Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Магнитола перестала читать диски

1. Новичок Новичок makrofag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Магнитола перестала читать диски

Приветствую коллеги!

У меня Opel Astra H 2006 Года.
    Магнитола CD30 MP3 в какой то момент перестала читать диски с первого раза. Причем любые - CD-R, CD-RW, audio, mp3, покупную лицензию.

Чтобы она начала читать, надо усердно сидеть и запихивать диск, пока магнитола не захочет его воспринимать. После того как она первый раз соглашается его читать, читает его весь, переключает альбомы, треки - без проблем.

Но если достать ключ - все заново.

Пытался покупать чистящие диски, но даже по логике они не должны были помочь и они не помогли.

Хотелось бы понять, я уникален с такой проблемой? А то иной раз хочется просто выдрать магнитолу, когда особенно по радио нет ничего интересного, и после работы стоишь в пробке.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от makrofag Посмотреть сообщение
    А то иной раз хочется просто выдрать магнитолу,
    Походу это и надо сделать... и ватной палочкой для ушей почистить линзочку. Не поможет - значит или эмиссия теряется, или головка не позиционируется...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок Aleksandr@mail на верном пути Аватар для Aleksandr@mail
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая же проблема,нужна замена головки магнитолы....чистка ватными палочками и прочее тут не поможет

4. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    кто то тут недавно отдавал такую же за 500 рублей. в темке помоему приму в дар за напиток
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

5. Новичок Новичок makrofag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какими материальными усилиями этот вопрос можно решить?

6. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    У меня была такая-же хрень. вылечил специальным диском для очистки головки(чистил 3 раза подряд)

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А какими материальными усилиями этот вопрос можно решить?
    Перепайка лазера - копейки по себестоимости. Но надо делать самому... В мастерских меняют все в сборе, что ИМХО гуд для отчетности перед клиентом...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Новичок Новичок makrofag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Перепайка лазера - копейки по себестоимости. Но надо делать самому... В мастерских меняют все в сборе, что ИМХО гуд для отчетности перед клиентом...
    А какой лазер и где взять? Я думаю сам в состоянии перепаять... Мне бы схему и модель лазера )

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    makrofag

Опять в пробку попал!?

10. Новичок Новичок makrofag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    makrofag

Опять в пробку попал!?
    Вышел в отпуск, а за границу не выпустили. Надо чем-то себя занять...

11. Участник Начинающий Астравод Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Аватар для Rainmar
    Спасибо
    6 / 0
    Если не сложно, подскажите, что можно сделать в моём случае. Тоже CD30MP3, не отдаёт диск, нажимаешь на кнопулю - треск и всё. Видимо усики, которые диск выталкивают( или что там) слетели, а разбирать страшновато без рекомендаций))

12. Новичок Новичок makrofag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
    Если не сложно, подскажите, что можно сделать в моём случае. Тоже CD30MP3, не отдаёт диск, нажимаешь на кнопулю - треск и всё. Видимо усики, которые диск выталкивают( или что там) слетели, а разбирать страшновато без рекомендаций))
    Нажми три раза на Eject и один раз на кнопку питания

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Нажми три раза на Eject и один раз на кнопку питания
    Ещё забыл:
    3) протереть лобовое.
    4) два удара в бубен (бубен выбирается по личным предпочтениям).

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А какой лазер и где взять? Я думаю сам в состоянии перепаять... Мне бы схему и модель лазера )
    чего-то ссыль не могу найти... прямо находил в Германии изготовителей... буду еще пробовать.

15. Новичок Новичок makrofag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге ватная палочка решила все вопросы.

16. Местный Астравод Жека22 на верном пути Аватар для Жека22
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная ситуация,не вопроизводит диски!!!Как до глазка добраться?????

17. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    вытащить и разобрать
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

18. Местный Астравод Жека22 на верном пути Аватар для Жека22
    Спасибо
    0 / 0
    это понятно? тока как вытащить ее??????????????????????

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Жека22 Посмотреть сообщение
    это понятно? тока как вытащить ее??????????????????????
    По углам гамнитолы четыре дырдочки. Втыкай туда четыре гвоздя, перекашивай их наружу (острия уходят внутрь)- и за шляпки гвоздей тащи на себя...

20. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    От чего можно перепаять лазер? Есть аналоги какие то?
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

21. Новичок Новичок expertKA на верном пути Аватар для expertKA
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблема( Только вот сама я вряд ли смогу там что-то перепаять)). Может, кто подскажет, где в Воронеже найти специалиста?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от expertKA Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема( Только вот сама я вряд ли смогу там что-то перепаять)). Может, кто подскажет, где в Воронеже найти специалиста?
    Уж Воронеж, по памяти, боХат на электронику и спецов по ней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)