Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 768

Тема: Камеры на дорогах!!!

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Да если бы этих штрафов еще кто-нибудь боялся...
    боятся ...и не все нарушают
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 31.10.2012 в 17:00.
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    боятся ...и не все нарушают
    Не нарушают, потому что им не дают нарушить уже нарушившие Как нарушить, выехав на выделенную полосу, если она уже вся забита?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Не нарушают, потому что им не дают нарушить уже нарушившие Как нарушить, выехав на выделенную полосу, если она уже вся забита?
    эт смотря где свободно ....на ленинском например пусто там гайцы часто на этих полосах дежурят ..да и камер полно

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    эт смотря где
    согласен
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    эт смотря где свободно ....на ленинском например пусто там гайцы часто на этих полосах дежурят ..да и камер полно
    вот только не надо людей пугать

никого на ленинском за выделенку не ловят! на предыдущей странице есть инфа, что выделенка заработает с середины ноября!
    я каждый день по ней гоняю на и с работы. Работающая(присылает письма) камера на ленинском всего одна д.35!
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    я каждый день по ней гоняю на и с работы!
    А из-за тебя люди в автобусах тухнут.

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    А из-за тебя люди в автобусах тухнут.
    они и без меня будут тухнуть. когда полосу введут, я по ней ездить не буду. а сейчас это обычный правый ряд.
    можно вообще отказаться от личного автотранспорта, чтоб людям в автобусах не мешать.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да сами автобусы наглеют. По своей полосе не все ездят
    Так что все по-честному.

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    вот только не надо людей пугать

никого на ленинском за выделенку не ловят! на предыдущей странице есть инфа, что выделенка заработает с середины ноября!
    я каждый день по ней гоняю на и с работы. Работающая(присылает письма) камера на ленинском всего одна д.35!
    а я и не пугаю .....приятель тоже с работы на работу ездил ..ща несколько штрафов получил на 3тр

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ситуация такая. Сегодня пришло "письмо счастья" на трюндель за выделенку. Вся фишка в том что я поворачивал на проспект с прилегающей территории. повернул направо и сразу перестроился в средний ряд. но камера меня словила и вот что вышло:

Могу ли я обжаловать это постановление? Или уже позняк, т.к. прошло более 10 дней с момента "нарушения"? хотя письмо я получил только сегодня.

Хэлп!
    Последний раз редактировалось Finncher; 30.10.2012 в 18:06.
    MB

11. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Могу ли я обжаловать это постановление? Или уже позняк, т.к. прошло более 10 дней с момента "нарушения"? хотя письмо я получил только сегодня.
    Хэлп!
    не с момента нарушения, а с момента получения, дата по штемпелю, хотя почта нередко штампует более ранней датой
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

12. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    ок. это уже хорошо. то что машина большей своей часть находится на средней полосе, это аргумент? а то это чтож получается,заехал на миллиметр на выделенку - заплати три рубля! что за жесть???
    MB

13. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    ну ты же не удивляешься когда за заезд на встречку левыми колесами права отбирают?
    а что там за разметка под машиной? прерывистая вроде бы?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

14. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    прерывистая, в сторону выделенки.
    это же тех. прибор. и на фото видно что я нахожусь колесом на выделенке, как я докажу что выезжал из двора? этож не мент меня остановил и свидетелей нет..
    государству нет никакого желания треху отдавать. надо жалобу писать!
    а вообще жесть какая-то! а если я в среднем ряду люк открытый объезжал или чувака на аварийке? на камере этого же не будет видно!

Добавлено спустя 23 минуты:

Нашел видос!!!!!!
    Именно тут я и попал! ВЕСЕЛО!!!
    Последний раз редактировалось Finncher; 30.10.2012 в 18:34.
    MB

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Finncher
    если только попытаться доказать, что приборы не учитывают такого рода ситуацию и по этой причине попробовать отменить штраф. но это только через суд.наверное, до верховного суда идти придется. так что дерзай!)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Именно тут я и попал! ВЕСЕЛО!!!
    Прикольна Аут красавец! Хотя на 3х литровом можно было бы и втопить Именно так и нужно выезжать!
    Если знаешь эту фишку - то полагаю есть возможность войти в поток.
    Я обычно сразу во вторую полосу ухожу. Нафиг мне нужен этот разбор полетов успел/не успел. Постой подожди кто мешает?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Я обычно сразу во вторую полосу ухожу. Нафиг мне нужен этот разбор полетов успел/не успел.Постой подожди кто мешает?
    Ты знаешь я тоже во вторую ухожу, но вот фото говорит иначе.
    После поворота есть разгонное расстояние на выделенке если чё ))) или лучше всем лезть сразу в средний ряд, тем самым затруднять движение еще сильнее. Представляешь если все так делать начнут? И что будет и так с забитой в хлам Москвой?
    MB

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Finncher
    Мне кажеься, что в данной ситуации - гиблое дело. Вот если скопом собраться и жалобу написать, что через одно место полосы там намалевали, может и поможет.

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    После поворота есть разгонное расстояние на выделенке если чё )))
    я понимаю если у тебя RSка вообще проблем нет втопить по сухому асфальту. зачОтный агрегат кстати

или лучше всем лезть сразу в средний ряд, тем самым затруднять движение еще сильнее
    увидел промежуток и пошёл. ежели плотный поток то постоять подождать.
    меня например абсолютно не напрягает в сложной ситуации остановиться и подождать. и пусть сзади хоть усигналятся.
    на прямой этих бибикушек нагоню и перегоню я умение здраво оценивать ситуацию залог безаварийной и безштрафной езды
    моё лично мнение, что все заснятые люди просто все такие спешащие и самонадеянные, что никто не остановился и не подождал. результат закономерен.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    увидел промежуток и пошёл.
    Главное - зажмуриться

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Главное - зажмуриться
    Это, Брат Добрый, будет крайне актуально зимою
    Летом то худо бедно на первой 50-60 наберешь, а там чутка притормозят..а вот зимою, да на переднем приводе Это засада - даже спорить не буду...

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Finncher
    Мне кажеься, что в данной ситуации - гиблое дело. Вот если скопом собраться и жалобу написать, что через одно место полосы там намалевали, может и поможет.
    Ну да, и то не на свой штраф, а на неправильно установленную камеру или разметку.

если у тебя RSка вообще проблем нет втопить по сухому асфальту. зачОтный агрегат
    Спасиб я знаю

увидел промежуток и пошёл. ежели плотный поток то постоять подождать.
    меня например абсолютно не напрягает в сложной ситуации остановиться и подождать. и пусть сзади хоть усигналятся.
    на прямой этих бибикушек нагоню и перегоню я умение здраво оценивать ситуацию залог безаварийной и безштрафной езды
    .
    согласен, но бывают ситуации о которых ты узнаешь только после.

В общем всем спасибо, нашел выход из ситуаци
    MB

23. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Finncher
    если только попытаться доказать, что приборы не учитывают такого рода ситуацию и по этой причине попробовать отменить штраф. но это только через суд.наверное, до верховного суда идти придется. так что дерзай!)
    в Казани есть пример как решили похожую проблему http://kazan.kp.ru/online/news/1275824/
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    в Казани есть пример как решили похожую проблему
    пипец! вот понавешают камер.. и даже не смотрят как там люди ездить будут.. и какая там вообще разметка...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

25. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    в твоем случае фото вообще не доказательство - прерывистая разметка прямо говорит, что в этом месте нахождение на полосе разрешено. я бы обжаловал.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

26. Новичок Новичок feelfree на верном пути Аватар для feelfree
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    в твоем случае фото вообще не доказательство - прерывистая разметка прямо говорит, что в этом месте нахождение на полосе разрешено. я бы обжаловал.
    Согласен, темболее жалобы походу не рассмотрять в срок. Т.к. нереальное их колличество, моя жалоба уже 2 мес. лежит в ГАИ на рассмотрении и ничего, ни звока ни ответа.
    Кстати никто не знает какой срок разсмотрения жалоб в ГАИ? (Если жалоба локальная).

27. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Вот последние данные о выделенках в Мск, с сайта департамента транспорта:

Последний раз редактировалось Train; 21.11.2012 в 09:47.

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    не так много ..как нарисованно в городе на асфальте ...

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    не так много ..как нарисованно в городе на асфальте ...
    я тоже что-то не понял этой схемы не фига. в городе их полно, а тут на основных трассах только отмечены, да и то ге на всех...

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я тоже что-то не понял этой схемы не фига. в городе их полно, а тут на основных трассах только отмечены, да и то ге на всех...
    просто нарисовать в том году нарисовали везде, а ввели лишь малое количество официально
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)