Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 768

Тема: Камеры на дорогах!!!

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение

Друзья, опять зашел я в эту тему, так как немного насторожился(боюсь штрафов наприходиииит). Ездил недавно с друзьями на Селигер по Лени нградке вместе с яндекс навигатором и радар-детектором шоуми520. Так вот радар-детектор ловил стрелки за пару десятков метров, т.е. на навигаторе я видел камеру, тормозил и перед самой камерой начнил пищать анти-радар. Но вот были камеры, отмеченные на карте, но на которые шоуми мой молчал как партизан...в конце-концов ехать с яндексом мне надоело и я помчал по приборам и в итоге больше чем на половине стрелок была тишина, причем некоторые стоят уже ооочень давно и я знаю что людям приходили с них штрафы. Кто знает в чем может быть причина такой работы рада-детектора? Или может используют разные радары в гаи?
    Радар надобно нормальный использовать. Ездил месяц назад в Питер. Мой СтритШторм 9020ex стрелки ща км и более. Для подстраховки использовал навигатор (прога Навител) с отмеченными камерами. Некоторые камеры были не отмечены. Некоторые не работали (радар не пищал на них).
    Штрафов никаких не пришло.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Некоторые камеры были не отмечены. Некоторые не работали (радар не пищал на них).
    Аналогично - некоторые камеры были неотмечены, но радар-детектор пищал, а на некоторые ни звука - значит всё норм и оня стоят просто для устрашения...или там применя.тся какие-то новые радары, которые наши приборы не видят)))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    ю оня стоят просто для устрашения...или там применя.тся какие-то новые радары, которые наши приборы не видят)))!!!
    Просто они отключены/не работают. Не парься
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Просто они отключены/не работают. Не парься
    Ок, спс)))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

5. Товарищи, извиняйте, но отдельной темы не нашла, поэтому спрошу здесь.
    Был ли у кого опыт пользования так-называемыми наклейками от камер ГИБДД? Хотелось бы проэкспериментировать, но вот сначала хочу выслушать отзывы. Знаю, что эти наклейки при "фотовспышке" стают "белыми" на фото, и соответственно камера потом не может нормально зафиксировать номер. А вот интересно как обстоят с этими наклейками дела ночью? Вычитала здесь http://x-nomer.com/ad/23565/ , что
    Инфракрасный свет представляет собой узконаправленный невидимый для человеческого глаза луч, чем и отличается от яркой вспышки фотоаппарата. Именно в ИК спектре снимают камеры автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ", и именно против такого спектра работают пленки X-nomer.
    Поделитесь опытом, чего стоит ожидать "на дороге" при использовании таких наклеек и не было ли проблем с гаишниками?
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Mitasa Посмотреть сообщение
    Товарищи, извиняйте, но отдельной темы не нашла, поэтому спрошу здесь. Был ли у кого опыт пользования так-называемыми наклейками от камер ГИБДД? Хотелось бы проэкспериментировать, но вот сначала хочу выслушать отзывы. Знаю, что эти наклейки при "фотовспышке" стают "белыми" на фото, и соответственно камера потом не может нормально зафиксировать номер. А вот интересно как обстоят с этими наклейками дела ночью? Вычитала здесь http://x-nomer.com/ad/23565/ , что
    Mitasa
    Раз и навсегда забудь эту идею! Все эти светоотражающие наклейки, спреи и прочая лабуда номер от камер не скрывает. Камеры (та же СТРЕЛКА-СТ) номер читает без проблем.

С 7.30 рассказывают про эти средства все новомодные

8. Maxzelastra
    спасибоза полезные ссылочки сейчас почитаю

dobriy_007
    ухожу смотреть видео
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    кому будет интересно, после нескольких запросов, обновилась информация по действующим камерам ) найди свою камеру
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это их только в POI залить, так все равно не упомнишь. Проще уж не нарушать чем постоянно мониторить списки, они как грибы появляются...

Ex-Maxzelastra

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это их только в POI залить, так все равно не упомнишь. Проще уж не нарушать чем постоянно мониторить списки, они как грибы появляются...
    ну это на случай если кто сомневается, можно проверить, помнить их конечно не обязательно

12. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Не нарушать это уж точно самое простое,у меня еще радар стоит,иногда бывает задумаешься и забываешь про камеру,и тут радар напоминает
    [B

13. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    А кто-нибудь в курсе, зачем на ТТК камеры затянули черной пленкой? Что за диверсия?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, зачем на ТТК камеры затянули черной пленкой? Что за диверсия?
    видимо чтоб не испортились скоро зима.
    вообще у меня подозрение, что камеры на ттк от волгоградки до ленинского и обратно вообще не работают

15. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Train
    да видимо их снимать будут,тк в списке нет
    хотя под номером 619 тоже замотана...

614. ТТК – внеш. кольцо, 150 м. перед въездом в Кутузовский тоннель

615. ТТК – внутр. кольцо , 50 м. после выезда из Кутузовского тоннеля

616. ТТК, 19 км. + 200 м., внешн. кольцо, перед мостом «Москва СИТИ»

617. ТТК, 5 км. внешн. кольцо, МГО № 1325, съезд с ул. Южнопортовая

618. ТТК, Автозаводская ул., (напротив д. 23) МГО № 0368, внутр. Кольцо

619. ТТК, Автозаводская ул., д. 23 корп.12 (МГО № 1063), внешн. Кольцо

620. ТТК, МГО № 0084 внутр. кольцо, Нижегородская эстакада

621. ТТК, МГО № 0226, внутр. Кольцо, перед съездом на ул. Шарикоподшипниковскую

622. ТТК, МГО № 0506, внутр. кольцо Чурская эстакада

623. ТТК, МГО № 0654 внутр. кольцо Лужнецкая эстакада

624. ТТК, МГО № 0761 внешн. кольцо выезд с 1-го Сетуньского пр-да.

625. ТТК, МГО № 0782 внутр. Кольцо, выезд с ул. Потылиха

626. ТТК, МГО № 0782 внутр. кольцо, перед Киевским путепроводом

627. ТТК, МГО № 0838, 19 км. + 400 м., внутр. кольцо перед съездом на Звенигородское ш.

628. ТТК, МГО № 0867 внешн. кольцо Лужнецкая эстакада

629. ТТК, МГО № 1039, внешн. кольцо Чурская эстакада

630. ТТК, МГО № 1362 внутр. кольцо

631. ТТК, МГО № 1495 внеш. Кольцо, Нижегородская эстакада

632. ТТК, напротив ул. Лобачика д. 3В, (МГО № 0103), внешн. кольцо

633. ТТК, Сущевский вал ул., д.18 (МГО № 1186), внутр. Кольцо

634. ТТК, ул. Верхняя Красносельская д. 9 (МГО № 0103), внутр. кольцо

635. ТТК, ул. Новая Башиловка, д.1 (МГО № 0423), внутр. Кольцо

636. ТТК, ул. Новая Башиловка, д.14 (МГО № 1078), внешн. Кольцо

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    видимо чтоб не испортились скоро зима.
    вообще у меня подозрение, что камеры на ттк от волгоградки до ленинского и обратно вообще не работают
    Да, там не все камеры работают. Не на все радар орёт.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    В свете постоянно увеличившихся штрафов с камер, платных парковок, парконов, пеших гвардейцев собакина и прочее, прочее, серьезно задумался а может быть стоит перерегистрировать автомобили на несовершеннолетнего (малолетнего 4 лет) путем составления договоров дарения, ведь в соответствии с КоАП РФ лица не достигшие 16 лет к административной ответственности не привлекаются.

Давно уже слышал, что это реально работает, но хочется услышать мнение тех кто так и сделал. Почему-то таких не много. Может, быть все это из области мифов и штрафы приходят законным представителям несовершеннолетних? Никто на практике не сталкивался? Если это работает, то, пожалуй, пока единственный законный способ уйти от необоснованно высоких штрафов, высосанных из пальца антинародным режимом
    Последний раз редактировалось paolo145; 06.11.2013 в 00:26.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    paolo145
    Можно, только продать потом сложно
    согласно ст.37 Гражданского кодекса РФ для продажи имущества, принадлежащего ребенку, необходимо разрешение органа опеки и попечительства.

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Arven
    опека, думаю, не непреодолимая инстанция. зато можно ездить по автобусной полосе, плевать на стрелки и парконы. главное, чтобы эту лазейку не прикрыли.
    только из-за опеки получается мало кто оформляет автомобили на несовершеннолетних (малолетних)?

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Камеры на дорогах!!!

В новостях:
    Наверно все слыхали,что решено,чтобы некоторая часть камер могла фиксировать непристёгнутого пассажира и водителя,а так же,водителя держащего руку у щеки(телефон)...
    Ну про вычисление скоростного режима между контрольными точками-я уже говорил.
    Алкосканер-"бутон",во вот на подходе.
    Гаи вообще скоро на дорогах не будет видно.
    Матрица-прям. Толи ещё будет...

21. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    paolo145
    Не знаю как насчет машин, но с квартирами проблемы возникают
    Знакомым не разрешили продать однушку в Тушино, где на ребенка была оформлена доля, потому что двушка, которую хотели купить в Мытищах - это ухудшение условий проживания, типа МО хуже Москвы...
    С машиной наверно придется представлять оценку старой машины и одновременно договор на имя ребенка на покупку новой, да еще у нотариуса заверять, ну чтобы не ухудшить материальное положение несовершеннолетнего...

Rirz
    а еще сегодня Путин заявил, что за мигрантами будут следить "умные" камеры
    О, как!

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44200 очередная порция штрафов и прочего дерьма. чем дальше, тем веселее. и главное ни дня не пройдет без обсуждения нового штрафа или его увеличения. даже понятых убрать хотят...это же вообще караул получается! любой мент может тебе спокойно подкинуть наркоту и посадить с еще большей легкостью, чем сейчас.

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    paolo145

Знакомым не разрешили продать однушку в Тушино, где на ребенка была оформлена доля, потому что двушка, которую хотели купить в Мытищах - это ухудшение условий проживания, типа МО хуже Москвы...
    ну, такое решение, как минимум, оспоримо. думаю, в суде можно такое решение отменить.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну глабальное наблюдение сегодня,это лишь начало.
    Ведь не для кого не секрет,что для обороноспособности нашей великой и могучей державы,нужна собственная система спутникового наблюдения(аналог GPS),в европе система Галилео провалилось,сегодня мы не должны пользоваться в оборонных целях вражеской системой. Ведь это и понятно.
    Что бы замутить такое начало,независимую ги от кого глобальную систему наблюдения-нужно иметь флотилию-группировку недешёвых спутников. Их надо как то туда поднять и обслуживать.
    Это в теориии.
    На практике,мы имеем десятки недовезённых сателитов и хрен ещё чего недоделаного на нашей грешной...
    Денег немножко не очень хватает,но начало то есть. Назад пойти уже нельзя.
    Надо денег...
    И вот какое гениальное,незамысловатое и главное-ненавязчивое решение возникло в умах наших генералов и политиков:
    Мы подсаживаем всёх и вся на эту самую Глонасс. Якобы,для развития инфраструктуры и улучшения организации труда,а так же упрощения системы логистики.
    Всех заставляют на законодательном уровне закупить русские(никакие другие) гаджеты,с установкой на все коммерческие и социальные тр.средства.
    Общая система мониторинга,графики режима работы и главное...- подсчёта пройденного расстояния,дабы предоставить счёт,за использование федеральной сети автодорог.
    Итак:каждый км пройденного пути будет равен(сейчас)-3,5руб.якобы в фонд совершенствования автодорог. Естесственно эти рублики будут прибавлены к стоимости перевезённого товара и тд.
    Ракеты валятся,спутники топятся,деньги воруются,а оплачивать всё это будет гражданин.
    Ну а оборона,это уже как получится

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Rirz
    эх, грусть, печаль...где деньги то брать я вот думаю, может, ликсутова похитить и на органы его сдать?

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ничё. Нас много раз брали на испуг.
    А мы злобно шкеримся и крутим дули и факи в карманах.
    Что бы они не придумали,мы выдумаем эфективнее,гениальнее и проще.

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Что бы они не придумали,мы выдумаем эфективнее,гениальнее и проще.
    да, обходить строгость российских законов в крови у нас

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Глушилки ГПС/Глонасс уже есть

Ex-Maxzelastra

28. Участник Начинающий Астравод skybi на верном пути Аватар для skybi
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет. почитал много интересного. и самое удивительное что про наклейни на номера от штрафов в ГБДД все дружно сказали что туфта)))
    вопрос: а кто нить пробывал? или вы просто так думаете?

я лично пробывал и скажу так что это не фигня... они действительно работают и не зря у наш даже закон переделали что теперь они запрещены...

по новому закону за это светит лишение.
    Катался на них на предыдушей машине нарушал спецом там где точно работают камеры и уже приходили до наклеек штафы... так вот больше они не приходят)))

да собственно о чем это я)))
    вопрос у меня если кто то этим действительно пользовался скажите хоть раз вас засекали с ними гаишники и как что было поподробнее плиз если можно)))

П.С. (для тех кто не поверил что работет) возьмите камеру с ИК посветой (красные лампочки) и поверьте эти наклейки))) я проверял действительно светится белым цветом

ППС если кто подумал что я их пиарю так это не так так как я их не делаю и не продаю. но видев их в живую есть предположения из чего они делаются... так что пытаюсь найти коо нить из тех кто занимается винилом чтобы проконсультироваться))) (пока неудачно)
    ▫▫▫◄▌Street Angels road team▐►▫▫▫

29. Новичок Новичок Gariking на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    поездил по регионам, рассказали, что там уже давно коробками утыканно. Но только коробками)) визуальный эффект. Камеры даже не подключены.

30. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    вопрос у меня если кто то этим действительно пользовался скажите хоть раз вас засекали с ними гаишники и как что было поподробнее плиз если можно)))
    ГИБДД включает на своем авто дальний свет, машины с наклейками видно сразу - их выцепляют и начинаются разные движения от подарков до лишений.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)