пока с садового не приходило тьфу, тьфу...хотя бывает и до 140 разгоняюсь
повезло, потому что нашей одноклубнице с Павелецкой приходило
у меня вот вопрос, а на каком расстоянии эти стрелки фиксируют нарушение?
ехала вчера по Комсомольскому, народ по выделенке только так шпарит и съезжает с нее метров на 30-50 перед "стрелкой"
Сообщение от Kompot65
Я с антирадаром катаюсь 8 месяцев ни одного штрафа не пришло
я катаюсь без антирадара всю жизнь и ни одного штрафа не пришло
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
Ловить авто она может метров за 500-700, а фото делает за 50м. Может тут основываются на том что фотка будет уже на "нормальной" полосе, и не будет доказательства нарушения?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а фото делает за 50м. Может тут основываются на том что фотка будет уже на "нормальной" полосе, и не будет доказательства нарушения?
даааа, тут главное метры посчитать правильно...
а один товарищ на лексусе не смог перестроиться в "нормальные" ряды, тк был глухой стояк, вышел из авто, залепил номер перед камерой и поехал дальше по выделенке
Сообщение от Kompot65
А насчет штрафов,так у тебя все впереди
хатьфу на тебя
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
у меня вот вопрос, а на каком расстоянии эти стрелки фиксируют нарушение?
Я обычно перед камерой с радаром за 300-800 метров скорость сбавляю - специально по одометру засекал - штрафов нет, хотя в спецификациях писали, что типа чуть-ли ни на километр радар стреляет...думаю, что в плотном Московском траффике - реально метров 500 не более!!!
Сообщение от Maxzelastra
Ловить авто она может метров за 500-700, а фото делает за 50м. Может тут основываются на том что фотка будет уже на "нормальной" полосе, и не будет доказательства нарушения?
Хммм - очень интересно - да - тоже читал, что фотографирует на расстоянии 50 метров и при езде по выделенкам этим можно пользоваться, но к примеру на Ленинградке у метро Войковская в центр висит камера, которая смотрит практически горизонтально и раньше еще на объективе камеры трубка была нацеплена и всё что ближе 10 метров камера явно не видела, т.е. такое ощущение, что стреляла она дальше 50 метров, но на сколько - хз!!!
Сегодня утром ехали по Мичуринскому, между перекрестками с ул. Никулинской и ул. Лобачевского - примерно посредине этого отрезка, перед светофором, который держит исключительно пешеходный переход, установили камеры, фиксирующие проезд на красный и стоп-линию. Это немного не доезжаю ремонта на перекрестке Мичуринского и Лобачевского.
Жена проскочила на красный
Вопрос. Сегодня на электронку поступило вот от такого сервиса http://shtrafy-gibdd.ru/ уведомление о штрафе (указаны дата и номер постановления). Но дата нарушения (скорость) 07.11.2012. По почте ничего не приходило. забить?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
на госуслугах регистрация какая-то очень сложная(( а если штраф 4-месячной давности, а меня официально (почтой) об этом не уведомили, то может он уже анулировался? за границу спокойно выезжал в начале марта
правила регистрации
Ознакомьтесь с Условиями регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации для работы с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) и подтвердите свое Согласие с ними.
Выберите способ подтверждения личности. В настоящее время доступны следующие способы:
С помощью кода активации. Получить код активации можно следующим образом:
регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»;
лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
С помощью электронной подписи. Предварительно необходимо:
получить квалифицированный сертификат и средства электронной подписи (обратитесь в любой удостоверяющий центр аккредитованный Минкомсвязи России);
загрузить и установить плагин веб-браузера для работы со средствами электронной подписи;
eсли используется браузер Internet Explorer, следует добавить адрес https://esia.gosuslugi.ru в список надёжных узлов.
Добавлено спустя 10 минут:
зарегистрировался на госуслугах, теперь надо дождаться в течение 2 недель по почте письма с кодом активации. пипец как все сложно то
Последний раз редактировалось VVP; 24.03.2013 в 20:22.
Вопрос. Сегодня на электронку поступило вот от такого сервиса http://shtrafy-gibdd.ru/ уведомление о штрафе (указаны дата и номер постановления). Но дата нарушения (скорость) 07.11.2012. По почте ничего не приходило. забить?
Сегодня посмотрел вот здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/ - аналогичный штраф, вроде бы этой проверке можно верить, все таки оффсайт ГИБДД. Но письма не было. Забить или платить? Я же вроде не должен рыть инет в поисках штрафов. пришло письмо - заплатил
Сегодня посмотрел вот здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/ - аналогичный штраф, вроде бы этой проверке можно верить, все таки оффсайт ГИБДД. Но письма не было. Забить или платить? Я же вроде не должен рыть инет в поисках штрафов. пришло письмо - заплатил
забить. тем более, что в большинстве случаев письма счастья отправляют без уведомления и даже получив такие, можно выбросить их в ведро
Сегодня на электронку поступило вот от такого сервиса http://shtrafy-gibdd.ru/ уведомление о штраф
вот и мне вчера пришло письмо о четырех штрафах по 300 рю с этого ресурса.
самое интересное, что последнему почти год ))))
по почте только три письма получал в прошлом году, получается один даже не дошел
сохранил себе для прикола )))))))))))))
Сообщение от VVP
Я же вроде не должен рыть инет в поисках штрафов. пришло письмо - заплатил
я тебе больше скажу: пришли приставы - заплатил
а то что письмо тебе поступило, обычное, не заказное под расписку, еще доказать нужно.
Сообщение от paolo145
письма счастья отправляют без уведомления и даже получив такие, можно выбросить их в ведро
точно!
кстати
22.03.2013 10:30 #429
Сообщение от Shurik_designer
Жена проскочила на красный
Буду ждать развития событий )))))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот только сегодня утром, проезжая по Мичуринскому проспекту, возле месте строительства непонятночего, под прикрытием метро , сразу за перекрестком с ул. Шувалова (кажется), разглядывал т.н. "стрелку" (недавно там появилась).
висят две коробки, на столбе за ней никакого щитка нет, раму не разглядел, не знал еще, что она тоже разная бывает ))))
подумал муляж.
смотрит эта новая камера прямо на сужение проспекта, где ремонтный участок "съел" все полосы, оставив одну для автомобилей и Автобусную. Естественно в этом бутылочном горлышке поток идет не то что в два, а в три ряда, плотно-плотно.
что интересно, метров через 100 висит уже нормальная камера со щитком на столбе за ней (одинарная коробка).