во всем госдеп
    соблюдение законности со стороны госорганов никто не отменял. ведь в КоАП Рф четко прописано, что квитанция должна быть направлена заказным письмом, а не обычным.
    отправив штраф обычным письмом ГИБДД нарушили закон, поэтому эта квитанция считается не направленной.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    вот вот)) согласен.... правда ацтой в том что в базе гибддшников ты буш числиццо должником по этой теме... =(( при снятии машины с учета могут нагнуть... (говорю не без оснований... квитанция мне еще не пришла а на посту сказали что есть в базе.... потом через недельку пришла...) интересно какой срок давности у них...
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Народ, подскажите, волнует такой вопрос: является ли постановление о штрафе действительным, если на нем нет ни подписей, ни печатей. ПО идее с таким документом можно в сортир сходить. Подобные письма приходили и мне, и знакомым. Как быть?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Народ, подскажите, волнует такой вопрос: является ли постановление о штрафе действительным, если на нем нет ни подписей, ни печатей. ПО идее с таким документом можно в сортир сходить. Подобные письма приходили и мне, и знакомым. Как быть?
    скорее всего, такие письма действительны. там используется цифровая подпись. так что сходить в сотрит не получится хотя лучше на них забивать коллективно, тогда меньше вероятность, что дело дойдет до судебных приставов.

с каких улиц на тебе письма приходили?

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    с каких улиц на тебе письма приходили?
    Лично подобное письмо приходило с Ярославского шоссе, тестю - с Щелковского, другу - с Ленинского проспекта.

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    тестю - с Щелковского
    а откуда не знаешь конкретно? я там каждый день как бы летаю +50 и торможу ток перед камерами возле поста.
    есть ещё в области вроде как, но далеко..эта камера прям в городе?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    я там каждый день как бы летаю +50 и торможу ток перед камерами возле поста.
    Если ехать в область, то камера, которая за 1 км до поста (где новостройки), вроде не функционирует (могу ошибаться).
    Камера, с которой активно штрафы шлют, находится незадолго до поворота на г. Лосино-Петровский, Медвежьи озера. Там как раз под переходом проезжаешь и она над дорогой висит.
    Обе камеры вроде СТРЕЛКИ.

21. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Скоро начнется(кое где уже) - как было в Казани с первыми камерами - приехали "пацанчики" и расстреляли с калаша - это точно не для нашей страны. Да и хакеры что-то засиделись....

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

22. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Господа, на данный момент, из всех установленных камер марки "стрЕлка" - 70% муляжи! Знаю это потому что по работе связан с ними. Пока можете ездить относительно спокойно, но к весне все муляжи будут заменены на рабочие, увы

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Если ехать в область, то камера, которая за 1 км до поста (где новостройки), вроде не функционирует (могу ошибаться).
    Камера, с которой активно штрафы шлют, находится незадолго до поворота на г. Лосино-Петровский, Медвежьи озера. Там как раз под переходом проезжаешь и она над дорогой висит. Обе камеры вроде СТРЕЛКИ.
    пасяп
    у меня кстати радар постоянно пищит если ехать в центр после авто вокзала сразу за светофором.
    но с моих 100 км/ч вроде ничего тьфу тьфу тьфу не слали.

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Господа, на данный момент, из всех установленных камер марки "стрЕлка" - 70% муляжи! Знаю это потому что по работе связан с ними. Пока можете ездить относительно спокойно, но к весне все муляжи будут заменены на рабочие, увы
    вот жестяк то настанет
    вся надежда на то, что муляжи будут заменены на настоящие только на бумаге, а деньги распилены

25. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    ...
    Последний раз редактировалось Андрей 1317; 17.12.2011 в 23:14.

26. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    К сожалению на данный момент для установки всех камер не хватает всего лишь штекеров для их подключения И планируется в дальнейшем еще около 10000 камер
    Так что надо искать решение как скрыться от камер...
    Надо попробовать натыкать по контуру рамок ИК лампочек, только надо найти мощные, что бы не просто белые точки были...

27. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент для установки всех камер не хватает всего лишь штекеров для их подключения И планируется в дальнейшем еще около 10000 камер
    Так что надо искать решение как скрыться от камер...
    Надо попробовать натыкать по контуру рамок ИК лампочек, только надо найти мощные, что бы не просто белые точки были...
    Для тех что на МКАДе раньше(и сейчас) перед постами достаточно было мощных противотуманок над номером(засвет) в данном случае не знаю(кстати все законно)

28. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    ну, стрелку туманки не берут - это факт. известно что ик лампочка оставляет засвеченное пятно, но оно маленькое, вот и думаю, если по всему периметру рамки их поставить, будет ли толк?
    ну или надо искать очень мощную ик лампу

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    а чего придумывать-то? лампочки и прочее. на яндекс картах все камеры отмечены и октябрьские и газели передвижные. ставишь настройку в телефоне предупреждать о камерах и всё.

лично я по своим маршрутам знаю где камеры, хотя мне не помогает утром и вечером в пробках толкаюсь
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

30. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    а в не знакомых районах вы тоже знаете где камеры?

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)