Если держу под рулевой переключатель дальнего света от себя или к себе, то дальний свет горит, а как только его отпускаю и свет тухнет. Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня на "Скандинавском свете-5-й вариант" то же самое, но только если "к себе", т.е. поморгать. Если вручную включить "ближний", то "дальний" нормально включается)))
Если держу под рулевой переключатель дальнего света от себя или к себе, то дальний свет горит, а как только его отпускаю и свет тухнет. Кто-нибудь сталкивался с таким?
А ты дальний включаешь при положении крутилки "ближний"? А то скандинавский свет, панимаишь - это какбэ и не ближний в логике работы бортовых систем...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Датчик света имеется? Если да и он в положении "auto", то так и должно быть...
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
На крутилке 4-е положения, 0, авто, габариты, ближний. Тогда датчик света есть.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
была такая же проблема, когда были проблемы с щитком приборов. В АТЦ Москва бандиты скрутили пробег, порезали пару дорожек, в итоге дальний сразу тухнет как только ручку отпускаешь + еще парочку проблем было)))
ну я это исправил заменой щитка приборов. Но это в моем случае. Твой пока что остается загадкой. Как вариант вначале лучше на диагностику, в какой-нибудь специализированный сервис по опелю. Возможно еще стоит реле проверить, если там есть таковое
Судя по всему нет=) В мануале не нашел. Возможно там контроллер управляет всем этим Лучше ехать на диагностику. Машина новая? или Бу? Сервисная книжка есть? Пробег не скручивали? Если нет, то лучше не гадать))) Пусть голову ломают сервисмены
У меня автосвет и в положении "auto" дальний включается!
Прошивка у тебя другая, товарищ... Кстати, ты в темное время пробовал включить дальний или в светлое?
Сообщение от teikovo58
на крутилке 3 положения. А переключатель сколько секунд держать от себя?
Ты эту крутилку ставишь в положение "ближний свет", отжимаешь подрулевой переключатель и дальний загорается, отпускаешь переключатель и дальний пропадает? Я правильно все понял?
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
У меня то же эта проблема появилась Astra H 2011 АКПП. на дисплее БК показывает перегоревшие лампы дальнего света. Грешу на сопротивление китайских ламп. Когда стояли родные всё было ОК.
Разобрался с проблемой. Может кому поможет. Просто отключил клемму - с аккума и опять подключил через 10 сек. Ошибка пропала из памяти не слишком умного Опеля))) Дальний работает. Ни каких проблем.
Последний раз редактировалось Alex9999; 07.10.2020 в 23:23.