Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хелп, машину уводит налево :)

1. Хелп, машину уводит налево :)

Машина бита в переднюю левую часть. Как итог в движении ведет влево. Сделан сход развал, вести стало меньше. Мастер сказал что переднее левое колесо немного смещено назад (показания стенда). Есть вопросы по заднему правому колесу (со слов балка кривая). Осмотрев кузов лонжероны нашел целыми другой мастер тоже с ним согласился. В итоге порешили спереди надо попробовать поменять рулевую тягу, сзади рекомендовано менять балку! Вопрос может лучше сьездить проверить контрольные точки по кузову в местах крепления подвески, а потом уже шото менять? Кто знает где это сделать в спб? (Опель астра гтс). Заранее сенкс.

2. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    прозвони сервис, которые занимаются кузовным ремонтом, у них как правило, хорошие стапеля, там тебе все и скажут.

3. Участник Начинающий Астравод neo_xumku на верном пути Аватар для neo_xumku
    Спасибо
    1 / 0
    по поводу балки смотри углы схождения, если балка ровная - могут быть смещены оба, соответственно в данном случае надо лишь повернуть балку, ослабив болты ее крепления. а вот зачем менять рулевую тягу - понять не могу, ибо она влияет лишь на схождение, а в данном случае, как я понял, проблема с продольным углом наклона оси. если я не ошибся, то неисправными деталями могут быть: поворотный кулак; аморт. стойка; рычаг; подрамник.

4. Со слов мастера смещение переднего колеса назад возможно связана с рулевой тягой! Сам в этом непонимай (но наверное скоро начну разбираться)

[IMG] [/IMG]

Это итог СХ
    Последний раз редактировалось Слава КПСС; 17.10.2011 в 01:03.

5. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    Странный мастер, причем тут тяга, может нижний рычаг или его крепление, поворотный кулак, на крайний случай, но я думаю точно не рулевая тяга.

6. Участник Начинающий Астравод neo_xumku на верном пути Аватар для neo_xumku
    Спасибо
    1 / 0
    Для начала ослабить болты крепления балки(их там шесть штук под Е-шку, размер не помню) и попробовать ее повернуть - это сзади, а спереди так и вообще вращением тяг выставить нужные углы.

7. Был у слесарей знакомых вот итог левого увода:
    Кузов лонжероны видимых дефектов нет норма
    Колесо смещено меньше сантима назад
    Возможно кривой подрамник, возможно колеса , рычаг новый по нему вопросов нет, стойка.
    Прозвонился по дилерам:ррт,лаура,атлант,капиталавто
    У всех разное решение проблемы: начинать с замены стойки, кулака, потом регулировать крепление или сам подрамник. Заново с/р потом смотреть. Кузов вроде тоже отмели.

Гдеб мне в питере подрамник проверили или сравнили с новым, чтоб понять что выпрямлять?
    Последний раз редактировалось Слава КПСС; 18.10.2011 в 15:39.

8. Переставил местами вчера передние колеса в итоге получил увод в другую сторону. В шиномонтаже сказали кривое колесо (притом колесо кривое правое а ведет налево). Приехал в шинку поздно закрылись уже. В движении не бьет не вибрирует ни в руль ни в педаль. Как я понимаю дело в колесах, но почему так странно получаеться?

9. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    да прям сказочка какаято............................чудеса!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)