Ниче, скоро штрафы небось будут по инету рассылать (а для этого особо бабла не надо), тогда покричишь уже не "Юхууу" а "Во бл******"
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я тут очень чудесно носился по Воронежу в течении недели, очень много камер с превышением более 60, уже 5 дней тишина, не в базе, не в почтовом ящике....
В Моске радар детектор у меня постоянно ОРЁТ, камеры на каждом углу, перестал нарушать пдд...
А что за радар у тебя? Небось на двери автоматические орет
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
у меня кобра 745
пищит в городе достаточно часто, но уровень тревоги не выше "1". Поэтому не обращаю внимание.
На любой пост ДПС заезжаешь и просишь посмотреть себя на нарушения....
неудобно НИ РАЗУ!!!!!!! http://dolgi.cap.ru/Fines/Default.aspx - как пример, мой родной сайт по Чувашии, там на мене 2 штрафа погашенных..такой же должен быть по Москве, гуглите. ибо штрафы идут в регион по регистрации авто.
Я тут очень чудесно носился по Воронежу в течении недели, очень много камер с превышением более 60, уже 5 дней тишина, не в базе, не в почтовом ящике....
гыыыы улыбнула надпись на мостиках Заплати налоги а под мостом камера =))))
Зы... насчет спреев они применяются для лазерных радаров!!! то есть препятствуют отражению лазерного луча..... что необходимо для измерения скорости... наносяццо на фары хром и номера...
Сообщение от zavchik
В Моске радар детектор у меня постоянно ОРЁТ, камеры на каждом углу, перестал нарушать пдд...
гыы а что у тя за зверек.... у меня белтроникс 940i орет на двери ну обычно по городу если 1-3 деления игнорю.... если больше то стопудово полицаи... а со стрелками пока тока гпс =))) кстати в яндекс картах большинство отмечено)) и ща их активно вешают на автобусных полосах... ***Bолiдемар***
тебя что? за изоленту чпокнули? где и как?))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
гыыыы улыбнула надпись на мостиках Заплати налоги а под мостом камера =))))
Зы... насчет спреев они применяются для лазерных радаров!!! то есть препятствуют отражению лазерного луча..... что необходимо для измерения скорости... наносяццо на фары хром и номера...
гыы а что у тя за зверек.... у меня белтроникс 940i орет на двери ну обычно по городу если 1-3 деления игнорю.... если больше то стопудово полицаи... а со стрелками пока тока гпс =))) кстати в яндекс картах большинство отмечено)) и ща их активно вешают на автобусных полосах... ***Bолiдемар***
тебя что? за изоленту чпокнули? где и как?))
Не прям чпокнули, но напрячься пришлось))) спасибо региону, машине и обстоятельствам. Чпокаютина светофорах, де можно посмотреть и с переди и с сзади авто, как было это у меня...в общем даже не разводили, а просто обьясняли..и Я понял))) не советую.. Проще постараться накатать на 5тыщ чем сразу отдать..)))
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
парни-а тему с приставами вообще развили или как? поясню-пришло "письмо счастья" - я не платил, прошло 3 месяца и я на посту попросил посмотреть что на мне висит-говорят ага висит но уже 3 месяца так что выкинь парень и забудь))) то есть таки законодательно они когда могут передать в ведомство ФССП сию бумажку ?
Не знаю, на сколько это правда, но поговаривают, что будут устанавливать камеры на автобусы и маршрутные ТС. Это будет прежде всего сделано для того, чтобы больше выписывать штрафов тем, кто любит ездить по полосе с буквой "А". На многих участках стоят камеры, но каждый автовладелец едет по этому участку дороги, а незадолго, до места где висит камера, сворачивает.
Данные камеры будут распознавать так же нарушения:
1. Выезд другого ТС на встречку (если объезд аварии - на рассмотрение сотрудников);
2. Скорость ТС (будут направлены штрафы, если данная камера с радаром будет видеть номер);
3. Скорость и нарушения самой маршрутки.
Не знаю, на сколько это правда, но поговаривают, что будут устанавливать камеры на автобусы и маршрутные ТС. Это будет прежде всего сделано для того, чтобы больше выписывать штрафов тем, кто любит ездить по полосе с буквой "А". На многих участках стоят камеры, но каждый автовладелец едет по этому участку дороги, а незадолго, до места где висит камера, сворачивает.
Данные камеры будут распознавать так же нарушения:
1. Выезд другого ТС на встречку (если объезд аварии - на рассмотрение сотрудников);
2. Скорость ТС (будут направлены штрафы, если данная камера с радаром будет видеть номер);
3. Скорость и нарушения самой маршрутки.
Бред полнейший мне. Откуда новость? Еще мигалки на автобусы с маршрутками поставят и в ментовские цвета размалюют.
Как не приходят.... друг уже ездит тут в москве 10 лет не получал не одного штрафа,а вы? Получили хоть один? Так вот ездим вместе по волокаламке, все камеры выучили..... И решили провести эксперимент, проехались везде с превышением,мне пришло 4 штрафа 3-300 руб, один на 1000, снимали на удаление....ему не пришло ни одного ! Вот хотите верьте хотите нет.( ездили в середине июня 2011 года)
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Как не приходят.... друг уже ездит тут в москве 10 лет не получал не одного штрафа,а вы? Получили хоть один? Так вот ездим вместе по волокаламке, все камеры выучили..... И решили провести эксперимент, проехались везде с превышением,мне пришло 4 штрафа 3-300 руб, один на 1000, снимали на удаление....ему не пришло ни одного ! Вот хотите верьте хотите нет.( ездили в середине июня 2011 года)
не забываем, что что есть:
-Удача)))
-Регионы в которые не факт что дойдёт
-Регионы в которые не доходят
-Регионы в которые идут долго
Смысл тут в другом...КАКАя у них система?!?!?
Либо просто фотаем всех и присылаем всем
Либо просто фотаем иногда и присылаем иногда
Вот В чем ВОПРОС)))
Я не знаю мне кажется отсылать штраф на 300 руб за 1000 км есть экономическая выгода?? А почта идет например за Волгоград 1350 км максимально 10 дней... регулярно посылки отправляю
Сообщение от ***Bолiдемар***
Смысл тут в другом...КАКАя у них система?!?!?
Либо просто фотаем всех и присылаем всем
Либо просто фотаем иногда и присылаем иногда
Всех а в конверт не робот поди запечатывает
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Я не знаю мне кажется отсылать штраф на 300 руб за 1000 км есть экономическая выгода?? А почта идет например за Волгоград 1350 км максимально 10 дней... регулярно посылки отправляю
Всех а в конверт не робот поди запечатывает
Может Люди хорошо относятся к данным регионам? )))) Так Глупо)))
Мне пришло письмо счастья 18 ноября.
Снято автоматом в конце августа в Краснодаре, протокол о превышении - конец сентября, видать курортный сезон закончился и всех гайцев посадили разматывать пленку с лета:копейки собирать - 100 рэ камерой - автоматом. На круизе ставил 108 км /ч так и засняло. И это впервые за последние 4 года. Живые не останавливали...