Всем Салют.
Купил астра j 11-года, выпуск сентябрь, 1,4 т/ат, космо+premium, брал из салона в наличии, иначе, взял бы без навигации.
Пересел с мазда 3/1,6/ат -2008 г.в., в сравнении:
Двигатели разные - нет смысла сравнивать, радует ускорение, я не гонщик.
Внешне - м.б. мазда приелась, но опель выглядит шикарнее (субъектив), хотя оба экземпляра смотрятся очень достойно.
Внутри - по эргономике и удобству больше объективно плюсов у опеля, минусы для меня :- нет поясничной поддержки, и иногда коленом задеваю панель -дело привычки.
Пробег 500 км, пока без сверчков, без стука колодок, под пассажирское сиденье ничего не льет при ливневых дождях (темы обсуждались на форуме), руль не бьет при торможении (хотя пробег еще маленький), и остальных косяков, указанных на форуме пока не обнаружил.
Переключаюсь с 3-4 т.о. иногда до 5 бывает на обгонах, в основном по городу в пробках тошню - 11 л/100, на трассе 6-7 л/100, заправка пока лукойл 95 евро, дальше посмотрим.
Обзор чуть хуже чем у мазды - но дело привычки, уже проблем не испытываю.
Плюсы:
обогрев руля -важно для меня )
субъективно красиво выглядит внешне /внутри
АФЛ - считаю достойно сделано
Навигация не так уж и плоха за 13 косарей, пока не знаю плюс это или минус)
Минусы:
хотелось бы что бы парктроник показывал с какой стороны препятствие ) - буду ставить камеру з/в
хотелось бы что б бензина ел по паспорту
ЧТО касается на счет АТ, то вероятно как и у всех если стоишь на драйве и отпускаешь тормоз - небольшой толчок присутствует, в остальном переключается плавно.
Машиной доволен, сборка Шушары, некоторыми недочетами можно пренебречь.
Да и двигатель или что то там реально тарахтит, что в салоне слышно, но совершенно не парит, так понимаю что у всех так.
Всем удачи на дорогах.
Итак, пробег 700: - заскрипел рулевой вал в ногах - лечиться смазкой, - центральный плафон, время от времени скрипит - лечиться вставкой пластинок. пока все.