математика мне подсказывает что на превышении скорости можно скроить максимум минут 5-7. 100 км при скорости 90 км/ч это 1 час 6 минут, при скорости 110 км/ч 54 минуты - экономим 12 минут. Это трасса. В городе где движение от светофора до светофора и средняя длина пути до работы 15-30 км разницу в движении 0-80 км/ч и 0-100 км/ч заметить еще сложнее и она стремиться к нулю. Для примера моя дорога до работы это 30 км, 20 из которых по мкаду: при "разрешенных" 120 км/ч 20 км я проеду за 10 минут, при допустим 150 км/ч это 7.5 минут.
Вывод: в городе скроить время можно наглой ездой (куча перестроений в пробке в ряд где едет лучше, ехать в свободном ряду под стрелку и потом вклиниваться у светофора, обочины, поворот под красную стрелку направо, через двор...) или по выделенкам. Ни там ни там радар-детектор не поможет.
Я готов даже на 20 не нарушать лишь бы без пробок
Н моем пути всего 4 светофора, и летом 3 из них уберут
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
В городе радар не нужен.
На трассах бывает необходим.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Они работают! Скорость не измеряют и на них РД не пищит. Такие камеры, повторяю, над выделенками стоят.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Они работают! Скорость не измеряют и на них РД не пищит. Такие камеры, повторяю, над выделенками стоят.
на ленинском такие висят над выделенкой, ни одного штрафа ещё не было. каждый день езжу, опасаюсь только определённых перекрёстков, где часто полицаи дежурят.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
на киевке такая стоит, так я под ней как то проехал, потом знакомые несколько раз ездили, не было штрафов, причем это было давно...
Они для устрашения, т.к. и на мкаде такие висят...
Сообщение от Train
на ленинском такие висят над выделенкой, ни одного штрафа ещё не было. каждый день езжу, опасаюсь только определённых перекрёстков, где часто полицаи дежурят.
На ленинском и с блоками и без них, ни одна не работет
А нет, работает, только та которая в облать после ттк на щите.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Правил придерживаться не пробовали? +20 нормальный запас.
А если уж попался, будь мужиком а не ребёнком и отвечай за свои действия.
А то куда ни плюнь - "жигит". Стоит погону появиться - "жигиты" по кустам прячутся, самим от себя не противно?
Мы тут все правил придерживаемся, только у каждого они свои..ну и способность к усвоению материала разная Пытливость нашего ума и тост (чтобы у нас все было и нам за это ничего не было) гремучая смесь, дядь.
Я исхожу из своего основного правила: ехать в соответствии с дорожной обстановкой и своим внутренним ощущением. Тупо жать всегда гашетку - приговор для свидания со столбом. Детектор никогда не снимаю, номера не протираю..и мне не противно. Детектор не запрещен, номера..они что грязные, что чистые - всё по 500 руб мне выйдет))
Один раз уже платил..за чистые)) Сказали платите 1500-2000 и меняйте..оно мне надо? Они сами побелели...от страха, ездить видимо не умею
а я против камер. гаишникам я попадался за несколько лет пару раз (а по базам вообще был кристально чист), а камеры в год по нескольку штук стабильно присылают
а я против камер. гаишникам я попадался за несколько лет пару раз (а по базам вообще был кристально чист), а камеры в год по нескольку штук стабильно присылают
А я больше за камеры..они на тебя с палочкой хоть не бросаются и места так активно не меняют
Тех кто по встречке шпили вилит нужно ловить и шпили вилить..последнее время очень много стало таких, но их вроде Стрелки не берут.
А я больше за камеры..они на тебя с палочкой хоть не бросаются и места так активно не меняют
Поскольку большую часть времени езжу по Москве места, где они ловят знал 100%, на трассе да, трудно их прогнозировать, но встречка спасает морганиями.
Да, неприятно, когда он с палкой "вдруг откуда не возьмись" выскакивает, но ты имеешь возможность обсудить возникшее недоразумение. если на лишенку скорости нет, то вообще можно спокойно себя чувствовать я вот в новогодние ездил. туда, вроде, все спокойно проехал ни одному не попался, а через 2 недели 2 письма счастья пришло. на общую сумму 3 т.р.
на обратной пути попался гайцам +38 км/ч. так мол и так...виноват, все уже прогулял, денег нет, составляйте протокол.
они не захотели возиться)
Поскольку большую часть времени езжу по Москве места, где они ловят знал 100%
денег нет, составляйте протокол. они не захотели возиться)
Ну кстати засад в Мск почти нет, это скорее участь областных дорог. Хотя на ТТК постоянно вижу как с ходу вылавливают особо шустрых. Крадутся справа и резко втапливают за нарушителем.
Повезло))
Сообщение от kolyan7777
На самом деле камеры в нашей стране это гуд, т.к. за любое нарушение тебя не начинают разводить что это лишение прав.
Начнем с того, что хорошо, что с камер в принципе прав не лишают)) Сколько народу погорело за кирпич на выделенке в первый месяц...
Я думаю если впаять за превышение больше чем на 60 км/ч не 5000р., а 50 000р. то даже без лишения люди 100 раз подумают. имхо
Да ладно?
А что нет? Я - да.
Поэтому нужно хоть немного соблюдать правила, кто же что если говорить о палатниках, то там достаточно высокий скоростной режим,чтобы не нарушать
Я думаю если впаять за превышение больше чем на 60 км/ч не 5000р., а 50 000р.
Акстись, дорогой, не надобно нам такого! Пущай лучше за встречку и алкоголь карают!!!
На меня вон сегодня неделеко от зоопарка выехал вольво хс90 фигачивший по встречке и давай моргать покуда я стоял на поворот. Свист тормозов. Столько эмоций у водилы было аж стекло свое забрызгал слюною, а годков пилоту от силы 30. Я уж свой спортивный инвентарь нащупывать стал, а то еще укусит мало ли бешенство, но не пригодился, он по второму ряду уехал. Ужасть. Вот таких нужно ловить и на кол сажать.
хорошо, что вообще нам в прошлом году подняли скоростной режим, хотя это реально произошло не на всех дорогах. да и делать это было бы опасно. Дороги же должны быть нормально сделаны. А какая у нас самая скоростная трасса? Знаю, что новая Москва-Питрер будет 150 км\ч. Есть больше?
Акстись, дорогой, не надобно нам такого! Пущай лучше за встречку и алкоголь карают!!!
На меня вон сегодня неделеко от зоопарка выехал вольво хс90 фигачивший по встречке и давай моргать покуда я стоял на поворот. Свист тормозов. Столько эмоций у водилы было аж стекло свое забрызгал слюною, а годков пилоту от силы 30. Я уж свой спортивный инвентарь нащупывать стал, а то еще укусит мало ли бешенство, но не пригодился, он по второму ряду уехал. Ужасть. Вот таких нужно ловить и на кол сажать.
Таких надо расстреливать...
Сообщение от Kirya
Знаю, что новая Москва-Питрер будет 150 км\ч. Есть больше?
Это еще не точно...
Что не точно? Ну я по крайней мере тогда не вижу связи, дорога то будет скоростной магистралью, смысла тогда вводить меньше, она же по всех требованиях строится
"Стрелки" это фоторадары, они ничего не излучают, так что никакой радар их не засечет.
Единственный способ избежать штрафа это сделать так, чтобы номер не был идентифицирован.
Например так:
часть 2 статьи 12.2 КоАП: Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, [...] либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
пронесся мимо меня недавно Х6 с такой номерной рамкой)
Ржал я долго, у него они обе сработали на половину и номера были читаемы)
Подскажите, если не вовремя оплатить штраф, то какие там "пооценты" растут?
Отсюда https://www.a-3.ru/pay_gibdd вычитала, что в случае если оплата штрафа ГИБДД не будет произведена вовремя, может наступить ответственность в виде наложения штрафа в двукратном размере от неуплаченного ранее, но не менее одной тысячи рублей, применения административного ареста на срок до 15 суток, либо до 50 часов обязательных работ. Также с неоплаченным штрафом вас могут не выпустить за границу.
Зависит на сколько времени задолженность по штрафу. Такое написано в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях.
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???
Mitasa
ну и? только узнала?) вообще есть еще необходимый прядок сообщений о штрафе (с уведомлением о вручении). чтобы взыскать штраф в 2 размере необходимо наличие дела возбужденного службой ФССП, а запрет на выезд за границу также возможен по решению приставов, только в случае, если сумма превышает 10 тыс. руб.
а вообще все статьи в СМИ созданы для устрашения больше. с учетом того, что в москве только по официальным данным не платит штрафы более 50%, то здесь никакая служба ФССП не справится и всех не арестует.
Вопрос можт не совсем в тему, но все же:
Вот ситуация, продала я машину в другой город, приехал покупатель, забрал тачку, подписали договор купли-продажи и поехал он на моих номерах к себе в город, а по дороге штрафов на камерах нахватал тысяч на 5 (кто его знает). И вот кому придут штрафы, если договор только сегодняшним числом оформлен и куда идти с этим договором потом, доказывать, что это не я уже ехала на машине? Подскажите, если кто знает
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
надо было заставить покупателя в москве регистрировать, так как это с 15 октября допускается.
теперь штрафы могут придти тебе, ну, а обжаловать в ГИБДД по месту выписки штрафа. Достаточно предоставить договор купли-продажи.
если в договоре указано то число, когда было совершено нарушение, то все вопросы должны быть к покупателю. возможно, надо было еще акт приема-передачи составить с указанием даты и времени передачи авто, чтобы не было никаких вопросов.
paolo145
Спасибо за ответ)) еще все можно сделать)) я еще не продала, мне просто звонили из другого города на просмотр, вот у меня и возникают вопросы как нужно будет грамотно оформить все, чтоб на штрафы не попасть с камер, если они захотят забрать машину. Короче лучше всего в Москве сразу в гаи на них машину переоформить
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Staysy
пожалуйста.
именно так, но лучше бери кого с собой, кто деньги охранять будет/или новых покупателей контролировать при регистрации (или увезет их сразу после заключения договора и передачи ден. знаков.), чтобы по территории ГИБДД не ходить с бабками.