Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 768

Тема: Камеры на дорогах!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну с камерами понятно всё. По идее они должны обозначаться соответствующим знаком, где стоят и ведётся видеосъёмка. А что посоветуете насчёт антирадара против тех, что в задницу стреляют? Есть ли от них толк? У меня спереди стоит и ооочень много раз помогал и помогает, дёшево и сердито как говорится. А вот на те которые стреляют в задницу, постоянно попадаюсь. Вот и задумался?

Ну с камерами понятно всё. По идее они должны обозначаться соответствующим знаком, где стоят и ведётся видеосъёмка. А что посоветуете насчёт антирадара против тех, что в задницу стреляют? Есть ли от них толк? У меня спереди стоит и ооочень много раз помогал и помогает, дёшево и сердито как говорится. А вот на те которые стреляют в задницу, постоянно попадаюсь. Вот и задумался?

2. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    Сейчас почти каждое утро на пр-т Вернадского не доезжая м. Юго-западная постоянно шманают с этими пленками на номерах! я сначала понять не мог что происходит....многие там катаются по выделенке, а мент стоит и все пофигу....потом уже стало понятно когда они начали останавливать и на номера тыкать)))Один на дороге стоит, а другой в 10м от дороги в машине сидит....видимо под углом их видно ...или они в камеру как то палят...
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ?
    Отдельная тема по радарам есть:
    http://astraclub.ru/threads/33184-Ан...адар-детекторы )

Мой отзыв по моему STR9020ex.
    В спину все ловит.
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Вчера на трассе Москва-СПб в боевых условиях испытал свой STR9020ex. Подстраховывался навигатором с базой камер.
    Радар отловил на пути все что можно. СТРЕЛКИ ловил за 1 км и более. Крисы, которые в спину пуляют, видел метров за 300-500. Ну и по мелочи.
    Короче радар хорош. Деньги уже окупил)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Цитата Сообщение от Marco22 Посмотреть сообщение
    ...или они в камеру как то палят...
    когда знакомого остановили, ему показали, у них камера какая-то, на ней видно, что буквы и цифры заклеены, они белым светятся
    Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
    Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Staysy Посмотреть сообщение
    когда знакомого остановили, ему показали, у них камера какая-то, на ней видно, что буквы и цифры заклеены, они белым светятся
    Да не какая-то, а это обычные камеры, которые в патрульных машинах стоят. Поэтому эти пленки - очень стремная затея в том плане, что, если остановят, то не отмадешься потом)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Могу посоветовать тот чем сам пользуюсь street storm str 9000ex (сейчас уже обновили модельки). На сндексе много негатива, но судя по всему народ покупает подделки. Сам пользуюсь больше года всем доволен Москва-Питер-Москва ниодного штрафа туда за 8 часов обратно подольше... Я больше скажу с сентября 2012 года ниодного штрафа... тьфу тьфу тьфу...
    У двух знакомых такие же, так же довольны!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

7. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    или они в камеру как то палят...
    У нас дэпсы ночью встречным светом светят, и сразу видно какая комбинация заклеена (

Тапаталк)

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать тот чем сам пользуюсь street storm str 9000ex!
    Да, у них 90хх серия очень хорошая. Друг от друга только дизайном в основном отличаются.

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Да, у них 90хх серия очень хорошая. Друг от друга только дизайном в основном отличаются.

Стоит дорого, но окупает себя с лихвой
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

10. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Второй залет — лишенка
    Не факт.12.2ч2 5000 или ЛП 1-3м,ни слова там о повторном нарушении,можешь и в первый раз сразу встрять,а можешь и 10 раз по 5000р,как судья решит)) Но конечно,будет принимать во внимание "рецедив".

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    СПБ за совет!!!

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Не факт.12.2ч2 5000 или ЛП 1-3м,ни слова там о повторном нарушении,можешь и в первый раз сразу встрять,а можешь и 10 раз по 5000р,как судья решит)) Но конечно,будет принимать во внимание "рецедив".
    Согласен, только судья - лишит
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Могу посоветовать тот чем сам пользуюсь street storm str 9000ex
    Детский сад, штаны на лямках ....
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Детский сад, штаны на лямках ....
    не понял...?!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    [QUOTE=kolyan7777;6887575]Могу посоветовать тот чем сам пользуюсь street storm str 9000ex (сейчас уже обновили модельки). На сндексе много негатива, но судя по всему народ покупает подделки. Сам пользуюсь больше года всем доволен Москва-Питер-Москва ниодного штрафа туда за 8 часов обратно подольше... Я больше скажу с сентября 2012 года ниодного штрафа... тьфу тьфу тьфу...
    У двух знакомых такие же, так же довольны![/QUO
    Как-то дороговато.

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Как-то дороговато.
    Зато надежно, и стреляющие камеры в жопу ловит заблаговременно.
    Я же не продаю, а просто советую как просили, я с того что кто-то купит ничего не имею

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Окэй, пригляжусь повнимательней...

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Окэй, пригляжусь повнимательней...

19. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ЦОДД реально наводит порядок в Мск.

Раньше не то что припарковать, а остановить машину в районе Новокузнецкой было ну оч сложно. Заставлено было всё и в 3 ряда. Ввели платные парковки. Сейчас паркуйся не хочу. Половина мест свободна. Вопрос: куда делись все авто? Только не говорите, что на метро резко пересели..
    Всё не могу привыкнуть..приезжаешь, спокойно ставишь авто прямо напротив входа, супер
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    не понял...?!
    человек наверно решил в теме отметиться... для статистики)))

Как-то дороговато.
    поверь, это не дороговато. это оптимально.

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ЦОДД реально наводит порядок в Мск.

Раньше не то что припарковать, а остановить машину в районе Новокузнецкой было ну оч сложно. Заставлено было всё и в 3 ряда. Ввели платные парковки. Сейчас паркуйся не хочу. Половина мест свободна. Вопрос: куда делись все авто? Только не говорите, что на метро резко пересели..
    Всё не могу привыкнуть..приезжаешь, спокойно ставишь авто прямо напротив входа, супер
    Все здорово, согласен, только ценник отмороженный...

человек наверно решил в теме отметиться... для статистики)))
    Понял
    поверь, это не дороговато. это оптимально.

22. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    не понял...?!

А что тут непонятного? Вместо того, чтобы просто правила соблюдать, хотя бы перед камерами, пленочки... хрёночки...

Правил придерживаться не пробовали? +20 нормальный запас.

А если уж попался, будь мужиком а не ребёнком и отвечай за свои действия.

А то куда ни плюнь - "жигит". Стоит погону появиться - "жигиты" по кустам прячутся, самим от себя не противно?
    Antara 2,2 2013

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    А что тут непонятного? Вместо того, чтобы просто правила соблюдать, хотя бы перед камерами, пленочки... хрёночки...

А то куда ни плюнь - "жигит". Стоит погону появиться - "жигиты" по кустам прячутся, самим от себя не противно?
    Нет, не противно. Когда я не буду из-за одного товарища который забыл что он нажимает кнопки на светофоре и в этот момент срубает с кого-то деньги, а все стоят и ждут, когда дороги начнут строить не только в Москве но сразу ща мкадом, когда наконец перестанут строить дороги через города и можно будет всю дорогу тошнить 90 км/ч вот тогда я забуду про антирадар. А ни когда я из-за вышеупомятого товарища стою 15 минут на светофоре, а потом стараюсь не опоздать на работу...

24. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    Нет, не противно. Когда я не буду из-за одного товарища который забыл что он нажимает кнопки на светофоре и в этот момент срубает с кого-то деньги, а все стоят и ждут, когда дороги начнут строить не только в Москве но сразу ща мкадом, когда наконец перестанут строить дороги через города и можно будет всю дорогу тошнить 90 км/ч вот тогда я забуду про антирадар. А ни когда я из-за вышеупомятого товарища стою 15 минут на светофоре, а потом стараюсь не опоздать на работу...
    оно конечно все понятно)))но так можно и убийство оправдать....типо он стоял мне мешал, а я его ножом....Реально в городе 80 км/ч нормально не считая ТТК и МКАД!!!

а еще вопрос:камеры за полосу А отличаются внешним видом от тех что за скорость? бывает катаюсь по выделенке и под камерами тоже,но штраф ни разу не ловил!и еще если такая ситуация что проехал под камеру а дальше стоит мент и тоже выписывает тебе протокол....нарушение одно, а штрафа 2!!!??

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    оно конечно все понятно)))но так можно и убийство оправдать....типо он стоял мне мешал, а я его ножом....Реально в городе 80 км/ч нормально не считая ТТК и МКАД!!!
    Ну вот только не надо мешать мух и котлет))))))) Это не оправдание. 80 нормально, я не спорю, даже на ттк порой 80 хнватет, но не в тех случаю что написал я...

а еще вопрос:камеры за полосу А отличаются внешним видом от тех что за скорость? бывает катаюсь по выделенке и под камерами тоже,но штраф ни разу не ловил!и еще если такая ситуация что проехал под камеру а дальше стоит мент и тоже выписывает тебе протокол....нарушение одно, а штрафа 2!!!??
    Нет камеры друг от друга не отличаются. Они есть сами по себе разные. Камеры одновременно могут ловить за все нарушения.
    По поводу гаишника. Его протокол не будет иметь силы только в тех случаях, если: а) камера работает, а это можно узнать только потом (скорее всего надо будет ехать в гаи и доказывать), б) после камеры был перекресток. Это правда, мои догадки, основанные на том, что за одно правонарушение не могу дважды штрафовать. На боровском шоссе в сторону области после МКАД весят две камеры друг за другом, вторая после перекрестка...
    И по поводу каталок по полосам... У меня знакомый так же ездил, ничего не приходило, а потом ему стали сыпаться... в итоге 100к+... так что думай сам, как говориться.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

Дядь, улыбнись! Весна на улице
    Тут все правил придерживаются, если что)))
    А с радарами каждая вторая машина по трассе ездит. В Москве и области их тоже полно стало, когда радары начали ловить Стрелку. Ну да... все из детского сада в штанах на лямках.

27. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    А ни когда я из-за вышеупомятого товарища стою 15 минут на светофоре, а потом стараюсь не опоздать на работу...
    математика мне подсказывает что на превышении скорости можно скроить максимум минут 5-7. 100 км при скорости 90 км/ч это 1 час 6 минут, при скорости 110 км/ч 54 минуты - экономим 12 минут. Это трасса. В городе где движение от светофора до светофора и средняя длина пути до работы 15-30 км разницу в движении 0-80 км/ч и 0-100 км/ч заметить еще сложнее и она стремиться к нулю. Для примера моя дорога до работы это 30 км, 20 из которых по мкаду: при "разрешенных" 120 км/ч 20 км я проеду за 10 минут, при допустим 150 км/ч это 7.5 минут.
    Вывод: в городе скроить время можно наглой ездой (куча перестроений в пробке в ряд где едет лучше, ехать в свободном ряду под стрелку и потом вклиниваться у светофора, обочины, поворот под красную стрелку направо, через двор...) или по выделенкам. Ни там ни там радар-детектор не поможет, а превышение особо много времени не сэкономит.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Над выделенками часто стоят стрелки без одного блока, который скорость фиксирует. Как то это здесь обсуждали.
    А по поводу штрафов: они могут не приходить, а потом все разом как свалятся - мало не покажется!

29. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    У меня знакомый так же ездил, ничего не приходило, а потом ему стали сыпаться... в итоге 100к+... так что думай сам, как говориться.
    я не в таких масштабах)))так сказать редкие случаи

30. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    А по поводу штрафов: они могут не приходить, а потом все разом как свалятся - мало не покажется!
    По Маскве, если зарегистрироваться на госуслугах, СМС-счастья к вечеру, максимум на следующий день получишь
    Antara 2,2 2013

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)