2 года назад брал 90 шт. с доставкой до своего гаража, так сложилось что продавец ездит мимо гаража )) 50 р. за 5 л. жижа называлась "ирбис" вот это я называю - сервис!
n:
Последний раз редактировалось MrVeber; 26.12.2013 в 01:16.
paolo145
договор, пошел покупать баклажановую пЯтерочку, а нет над лучше четверку брать, туда больше войдет))))) напарником будешь????? бабла нарубим!!!!и без всекого нае.....ва как тут)))))
MrVeber
могу те оригинал даже скинуть)))))) если так понравилась фотка))))
кстате еще 45 градусав не докрутил, и не отодрозил зеркально относительно вертикальной оси))))
Ну народ зажрался у нас ей богу. Сложно даже свои баклахи разгрузить. Хотять и халявы и чтоб при этом за вас всё сделали. Так не бывает почти никогда.
Помочь клубням тож считаю не зазорно а вам тут сразу таджик-эксплуатация привиделась! Если вы такие пафосные и привыклич тоб вокруг вас все бегали так идите в магаз платите по 200 р за бутыль, она ещё в красивой упаковке с носиком будет, заливать удобней! И ваще вам нада с вашими понтами не на астре ездить а купить за теже деньги как минимум лексус древний. Знаю таких как вы они именно так и делают.
Kolbass
и ваше ты почитай выше, какой *** лексус, баклажановая четверка , на ней незамерзайку практичней развозить, да и чинить ее можно всего 2я способоми : либо с толкача, либо молотком)))))
paolo145
а вот понты не к чему, сначала купи а потом понтуйся
и ваще, нефиг на астре ездить, бери четверку - незамерзайку будем пацанам развозить)))))
Сергей молодечик. И все тут. Отзвонился и еще раз уточнил, что раздача переносится на завтра.
Чивот сразу прикинула сколько времени ушло на все обзвоны.
Kolbass
а вот понты не к чему, сначала купи а потом понтуйся
а в чем понты? я не вижу ничего такого понтового в покупке лексуса, бмв...обычный граждаско-правовой договор.
и вообще машина не роскошь
Сообщение от Наташ
Сергей молодечик. И все тут. Отзвонился и еще раз уточнил, что раздача переносится на завтра.
вот, а заказала бы у нас с paolo145 с доставкой , мыб были бы ваще красавчики, тк через 3 часа бы уже привезли!!!!
была, есть.. и буду доброй
Правильно видите, совсем недавно с вами) без году неделя и вот так сразу запугивания.. с грозными оскалами ни баюс *отважная барышня
и потом... здесь немного другая тема купальники не в тут
Наташ
все равно фотку в купальнике, и я лично принесу все твои 50 бутылок в багажник к тебе)))))
шмишной) вот так подряжаешься, а ведь даже понятия не имеешь сколько мне лет))) мож тебе эта фотка в купальнике, тем более без и даром не нужна))
вот лишь бы понастырничать)))