гыгы ) Делать было нечего и прокалькулировал 3ю закупку астраклуба....у меня что-то циферки не сошлись ))) Получилось 6403/5298
. Причем 2 раза прокалькулировал ) в третий раз цифры были еще меньше, но это уже косяк в подсчетах был )))
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
гыгы ) Делать было нечего и прокалькулировал 3ю закупку астраклуба....у меня что-то циферки не сошлись ))) Получилось 6403/5298
. Причем 2 раза прокалькулировал ) в третий раз цифры были еще меньше, но это уже косяк в подсчетах был )))
Excel в помощь ))))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ситуация поганенькая конечно, но никакого желания добровольно отказываться нету - еле набрал что бы одновременно 3 авто приехали, т.к. все работают, учатся и т.п.
вы отпишите в первый пост, что решили и кому точно стОит приезжать, а то меня сгрызут сегодня((
dox
У меня в exele все цифры верные, я просто пока такой напряг не обновляю главную страницу. Сейчас пока общее количество 5446. Убрать осталось 910 банок.
Убираются номера с 81 по 111 включительно. Сейчас отправляю смс и личку пострадавшим.
dox
У меня в exele все цифры верные, я просто пока такой напряг не обновляю главную страницу. Сейчас пока общее количество 5446. Убрать осталось 910 банок.
Ну я так и думал на самом деле ) Просто мне-то не сидится, я жеж должен всегда вперде быть )))
Сообщение от -Никола-
Excel в помощь ))))
Captain Obvious, is it you? )))
Я и так в Excel-ем считал ) опух бы 2 раза пересчитывать тех кто подтвердился и не подвердился )
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
прелесть.... прелесть в том что у вас все окрашивается в синий цвет... т.к. красителем там выступает "синька"...
Да бы не счесть твои порывы 3.14здежом, расскажи милок что именно окрасилось у тебя? У меня вот с той зимы нихрена не окрасилось, а у тебя всё...
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Форсунки красяца - факт! На нескольких авто, где я эту жижу наливал.
Ну это же не ВСЁ, как утверждает чел.
А форсунки, хрен с ними.
Я однажды в ашане купил одну бутыль, какой-то шайтан-воды... Дык при омовении стёкл, в салоне такая вонища поднималась, будто в салоне бухали неделю и жили там
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян