вот такое наблюдение. недавно повесили камеру на измайловском шоссе в сторону области. обычно рядом на столбе висит что-то типа коммуникационной коробки, в данном случае провода и коробки нет. муляж это или нет, можно ли визуально определить?
обычно на скорость это две коробки, одна - инфракрасная подсветка + камера, вторай - радар.
если одна - скорее всего либо полусу автобусную контролирует, или красный свет....
хотя где-то слышал про новые модификации. фиг знает
Новые камеры без второй коробчонки. Разработаны оборонкой и могут вести до 12 целей одновременно. В них я думаю не используется это, но 2-3 выхватывает спокойно.
Прошу не пинать, за, что купил- за то и вам продал.Радар уже в ней, она если заметили ,больше.
"ВБ контролирует выезд на полосу ОТ и въезд в центр без пропусков. Так же мониторит поток, но на скорость она не работает"
странно
эстакада, ш. Энтузиастов, перед м. Авиамоторная - висит одна коробка, полосы А нет. Если она скорость не фиксирует, что она там делает?
Разработаны оборонкой и могут вести до 12 целей одновременно.
Скоро и шмалять по машинам начнут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да, знаю у меня на космонавта волкова тоже повесили одну коробчонку. может две коробчонки отдельным с радаром висят на больших трасах где надо контролировать несколько полос. а здесь чтор нить миниатюрное
\
Вот-вот!!! Я там теперь когда желтый мигает - стараюсь не ехать и полосу на светофоре не пересекать - радара нету - думаю она как раз красный и полосу пасет - смотрит на светофор!!!
А вообще - камер навешали -пцц - на садовом уже везде стрелки, и самое интересное не понятно - чего они снимают - скорость не скорость. Становится страшно!
Плюс не понимаю назначения некоторых комплексов видеофиксации - к примеру висят две камеры сразу за съездом с ТТК в районе Сущевского вала - внутрянняя сторона - первый и второй съезд после Савеловского вокзала - смотрят в сторону, противоположную трешке - там дорога плохая, да и разогнаться негде, светофоры двлеко, выделенных полос нет - чего висят не понятно=(((!!!
\
Вот-вот!!! Я там теперь когда желтый мигает - стараюсь не ехать и полосу на светофоре не пересекать - радара нету - думаю она как раз красный и полосу пасет - смотрит на светофор!!!
А вообще - камер навешали -пцц - на садовом уже везде стрелки, и самое интересное не понятно - чего они снимают - скорость не скорость. Становится страшно!
Плюс не понимаю назначения некоторых комплексов видеофиксации - к примеру висят две камеры сразу за съездом с ТТК в районе Сущевского вала - внутрянняя сторона - первый и второй съезд после Савеловского вокзала - смотрят в сторону, противоположную трешке - там дорога плохая, да и разогнаться негде, светофоры двлеко, выделенных полос нет - чего висят не понятно=(((!!!
vorobywek
Может обманки висят? Стал замечать что на тех траверсах, где раньше висели привычные всем стрелки, сейчас висит какое то барахло напоминающие муляж видеокамеры наблюдения.
Да и проходила где то инфа, что на "невыгодных" участках дорог, будут снимать дорогущие стрелки, и вешать более дешевые "обманки"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Скоро они совместят наши банковские карты (или ИНН или СНИЛС), камеры на дорогах и базу госномеров, и будут автоматом снимать штрафы, проехал по выделенке, а тебе - бац, приходит СМС "Оплата услуг успешно. Сумма 3000 рублей. Основание - проезд по выделенной полосе. Доступно ххх рублей". Так до дома можно и з/п не довезти
Ex-Maxzelastra
Скоро они совместят наши банковские карты (или ИНН или СНИЛС), камеры на дорогах и базу госномеров, и будут автоматом снимать штрафы, проехал по выделенке, а тебе - бац, приходит СМС "Оплата услуг успешно. Сумма 3000 рублей. Основание - проезд по выделенной полосе. Доступно ххх рублей". Так до дома можно и з/п не довезти
Так будут иметь право с карт в минус снимать, а тут банки посуетятся, и будут начислять конский процент на этот минус, для стимуляции народа на погашение долгов. И сам побежишь закидывать свою черную з/п из конверта на эту "транспортно-штрафную" карту.
Электронный кошлек для оплаты проезда придумали.
Спецкарту для оплаты парковок придумали. И они все дебетовые. Осталось несколько шагов для карт "штрафных-принудительных"
И сбор штрафов будет 100%. А для несогласных есть "заявление на спорную транзакцию" Или сами побежите к тому кому дали машину покататься, за своими кровными
Ex-Maxzelastra
вот такое наблюдение. недавно повесили камеру на измайловском шоссе в сторону области. обычно рядом на столбе висит что-то типа коммуникационной коробки, в данном случае провода и коробки нет. муляж это или нет, можно ли визуально определить?
это муляж. Там еще возле партизанки повесили муляж, на шоссе энтузиастов на растоянии от Ноогиреевской досвободного проспекта в обе стороны висят муляжи.
А визуально можно определить по большой коробке на столбе с дрогой стороны от штанги, ее там нету)))
vorobywek
Может обманки висят? Стал замечать что на тех траверсах, где раньше висели привычные всем стрелки, сейчас висит какое то барахло напоминающие муляж видеокамеры наблюдения.
Да и проходила где то инфа, что на "невыгодных" участках дорог, будут снимать дорогущие стрелки, и вешать более дешевые "обманки"
ночью видно что работает инфракрасная подсветка. маскировка?
ночью видно что работает инфракрасная подсветка. маскировка?
Могу ошибаться, но вроде говорилось в сравнении, стрелка стоит 3 млн, а обманка - 500 тыщ. Возможно из этих 500к не всё украли, и на остатки запихали туда мигалку на ИК-диодах и, возможно, генератор ложного сигнала для радар-детекторов.
Ex-Maxzelastra
Я езжу http://www.citilink.ru/catalog/car_e...ectors/716849/ с этим анти радаром, стрелок по Москве море, на одном мкаде поналепливали тьму, ловит из далека и можно вальяжно не торопясь отормаживаться, одно но, на садовом вообще не затыкается, там стрелки каждые 500 метров стоят