Результаты опроса: Дата раздачи

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4 ноября

24 28.57%
  • 12 ноября

60 71.43%
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 489

Тема: Третья клубная закупка незамерзайки!

1. Цитата Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
    +1 Мало пишу, но сейчас не смог удержаться Зашел почитать, что пишут и понимаю какой у нас народ Как покупать за 60 руб. так не найдешь себя в списке, как что-то не получилось так все жизнь закончилась.Я тоже сегодня работал но приехал, отдал деньги человеку которого второй раз вижу Отзванился сказал что сегодня не получиться.Спасибо.Собирался уже ехать!
    Кто отказался не волнуйтесь вашу жижу заберут Сам приеду завтра.Если кто-не может приехать, смогу передать, живу в СВАО. (кому далеко ехать,кто работает, кому жалко денег на бензин и просто красивым девушкам!)
    Первый раз столько написал
    Makson
    Я не могу завтра приехать, освобожусь только вечером. Я заказывал 14 бутылок, правда деньги забрал. Ты не можешь меня выручить. После семи могу подъехать куда угодно, даже может быть раньше. т. 903 267-3765 Борис. Могу завтра с утра в районе 9-00 подвезти деньги.
    Спасибо, даже если не получится.

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
    +: Зашел почитать, что пишут и понимаю какой у нас народ Как покупать за 60 руб. так не найдешь себя в списке, как что-то не получилось так все жизнь закончилась.Первый раз столько написал
    А что нужо радоваться после этого облома и благодарить? Тут вполне все еще в рамках себя ведут учитывая обстоятельства
    Вполне нормальная реакция...Может, тебе приятно и вполне привычно ездить и быть затем жестко кинутым...В мои же правила это не входит. Кстати, кто мешал деньги начать собирать после подтверждение ,что фура выехала и все ок? А то получается так: мы сначала соберем деньги...А там глядишь народ уже психологически не захочет после дежурства с 9 30 до 11 00 бросать все на половине пути.
    Также не понимаю зачем надо было говорить о том, что машина приедет к 14 00? Наверняка было известно, что она не приедет...Некоторые ребята, кто из подмосковья остались ждать впустую.

Сралась, короче, эта жижа дешевая...Мне время свое дороже.
    Первый раз решил поучаствовать в закупке, но теперь заниматься этой ерундой впредь не буду. Скупой платит дважды!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Астравод Makson на верном пути Аватар для Makson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    А что нужо радоваться после этого облома и благодарить? Тут вполне все еще в рамках себя ведут учитывая обстоятельства
    Вполне нормальная реакция...Может, тебе приятно и вполне привычно ездить и быть затем жестко кинутым...В мои же правила это не входит. Кстати, кто мешал деньги начать собирать после подтверждение ,что фура выехала и все ок? А то получается так: мы сначала соберем деньги...А там глядишь народ уже психологически не захочет после дежурства с 9 30 до 11 00 бросать все на половине пути.
    Также не понимаю зачем надо было говорить о том, что машина приедет к 14 00? Наверняка было известно, что она не приедет...Некоторые ребята, кто из подмосковья остались ждать впустую.

Сралась, короче, эта жижа дешевая...Мне время свое дороже.
    Первый раз решил поучаствовать в закупке, но теперь заниматься этой ерундой впредь не буду. Скупой платит дважды!
    Я не собираюсь тебе что-доказывать,спорить и читать эту муть. Ты можешь в следующий раз сам всё организавать Готов буть первым в твоем списке
    Астры нет , остались только номера...

4. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    ИМХО
    Это не магазин, где пришёл, выбрал и купил. Получил чек и в течение 2х недель сдал если вдруг что.
    Это совместная-клубная закупка жижой по дешёвке. В ацких условиях (на улице, толпой, бабки вперёд, разгружать самому, ещё и таскать надо другим, чтобы себе побыстрей).
    Зато имеем по 60р банку 5л, без вони и с гарантией что до -25 она будет литься. За это и "страдаем".
    Кто ценит своё время - проходим на заправку за незамерзайкой от 200р.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Кто ценит своё время - проходим на заправку за незамерзайкой от 200р.
    да не вопрос...
    сегодня напротив дома в магазине купил две баклажки за 105 руб за штуку.

ребят, если бы мне сказали, что машина может придет, а может и не придет в назначенное время, то я бы просто отказался от участия в этой акции.

кроме того, уверен, что, если бы подтвердил свое участие, но не забрал бы жижу (пусть и по объективным причинам)меня бы здесь выставили на доску позора и забросали бы ссаными тряпками

6. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    105р..... на всех съездах по 100 с баклажановой пЯторочке продают, переплатил однозначно))))))

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от shipiloff Посмотреть сообщение
    105р..... на всех съездах по 100 с баклажановой пЯторочке продают, переплатил однозначно))))))
    переплата за комфорт

8. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    за какой комфорт????? ты че, это в магаз надо выходить было еще, а тут же тебе б сами они в багажник положили бы, а за +10р еще б и залили в бачек

вот это я понимаю комфорт!!!!!! а тут чЕ ????? стой 3 часа , потом "разводилово" со временем, потом еще если завтра все-таки машина приедет, то надо будет ее разгружать, помогать другим еще грузить, а как очередь до тебя дойдет так хРРРРРасДва!!!!

ваще пипец , отстой

(поехал к баклажановой пЯтерочке, если че то на съезде со мкада в митино есть одна)))), все к ней - проверенные пацаны)

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вот это я понимаю комфорт!!!!!! а тут чЕ ????? стой 3 часа , потом "разводилово" со временем, потом еще если завтра все-таки машина приедет, то надо будет ее разгружать, помогать другим еще грузить, а как очередь до тебя дойдет так хРРРРРасДва!!!!

ваще пипец , отстой

(поехал к баклажановой пЯтерочке, если че то на съезде со мкада в митино есть одна)))), все к ней - проверенные пацаны)
    Полностью согласен!!!

По поводу разгрузки, кстати что-то никто и не говорил особо...
    Сейчас только узнаю подробности акции

10. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    а как ты думал, нас бы еще и эксплуатировали как таджиков, это просто уму непостижимо, как будто мы какие-то чурбаны!!!!

нет бы чтоб таджиков нанять по 1000р в день, так нет на всем надо же сэкономить!!!

за людей ваще не считают!!!

11. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    По поводу разгрузки, кстати что-то никто и не говорил особо...
    Я говорил. Это и есть одно из неудобство за экономию. Как бэ никто ж не заставляет. Грузчика нанимать? Тогда выгода пропадёт. Если каждый будет лазить по очереди (ради порядка) в фуру, потом к себе таскать, то этот процесс займёт много больше времени.
    По факту страдают последние участники. Когда все разъехались, а оставшиеся люди уже натаскались для других, а тут вот ваши 100... Езжай корми дядю на баклажановой 5ке. И это нормально. Будет время и я буду с юмором вспоминать все эти потуги выгадать,покупая незмарзайку где и когда мне удобно.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а как ты думал, нас бы еще и эксплуатировали как таджиков, это просто уму непостижимо, как будто мы какие-то чурбаны!!!!

нет бы чтоб таджиков нанять по 1000р в день, так нет на всем надо же сэкономить!!!

за людей ваще не считают!!!
    да уж...
    только так грамотно об этом умалчивают...да и правильно с коммерческой точки зрения

Как бэ никто ж не заставляет. Грузчика нанимать? Тогда выгода пропадёт.
    Наверное, об этом стоит все-таки сказать в первом сообщении и описать все неудобства данного мероприятия, чтобы люди понимали на что подписываются.

Если бы я знал, что надо еще и грузить, то ни при каких условиях не записался

13. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    да ваще пипец, как только узнал об этом сразу вычеркнулся из очереди.....

да и ваще астраклуб отстой какой то стал, раньше нормально все было, а теперь кругом одно нае....во(((((

печалька

(пошел откручивать рамки на...х, и наклейку отдеру)

14. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, ну сколько раз можно повторять? Все решается очень просто: создаешь тему на форуме, договариваешься с поставщиком, берешь на пробу бутыль, выкладываешь результат пробы, организовываешь закупку, нанимаешь таджиков, кого угодно, хоть массажистов что бы народ в очереди не скучал, и все довольны и все рады. paolo145 и shipiloff я смотрю вы даже на пару можете организовать. Да и цену можно тогда наверно уменьшить до 45р хотя бы, а то народ ведь на бензин еще тратиться что бы до Вас доехать. Ну совсем хорошо уж доставку сделать за Ваш счет.

С уважением, ваш ХАМ!
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от X***AM Посмотреть сообщение
    я смотрю вы даже на пару можете организовать.

С уважением, ваш ХАМ!
    ну а что сразу стрелки то переводить? назвался груздем, как говорится...

если кому-то нравится все это...пожалуйста участвуйте и дальше
    просто я сильно разочарован, что ввязался в это мероприятие...Если бы знал, что узнал сегодня, то даже тему бы читать не стал.
    жаль, что список отрезали с 80_х номеров

16. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    ну а че , я готов, найму пару таджиков и они будут грузить еще и в машину одноклубникам жыжу, ибо незамерзайка с доставкой, можно еще кстате организовать и доставку до подъезда по 300-400р чтоб свои люди не обламывались, а то иногда трудно бывает выбраться в выходные!!!

кстате заводик один нашел завтра буду звонить че да как, таджиков можно на ярославке и горьковке без проблем цепануть!

так что готовьтесь, VIP-омывайка на подходе!!!!!

17. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо, не бывает дешево и без геморроя.
    Лично я знал, на что шел и что-то подобное предполагал.
    Завтрашний день всё покажет.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

18. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    MrVeber

мы с paolo145 сделаем дешевле и с доставкой !!!!!

paolo145 я прав?????

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    MrVeber

paolo145 я прав?????
    думаю, что легко, если того захотим

20. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал и в прошлом году и в этом уже успел купить и меня все устраивало. Это в первую очередь клубное мероприятие и рассчитано на клубней, которые должны друг другу помогать. я например беру 40 шт. по 60 р = 2400 если ее брать по 100р то выйдет 4000. экономия в 1600р. я считаю достойной экономией(куплю лучше дворники новые за эти деньги). А кто-то, не будем показывать пальцем, берет 10 шт и хочет что бы ему на блюдечке с голубой каемочкой подносили жижу. Если не устраивает то проходите мимо, никто тут насильно не заставляет покупать.
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Если бы знал, что узнал сегодня, то даже тему бы читать не стал.
    Надо было читать темы про прошлые закупки, тогда бы всё стало ясно. Люди всё отписывали, как всё происходит и про весь негатив. Но видимо проскочить на халяву желание было больше, чем почитать, теперь тут пишем для других таких же, кто читать не будет и полезет по лёгкому незамерзайки рубануть.

22. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MrVeber Посмотреть сообщение
    Имхо, не бывает дешево и без геморроя.
    Лично я знал, на что шел и что-то подобное предполагал.
    Завтрашний день всё покажет.
    Вот вот. Хочешь подешевле - готовься цепляться за любые варианты. Если вам все надо приносить, разжевать и в пятку поцеловать, то пожалуйста: любой быстромаркет к вашим услугам, вас там оближут и спасибо скажут если вы даже просто поссать зашли. Все вышесказанное является моим мнением и не является навязыванием.
    Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Надо было читать темы про прошлые закупки, тогда бы всё стало ясно. Люди всё отписывали, как всё происходит и про весь негатив. Но видимо проскочить на халяву желание было больше, чем почитать, теперь тут пишем для других таких же, кто читать не будет и полезет по лёгкому незамерзайки рубануть.
    да, ступил...
    но чтобы такого не было, пусть оранизаторы все правила и подробности выкладывают на первой странице!!!!вопрос закрыт!

24. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    мы с paolo145 сделаем дешевле и с доставкой !!!!!

paolo145 я прав?????
    Я в сомнениях, что вам дадут тут это сделать.

25. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    нефига, я теперь буду на каждой странице писать - что надо разгружать самому!!!!! а то кто хочет проскочить нахаляву и нечитая форум не будет в курсе - ибо предыдущую страницу он тоже не прочитал!!))))))

26. Цитата Сообщение от shipiloff Посмотреть сообщение
    да ваще пипец, как только узнал об этом сразу вычеркнулся из очереди.....

да и ваще астраклуб отстой какой то стал, раньше нормально все было, а теперь кругом одно нае....во(((((

печалька

(пошел откручивать рамки на...х, и наклейку отдеру)
    Ну по сравнению с Ауди или БМВ клубом, рекламных баннеров тут у вас в разы больше... пестрит всё аж глаза больно ))

27. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо, поржат от души)))))) пошел я спать а то завтра в 11 фуру разгружать надо будет!!!! Всем до встречи завтра на разгрузке!!!!

если че то по вопросам доставки VIP-незамерзайки обращаться к paolo145)))))))))

28. Цитата Сообщение от shipiloff Посмотреть сообщение
    нефига, я теперь буду на каждой странице писать - что надо разгружать самому!!!!! а то кто хочет проскочить нахаляву и нечитая форум не будет в курсе - ибо предыдущую страницу он тоже не прочитал!!))))))
    2 раза ноут переворачивал что бы аватарку разглядет.. шайтан ))

а свои баклажки можно и самому разгрузить, что в этом такого, если считаете себя слишком важным, зачем Вам участие в подобном мероприятии... серьёзные люди не парятся и покупают фирменную незамерзайку у диллеров по 300 - 500 рубликов.

29. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Kolca
    читай выше))))) завтра на разгрузке встретимся))))))

30. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Kolca Посмотреть сообщение
    серьёзные люди не парятся и покупают фирменную незамерзайку у диллеров по 300 - 500 рубликов.
    Это на каждой странице писать надо!!!!! а то кто хочет проскочить нахаляву и нечитая форум не будет в курсе - ибо предыдущую страницу он тоже не прочитал!!)))))) (с)

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)