Сергею респект, уважуха и побольше терпения...
остальным: вероятность форс-мажора есть всегда, а вот люди, готовые подогнать вам нужную вещь за вменяемые деньги, встречаются далеко не каждый день... учитывайте это перед тем, как высказывать свое "фэ"...
Сергею спасибо за организацию, все прошло отлично))
Отдельное спасибо за поднятие настроения парням на ОКЕ с их 100 бутылками))
Под изумленное "Вы серьезно хотите сюда столько загрузить? " разгружать было веселее! Респект. И ждем фотку)))
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
dox
А это не ока была , у нее значек мерседеса из капота гордо торчал. Так что куда вам со своими караванами да 90 вольвами, наш автопром всем автопромам автопром, на последней фотке она.
Всем огромное спасибо за разгрузку/погрузку. За 2,5 часа разгрузить 4500 банок это подвиг.
Последний раз редактировалось PRIMERAвод; 13.11.2011 в 15:55.
аву сменил... я тебя теперь не узнаю... Все пораскидали, я домой банок 20 увез.
Я временно аву сменил, вот почему http://astraclub.ru/threads/73235-%D...88%D0%BA%D1%83 потом верну.
Значит правильно сделал, что не остался. Хотя после того как меня загрузили честно ещё машин 7-8 помог загрузить. Ибо в фуру не ходок
Сообщение от MrVeber
150 или 180 шт. )) как доехали?
Я в прошлый раз увёз 150 Даже интересно самому, как увезли больше. Ехать крайне не комильфо!
сегодня проверил на замерзаемость жижу с третьей закупки.
в бутылку 0,5 литра залил 300 грамм
за сутки при -30 превратилась в снег. бутылка мягкая. завтра поставлю на -25 , если не замерзнет, то потом минус 27-28 поставлю
PRIMERAвод это даже не обсуждается, поэтому я тоже участвовал. Спасибо а ответ.
К Вам тогда такой вопрос: смена поставщика , о которой Вы говорили, с какой вероятностью повлияет на изменение параметров жижи, которые были уже проверены 3мя годами?