Добрый день, со мною случилась в эти выходные такая оказия, как то я забыл закрыть крышку, куда залоивается масло, ну вот не знаю как ето случилось, но как то так вышло, по итоге проехал так километров 15, масло немного разбрызгалось по движку, часть на капоте да и вообще по моторному отсеку. Потом масло долил и крышечку закрыл, два раза проверял) Вот мне интересно, чем ето чревато двигателю? Еще пару дней назад выехав увидел немного дыму из под капота, но как мне показалось ет масло дымило, которое разбрызганное было, или же последствие какое... Задымило где то рядом с ремнем грм, прям пар шел( Если поможет, то двигатель 1,8 автомат и машинка до меня была в аварии, недавнро менял ремень грм с роликами и сальники, пробег 16 тыш
Ах да, и чуть не забыл, то ли не доглядел, то ли что то еще, вот не нашел куда проводок деть) подскажите знающие люди)
Фотку выложить не смог и как исправить название темы, тоже не нашел, админы, может вы поправите...например "забыл закрыть крышку двигателя" или как там она называется