Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сегодня снова пришло "письмо счастья" тот же адрес: шоссе энтузиастов д.3 в центр. какая скорость? 82 км/ч я всегда снижаю там до 80-ти после того как первую квитанцию получил.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
скачивать в навик точки Стрелок..или с детектором думать.
мну сегодня застала в врасплох Стрелка на Смотре. раньше там такой участок был отличный, чтобы притопить, погоняться..а тут каааак заорал детектор, что Стрелка впереди (я вообще ее не помню) у мну сердце в пятки и по тормозам гадкая ещё такая Стрелка, далеко смотрит...
сколько кстати нужно набрать, чтобы Стрелка не поймала? 200 км/ч?
сколько кстати нужно набрать, чтобы Стрелка не поймала? 200 км/ч?
Надо на бреющем полете ее сверху обогнуть - тогда не поймает.
Надо на бреющем полете ее сверху обогнуть - тогда не поймает.
я сегодня встретил перед Локомотивом такую картину - соната на крыше лежала..видать пыталась так же
Сообщение от paolo145
да ,на косыгина теперь не полетаешь вообще, кучу стрелоквоткнули...если только со скоростьб 200. говорят они до 190 только работают
у мну около 170 было..не успел бы эх а так ведь с купером Эс ехали...
Сообщение от paolo145
что делать? как вариант ждать зимы и ездить вот так:
я передний всегда протираю, иначе областные полицаи тормозят на посту. у мну задний всегда такой, за всю зиму ни разу не протер, только рамку АК протираю (которой уже нет)
да это понятно, но все равно жизнь он хотят сделать очень веселую...нервов на это уйдет уйма, да и денег.
нет ну зерно здравого смысла здесь имеется конечно. в населенном пункте более 140 и по мкаду более 180-190 это перебор конечно..
но как бы мну как ездил так и будет ездить. 15 суток ареста с конфискацией тс вот это веселее будет или штраф в % исчислении от стоимости авто
нет ну зерно здравого смысла здесь имеется конечно. в населенном пункте более 140 и по мкаду более 180-190 это перебор конечно..
ЗЫ купи детектор и шло оно всё
только как всегда забывают, что эффективна не строгая санкция как таковая, а неотвратимость наказания.
по-моему, сейчас штрафы вполне жесткие...для большинства все-таки жалко 2,5 за просто так отдавать да и прав лишаться на 2 месяца серьезное испытание. да откупаться от гайцов дело неприятное вообще-то
по поводу детекторов. не помгогают они в большинстве случаев. или пикают на всякую хрень, что раздражает))
ЗЫ плюс есть такая тема как мелкое юр лицо меня вообще порадовала!
у дядьки авто оформлено на какую-то мелкую компашку..штрафы не платит и о многих даже и не знает видимо.
учитывая, что компания уже пару раз меняла названия и адреса.."фиг найдут и чего докажут"
Сообщение от paolo145
кстати, не исключено, что введут запрет на детекторы)) уже много раз об этом всякие высокопоставленные гайцы выступают)))
я им тада мешают бабло им снимать вот и выступают
а Стрелки кстати всё ставят и ставят! вот подумываю купить за 80 зеленых на 3 года обновление базы детектора
мдааа...
Да мне кажется не введут. Уж явный перебор это все.
мдааа...
Да мне кажется не введут. Уж явный перебор это все.
ну так и нулевые промили - перебор. любой здравый человек это понимает
я уже ничему не удивлюсь. нашли повод (авария на минской - можно подумать, что такое впервые произошло) и теперь снова гайки затягивают...надо же бюджетик наполнять, чтобы потом его грамотно для себя распределять
Но ведь сейчас активно пытаются все обратно вернуть + градацию сделать, что мне лично кажется очень правильным решением.
Но ведь сейчас активно пытаются все обратно вернуть + градацию сделать, что мне лично кажется очень правильным решением.
обещать не значит жениться...
вполне может оказаться так, как с акцизами на топливо, которыми обещали заменить транспортный налог. акцизы повысили, налог как был, так и есть
да и от путлера и димы айфона я таких речей не слышал...потому что вернуть допустимую норму содержания алкоголя - признать, что медведев дурак. ни один чиновник на это не пойдет.
По словам первого зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова, глава правительства заявил, что остается при своем мнении, указав, что если власти отступят от нулевого промилле, то наверняка найдутся водители, которые пожелают сесть за руль пьяными.
«Но Медведев добавил, что готов отказаться от своей точки зрения, если ему докажут обратное. Развеять сомнения премьер-министра должны экспертные заключения, подготовленные противниками идеи “обнуления”», — заявил Вячеслав Лысаков в беседе с РБК daily.