Я написал, потому как буквально 26.02.14 ночью по россии1 была передача, где журналисты купили такую пленку приехали потом в центр ГИБДД, где ведется контроль за камерами и их машина не была найдена, нашли только в машинах с нечитаемыми номерами. две цифры номера вообще не видны был
Сообщение от paolo145
думается, что это трындешь если три номера заклеить как они найдут?
Вот я ж про это и говорил))))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да перетирали уже тут с экспериментами. Работает эта пленка, причем любая черная 3М, а не только та что по тыще за символ. Весь риск — в палеве гайцами наклеек и последствий. Палят фарами/камерами которые в патрульках стоят
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да, про это как раз и говорили, что патрули это видят и даже целые рейды проводят по этим пленкам. Хрен отмажешься потом.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну на камеру можно много чего показать. в реальности, думаю, такие рейды не слишком массовые...да и договорится вполне возможно.
Я уже говорил тут неоднократно,что эти плёнки больше выгодны,чтоб вы их клеили,именно гаишникам(похоже это их провакация,заодно и маленький бизнес,уж больно агрессивно их пиарили),перед любым постом дпс висят камеры,сканирующие проходящий транспорт. Это и для тех кто в розыске в т.ч. А если он не сканируем,тебя обязательно задержат для выяснения.
А уж там,не отмажешься.
Это глобальное разводилово. Многие ведутся.
paolo145
Если не попадешь под показательную порку.
Да и на сколько договариваться? Эвакуация стоит 5000, за нанесение на номера всякого барахла - лишенка.
Договор как за пьянку, от 50-ка?
А если на том же МКАДе, тебя начнут по эстафете передавать с поста на пост, как долго продержится твой "рог изобилия"?
Ex-Maxzelastra
почему же как пьянка. за пьянку от 2 лет лишения прав и 30-ка в придачу.
за применение устройств и материалов 5 т.р. или дишение до 3 мес. думаю за штуку-две реально сторговаться.
Так то оно так, но чёта ссыкотно, ходить 3 месяца пешиком. Сколько веревочке не виться...
Частенько наблюдаю показательные растонирования, с машинок которые не смогли договориться
Ex-Maxzelastra
Грязь на номере,на мск мойках даже услуга есть"мойка авто,без номера".
Первый раз такое слышу. Наверно дорогая услуга
Я на мазике специально замазывал грязью из кювета передний номер,чтоб по мкаду проехать 10 км.
Нащёлкать шт-5 камер по 5 руб.или третий вариант-объезжать по ММК(а-107),10км-против-70-120.
Кстати читал где-то в инете ежели после остановки вытрешь номер - можно слать их..но не понял обоснования.
Если бы все так было просто,состав адм.прав есть,ты уже совершил проступок,за который полагается штраф,можно конечно выскочить и протереть,и сказать что так и было,и возможно гаишник пойдет на встречу,и просто пожурит,но все это, только его добрая воля))
Если бы все так было просто,состав адм.прав есть,ты уже совершил проступок,за который полагается штраф,можно конечно выскочить и протереть,и сказать что так и было,и возможно гаишник пойдет на встречу,и просто пожурит,но все это, только его добрая воля))
а еще можно сказать: ну, виноват...составляйте протокол)
да блин зачем эти пленки, нормально ездить научиться нужно, и не гонять по городу, как будто все куда-то не успевают
Кто-то должен был здесь написать про соблюдение пдд
К разговору о пленках. У меня знакомого недавно приняли с пленкой на номере. У гайцов рейд проходил, по всей видимости официальный, потому что когда они садились в машину для составления протокола знакомому моему сказали, чтоб он ничего лишнего не говорил и не предлагал, ибо разговор записывается на видеорегистратор. Ну вот, дали ему направление в суд, а там присудили 5000р штрафа. Но за два месяца езды с этой пленкой экономия для него была на лицо, поскольку ездит он резво (эти 5000 окупились 100%) В общем пленку он снял и больше не клеит
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
да блин зачем эти пленки, нормально ездить научиться нужно, и не гонять по городу, как будто все куда-то не успевают
плёнки как раз и нужны людям, чтоб нормально ездить, а не стоять со всеми. в городе переизбыток машин из-за понаехавших - нормально можно ездить только ночью и рано утром(до 10-11) в выходные и всё.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
К разговору о пленках. У меня знакомого недавно приняли с пленкой на номере. У гайцов рейд проходил, по всей видимости официальный, потому что когда они садились в машину для составления протокола знакомому моему сказали, чтоб он ничего лишнего не говорил и не предлагал, ибо разговор записывается на видеорегистратор. Ну вот, дали ему направление в суд, а там присудили 5000р штрафа. Но за два месяца езды с этой пленкой экономия для него была на лицо, поскольку ездит он резво (эти 5000 окупились 100%) В общем пленку он снял и больше не клеит
Если 5000 с лихвой окупил,тогда зачем снял,раз так выгодно?
Сообщение от Train
- нормально можно ездить только ночью и рано утром(до 10-11) в выходные и всё.
Нормально,я так и езжу))
плёнки как раз и нужны людям, чтоб нормально ездить, а не стоять со всеми. в городе переизбыток машин из-за понаехавших
Сейчас тут должен быть взрыв эмоций,возмущенной общественности..
Если 5000 с лихвой окупил,тогда зачем снял,раз так выгодно?
просто раньше можно было ездить и не запариваться, а сейчас гайцы все таки стали уже палить эти пленки, и повторное нарушение - это уже лишение, если не ошибаюсь, а пешком ходить не охота
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline