Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 768

Тема: Камеры на дорогах!!!

1. Камеры на дорогах!!!

Товарищи, всем привет!!!
    Ни для кого не секрет что с 1 октября в Москве начала работать система видеофиксации.
    По городу нормально не поездишь.
    Вопрос.
    Как думаете.
    С помощью антирадара (который в принципе запрещен) либо радара детектора с ними можно как нить бороться?
    Стоит ли покупать.
    Astra H GTS 3-d 1.8 АКПП

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    "Стрелки" это фоторадары, они ничего не излучают, так что никакой радар их не засечет.
    Единственный способ избежать штрафа это сделать так, чтобы номер не был идентифицирован.
    Например так:

часть 2 статьи 12.2 КоАП: Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, [...] либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
    влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    короче все читать устану...расскажите антирадары отслеживают их? или через раз? какие моджели? У меня WESTLer 78 так при поездке домой всё ловил...вопрос...а будет ли ловить эти???
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    "стрЕлка" стОит под 4,5 млн. руб., не думаю что везде и всюду будут ставить именно их, на ключевых участках-возможно,
    и они стационарны те очень быстро всё-всем известно, где установлены.
    а всё прочее, РД берут на раз-два...
    на рд-форуме уже всё поперетёрли)))
    Последний раз редактировалось Тмин; 02.11.2011 в 22:55.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

5. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    "стрЕлка" стОит под 4,5 млн. руб., не думаю что везде и всюду будут ставить именно их, на ключевых участках-возможно,
    и они стационарны те очень быстро всё-всем известно, где установлены.
    а всё прочее, РД берут на раз-два...

С таким подходом, боюсь что ни где не работают((( скока езжу, пикает так, на мух..не попадались пока что не разу...
    ...или может попадались((( домой поеду узнаю))) и кстати говорят что не так уж и быстро они в регионы будут пр ходить...как тада Я узнаю?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ***Bолiдемар***, в Воронеже(и обл.) установлены 4 "стрЕлки" и что? все знают где установлены)))
    на вышеупомянутом форуме карты есть, с пометкой где какое средство видеофиксации установлено,
    Г-г-главное не боятся!
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

7. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    ***Bолiдемар***, в Воронеже(и обл.) установлены 4 "стрЕлки" и что? все знают где установлены)))
    на вышеупомянутом форуме карты есть, с пометкой где какое средство видеофиксации установлено,
    Г-г-главное не боятся!
    заморочка...с просмотром карты и запоминанием де они стоят...

8. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    короче все читать устану...расскажите антирадары отслеживают их? или через раз? какие моджели? У меня WESTLer 78 так при поездке домой всё ловил...вопрос...а будет ли ловить эти???
    Вистлер не поможет, хоть он один из лучших. Пора смотреть в сторону радар-детекторов с GPS модулем - Conqueror A740. Обновляется база каждый месяц через интернет, туда занесены СТРЕЛКИ и мобильные посты. Предупреждает от 300-1000м в зависимости от скорости авто.

9. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от LifeStyle Посмотреть сообщение
    Вистлер не поможет, хоть он один из лучших. Пора смотреть в сторону радар-детекторов с GPS модулем - Conqueror A740. Обновляется база каждый месяц через интернет, туда занесены СТРЕЛКИ и мобильные посты. Предупреждает от 300-1000м в зависимости от скорости авто.
    не поможет в чом?...в стрелках? или в чем?

так про стрелки было сказанно выше...и не понятно какие стоят все таки радары...стрелки или нет?

совет...https://service.nalog.ru/debt/index.do?logout=1

Добавлено спустя 13 минут:

если кому помогло, думаю Благодарность мне обеспечина?!

Нужно же повышать рейтинг, состоящий из зелёных квадратов))))
    Последний раз редактировалось ***Bолiдемар***; 02.11.2011 в 23:14.

10. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    не поможет в чом?...в стрелках? или в чем?

так про стрелки было сказанно выше...и не понятно какие стоят все таки радары...стрелки или нет?

совет...https://service.nalog.ru/debt/index.do?logout=1
    Вистлер не поможет ни со стрелками, ни с видеофиксацией. По поводу видеофиксации, то алгоритм тот же с радаром с GPS модулем, либо она появится в базе при обновлении, либо можно занести в ручную в память радара и будет предупреждать о ней. Можно и не покупать ради этого радар с модулем gps, а тупо настроить навигатор и загрузить туда такую же базу с камерами с сайта /http://mapcam.info/ . Правда радар берёт базу с другого сайта.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    стрелка ст ведет объект за 400-600 метров а фотографирует метров за 50...... радар детекторы ее не распознают практические никакие... или распознают но слишком близко (conqueror берет ее за 300 метров...) остальные меньше. правда есть модели радар детекторов с gps там можно вбивать точки с расположением постоянных постов засад и камер... (такие опции есть и в большинстве навигаторов...) пока самое эффективное на мой взгляд затирать номера или править буковки изолентой... (мое ноу хау) =)))

Сразу присеку тех кто будет вопить что у них любоф антирадар берет стрелку метров за 500 на ТТК ...... он берет балки с трафик контролем.....
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

12. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    стрелка ст ведет объект за 400-600 метров а фотографирует метров за 50...... радар детекторы ее не распознают практические никакие... или распознают но слишком близко (conqueror берет ее за 300 метров...) остальные меньше. правда есть модели радар детекторов с gps там можно вбивать точки с расположением постоянных постов засад и камер... (такие опции есть и в большинстве навигаторов...) пока самое эффективное на мой взгляд затирать номера или править буковки изолентой... (мое ноу хау) =)))

Сразу присеку тех кто будет вопить что у них любоф антирадар берет стрелку метров за 500 на ТТК ...... он берет балки с трафик контролем.....
    по итогу в МОСКВЕ стоят ВЕЗДЕ СТРЕЛКИ? и антирадар ваще не нужен что ли...

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    1. Практически ни один радар-детектор "стрелку" не берет. А те, которые берут, стоят от 15 тыс и в большинстые случаев делают это некорректно, т.е. нет гарантии, что он среагирует на стрелку.
    2. В городе очень много помех, что тоже немаловажный фактор.

На мой взгляд, надо для начала на своем маршруте (если он один, от дома до работы, напр.) расположение камер выучить.
    Пока я о штрафах с камер, которые в городе установлены, не слышал. Кому-нибудь приходили?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    и про радары-детекторы тем на форуме завались!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение

Я как раз использую с GPS модулем)) Без модуля conqueror распознаёт её очень близко - пару десятков метров. Изолента не отлетает?) Сейчас спреи продаются, называются что-то типо фотоблокер, заявлено, что номер засвечивается и камера его не видит - может кто пробовал?

17. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Манипуляции с номером могут повлечь наказание, я просто знаю теперь на своем маршруте (за городом, в городе не разгонишься) и снижаю скорость
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Уже давно известно и доказано, что всякие спреи - это брехня бесполезная.

19. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    и тут реклама конквурерора . На стрелку он работает так же как Белтроникс 940 например , со 50-100 метров .

20. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    и тут реклама конквурерора . На стрелку он работает так же как Белтроникс 940 например , со 50-100 метров .
    Если вы не заметили, то тут речь идёт о модели с GPS модулем, которого нет в Белтроникс и в младших моделях conqueror. Оповещение происходит от 300-1000 метров в зависимости от скорости. Ни в коем случае это не реклама китайского радар-детектора, но что поделать, если только он на данный момент успешно! оповещает о стелках-ст и других местах засад с помощью базы данных.

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Пока я о штрафах с камер, которые в городе установлены, не слышал. Кому-нибудь приходили?
    Сегодня пришло письмо на ТТК где съезд на Автозаводскую. 300 руб. Разрешённая 80, у меня 102км.
    дата 26.10.
    Последний раз редактировалось klj; 03.11.2011 в 15:38.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

22. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло письмо на ТТК где съезд на Автозаводскую. 300 руб. Разрешённая 80, у меня 102км.
    дата 26.10.
    Меньше 300 штрафы не высылают, так что фактически нарушение в 2 км/ч)

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    electronic
    Где не высылают, а кое-где могут и выслать.

24. Цитата Сообщение от electronic Посмотреть сообщение
    Меньше 300 штрафы не высылают
    Везет вам в Москве, нас в Воронеже просто закидали ими (100 руб с 73 км/ч).

25. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    Везет вам в Москве, нас в Воронеже просто закидали ими (100 руб с 73 км/ч).
    у Вас в Воронеже ваще красавчики прячут их круто...в Мосты))) если не будет антирадара..то полюбасу схлопочешь...вот вопрос там такие же как в Москве? или нет?

есть предложение...де нить пересечься и проверить...де и как ловит радар...просто у кого с Gps будет ехать спереди..а Я за ним...хотя бы по трешке...вот и увидим какие работают а какие нет...

просто если висят, эт не значит что работают..

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да в Москве камерами пол города утыкано. Только не все они призваны скорость измерять, т.е. служат просто для отслеживания обстановки. Из другой половины достаточно малое количество измеряет скорость и с них штрафы приходят. Это мои догадки.
    А всякие стрелки и крисы в основном на ТТК стоят и на больших трассах. Как уже написали, штрафы с них стали приходить.
    На ленинградке камер много висит, на них радар не орет и штрафы не приходят, хотя я там регулярно с превышением езжу.
    У знакомых ментов поспрашайте, они то должны быть в курсе, как щас вопрос с камерами обстоит

27. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    в Воронеже камер реально очень много, из них 1% стрелок, остальные 99: ловятся антирадаром
    А штрафы до Столицы не доходят даже с м4 (МО не в счёт) во всяком случае пока не доходят

28. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    ***Bолiдемар*** еще не забудь такой момент...что если пересылка "письма счастья" из региона где ты нарушил превышает сумму штрафа, то оноьне пересылаеться!!! Поэтому все штрафы в районе 100-300 рублей...в мусор идут. Вот тебе примеры: В казане меня штрафовали не один раз, не приходило ничего, в москве полгода..месяц назад менял права на родине...ящик пусть. Кроме того, у меня на родине есть портал Гибдд, куда вносяться все твои штрафы, и ты в резиме онлайн можешь их отследить, когда получил, когда их погасил и тд. И как мне подтвердили в Гибдд, эти письма тоже в эту базу будут попадать...на сегодняшний день я чистый..до сих пор. Так что и это учти с твоим то номером))))

29. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    ***Bолiдемар*** еще не забудь такой момент...что если пересылка "письма счастья" из региона где ты нарушил превышает сумму штрафа, то оноьне пересылаеться!!! Поэтому все штрафы в районе 100-300 рублей...в мусор идут. Вот тебе примеры: В казане меня штрафовали не один раз, не приходило ничего, в москве полгода..месяц назад менял права на родине...ящик пусть. Кроме того, у меня на родине есть портал Гибдд, куда вносяться все твои штрафы, и ты в резиме онлайн можешь их отследить, когда получил, когда их погасил и тд. И как мне подтвердили в Гибдд, эти письма тоже в эту базу будут попадать...на сегодняшний день я чистый..до сих пор. Так что и это учти с твоим то номером))))
    Т.е. Хошь сказать типа до меня штрафы не дойдут??? Ю-ху-у-у

Насчет изоленты..5000р штраф лиьо от 1-5мес..ечои увидят.. Как у меня на светофоре..сегодня. Спасибо трму кто нарушел жесче чем Я+ спасибо 61 номерам..."Парень Я не месный, эт кто то из месных прикололся.."

В общем не советую изоленту..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    [QUOTE=***Bолiдемар***;3769454]Т.е. Хошь сказать типа до меня штрафы не дойдут??? Ю-ху-у-у

Есть большая доля вероятности, но это учти при мелких штрафах!

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)