sm_1024
Штатная сигнализация будет Но, к сожалению, она устарела в техническом плане - радиосигнал сканируется и сига отключается без единого звука, так что не все "отлично"
Мда, ситуевина...
С одной стороны доп сигналка - зло, с другой штатная - просто никакая..
Походу надо все-таки заморочиться дополнительной...
Добрый день.
Если "заморачиваться", то не сигнализацией, а связкой из дополнительного иммобилайзера и электромеханического замка капота. Я не думаю, что Вы услышите и будете выбегать на улицу, чтобы "отдать ключи угонщику" или попробовать догнать того кто задел автомобиль. Как правило это не получается. Надо чтобы автомобиль мог защищаться сам, а не пытаться "позвать на помощь" посредством сирены, пейджера, модуля GSM. Хотя у последнего есть и свои преимущества - может пригодится при десантировании или карманной краже....
на сколько знаю у официалов можно поставить доп.датчик удара для штатной сигнализации, и орать будет и от удара по колесу и т.д! стоит эта услуга с работой 3800 руб!
на сколько знаю у официалов можно поставить доп.датчик удара для штатной сигнализации, и орать будет и от удара по колесу и т.д! стоит эта услуга с работой 3800 руб!
Дорого!
Например, ценник ugona.net (не реклама, чисто для справки):
Альтоника SG-202 (датчик удара)
Оборудование - 900р
Работа - 850р.
Итого - 1750р (дешевле на 54% !!!)