А без брызговиков ТО в ГАИ можно пройти? Я, вроде, слышал, что были проблемы, но решились с помощью справки от дилера, что автомобиль сертифицирован в России и поставляется без брызговиков.
Не смотрят брызговики при прохождении ТО, по крайней мере в моём ГАИ не смотрели, да и у большенства на этом форуме. Никаких проблем вообще нет при прохождении. У меня Огнетушитель, и тот посмотрели только есть ли он и никаких заявленых 2-х литров не проверяли, у меня был 1литровый.
милая девушка! Вам повезло, у меня брата жены так поимели при прохождении ГТО, что мама не горюй! даж до мятого краешка номера докапались!
милая девушка! Вам повезло, у меня брата жены так поимели при прохождении ГТО, что мама не горюй! даж до мятого краешка номера докапались!
Повезло не только мне, а большенству моих знакомых и большенству на этом форуме, поэтому скорее всего просто не повезло именно жене вашего брата . Когда приезжаешь на ТО там есть список обязательного наличия на машине, и там написано: аптечка, огнетушитель, что-то ещё, но ни слова не сказано про брызговики. Это вообще дело добровольное мне кажется. Я вон на улице специально обращаю внимаение, очень редко у кого есть брызговики (на иномарках), только на старых машинах отечественного и иностранного произ-ва более или менее щаметно их присутствия.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Puxmep
Скажу так - брызговики нужны. Передние - чтобы грязи меньше летело под днище и чтобы нге пескоструило пороги, задние - это уважение к едущему за вами.
Поставил при покупке в салоне и закрыл этот вопрос.
Kot +1 Согласен полностью.
Мне в салоне их в договор прописали, а потом когда получал их не оказалось! Сказали подождете недельку -другую? (машину не забирая!)
Я-
Поменяли на коврики в договоре Ж-)
при ТО поставлю
P.S Видимо все диллеры закозлились последнее время. Все показывают что им напливать на клиента с их полимонами рублей. Нервы потрпали конкретно мне за последние 2 недели до получения авто.
dlyanda
Согласен. Когда уже все оплатил, отношение стало не очень.
Позвонил, договорился, что приеду забирать машину в 13.00 (ехал из области) машину привезли к 15.00. Извинений никаких не принесли.
У них сейчас поток клиентов, поэтому и отношение такое.
dlyanda
Да, значит везде щас хроиает отношение к клиентам.
Посмотрим как будет на ТО.
Радует одно, что мы приобрели хорошие машинки и главное теперь чтобы они нас не подводили.
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
машину смотрел через 11 часов (9-00 утра) как ее согнали с автовоза и брызговики уже были. Зная "расторопность" сервисменов настораживает не накалывают ли нас с установкой, может сейчас брызговики уже на заводе ставят?
машину смотрел через 11 часов (9-00 утра) как ее согнали с автовоза и брызговики уже были. Зная "расторопность" сервисменов настораживает не накалывают ли нас с установкой, может сейчас брызговики уже на заводе ставят?
Может на Космо ставят сразу? Или кому как повезёт. Либо, может, если заказывать из заказаных автосалоном, то у них брызговики были заказаны.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО