Не нарушают, потому что им не дают нарушить уже нарушившие Как нарушить, выехав на выделенную полосу, если она уже вся забита?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
эт смотря где свободно ....на ленинском например пусто там гайцы часто на этих полосах дежурят ..да и камер полно
вот только не надо людей пугать
никого на ленинском за выделенку не ловят! на предыдущей странице есть инфа, что выделенка заработает с середины ноября!
я каждый день по ней гоняю на и с работы. Работающая(присылает письма) камера на ленинском всего одна д.35!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
они и без меня будут тухнуть. когда полосу введут, я по ней ездить не буду. а сейчас это обычный правый ряд.
можно вообще отказаться от личного автотранспорта, чтоб людям в автобусах не мешать.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Да сами автобусы наглеют. По своей полосе не все ездят
Так что все по-честному.
никого на ленинском за выделенку не ловят! на предыдущей странице есть инфа, что выделенка заработает с середины ноября!
я каждый день по ней гоняю на и с работы. Работающая(присылает письма) камера на ленинском всего одна д.35!
а я и не пугаю .....приятель тоже с работы на работу ездил ..ща несколько штрафов получил на 3тр
Ситуация такая. Сегодня пришло "письмо счастья" на трюндель за выделенку. Вся фишка в том что я поворачивал на проспект с прилегающей территории. повернул направо и сразу перестроился в средний ряд. но камера меня словила и вот что вышло:
Могу ли я обжаловать это постановление? Или уже позняк, т.к. прошло более 10 дней с момента "нарушения"? хотя письмо я получил только сегодня.
Хэлп!
Последний раз редактировалось Finncher; 30.10.2012 в 18:06.
ок. это уже хорошо. то что машина большей своей часть находится на средней полосе, это аргумент? а то это чтож получается,заехал на миллиметр на выделенку - заплати три рубля! что за жесть???
ну ты же не удивляешься когда за заезд на встречку левыми колесами права отбирают?
а что там за разметка под машиной? прерывистая вроде бы?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
прерывистая, в сторону выделенки.
это же тех. прибор. и на фото видно что я нахожусь колесом на выделенке, как я докажу что выезжал из двора? этож не мент меня остановил и свидетелей нет..
государству нет никакого желания треху отдавать. надо жалобу писать!
а вообще жесть какая-то! а если я в среднем ряду люк открытый объезжал или чувака на аварийке? на камере этого же не будет видно!
Добавлено спустя 23 минуты:
Нашел видос!!!!!!
Именно тут я и попал! ВЕСЕЛО!!!
Последний раз редактировалось Finncher; 30.10.2012 в 18:34.
Finncher
если только попытаться доказать, что приборы не учитывают такого рода ситуацию и по этой причине попробовать отменить штраф. но это только через суд.наверное, до верховного суда идти придется. так что дерзай!)
Прикольна Аут красавец! Хотя на 3х литровом можно было бы и втопить Именно так и нужно выезжать!
Если знаешь эту фишку - то полагаю есть возможность войти в поток.
Я обычно сразу во вторую полосу ухожу. Нафиг мне нужен этот разбор полетов успел/не успел. Постой подожди кто мешает?
Я обычно сразу во вторую полосу ухожу. Нафиг мне нужен этот разбор полетов успел/не успел.Постой подожди кто мешает?
Ты знаешь я тоже во вторую ухожу, но вот фото говорит иначе.
После поворота есть разгонное расстояние на выделенке если чё ))) или лучше всем лезть сразу в средний ряд, тем самым затруднять движение еще сильнее. Представляешь если все так делать начнут? И что будет и так с забитой в хлам Москвой?
Finncher
Мне кажеься, что в данной ситуации - гиблое дело. Вот если скопом собраться и жалобу написать, что через одно место полосы там намалевали, может и поможет.
После поворота есть разгонное расстояние на выделенке если чё )))
я понимаю если у тебя RSка вообще проблем нет втопить по сухому асфальту. зачОтный агрегат кстати
Сообщение от Finncher
или лучше всем лезть сразу в средний ряд, тем самым затруднять движение еще сильнее
увидел промежуток и пошёл. ежели плотный поток то постоять подождать.
меня например абсолютно не напрягает в сложной ситуации остановиться и подождать. и пусть сзади хоть усигналятся.
на прямой этих бибикушек нагоню и перегоню я умение здраво оценивать ситуацию залог безаварийной и безштрафной езды
моё лично мнение, что все заснятые люди просто все такие спешащие и самонадеянные, что никто не остановился и не подождал. результат закономерен.
Это, Брат Добрый, будет крайне актуально зимою
Летом то худо бедно на первой 50-60 наберешь, а там чутка притормозят..а вот зимою, да на переднем приводе Это засада - даже спорить не буду...
Finncher
Мне кажеься, что в данной ситуации - гиблое дело. Вот если скопом собраться и жалобу написать, что через одно место полосы там намалевали, может и поможет.
Ну да, и то не на свой штраф, а на неправильно установленную камеру или разметку.
Сообщение от Miguel_RS
если у тебя RSка вообще проблем нет втопить по сухому асфальту. зачОтный агрегат
Спасиб я знаю
Сообщение от Miguel_RS
увидел промежуток и пошёл. ежели плотный поток то постоять подождать.
меня например абсолютно не напрягает в сложной ситуации остановиться и подождать. и пусть сзади хоть усигналятся.
на прямой этих бибикушек нагоню и перегоню я умение здраво оценивать ситуацию залог безаварийной и безштрафной езды
.
согласен, но бывают ситуации о которых ты узнаешь только после.
Finncher
если только попытаться доказать, что приборы не учитывают такого рода ситуацию и по этой причине попробовать отменить штраф. но это только через суд.наверное, до верховного суда идти придется. так что дерзай!)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
в твоем случае фото вообще не доказательство - прерывистая разметка прямо говорит, что в этом месте нахождение на полосе разрешено. я бы обжаловал.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
в твоем случае фото вообще не доказательство - прерывистая разметка прямо говорит, что в этом месте нахождение на полосе разрешено. я бы обжаловал.
Согласен, темболее жалобы походу не рассмотрять в срок. Т.к. нереальное их колличество, моя жалоба уже 2 мес. лежит в ГАИ на рассмотрении и ничего, ни звока ни ответа.
Кстати никто не знает какой срок разсмотрения жалоб в ГАИ? (Если жалоба локальная).
не так много ..как нарисованно в городе на асфальте ...
я тоже что-то не понял этой схемы не фига. в городе их полно, а тут на основных трассах только отмечены, да и то ге на всех...