Бесплатно в этом мире не бывает ничего. Т.е. если за работу формально с Вас ничего не взяли - будьте уверены, ее стоимость (этой самой работы) уже сидит в стоимости брызговиков.
В Рязани брызговики стоят 900 р. передние и 900 р. задние. Передних сейчас в наличии нет. Стоимостью установки интересовался, но забыл. Значит цифра не впечатлила.
дилер зарядил порядка 2800 за 4 брызговика с установкой. Пожалуй, куплю на экзисте за 1400 и сам поставлю. Кто в курсе, как ИМЕННО они крепятся? только на скобах или ещё саморезы какие-то есть?
А без брызговиков ТО в ГАИ можно пройти? Я, вроде, слышал, что были проблемы, но решились с помощью справки от дилера, что автомобиль сертифицирован в России и поставляется без брызговиков.
Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.
А без брызговиков ТО в ГАИ можно пройти? Я, вроде, слышал, что были проблемы, но решились с помощью справки от дилера, что автомобиль сертифицирован в России и поставляется без брызговиков.
Не смотрят брызговики при прохождении ТО, по крайней мере в моём ГАИ не смотрели, да и у большенства на этом форуме. Никаких проблем вообще нет при прохождении. У меня Огнетушитель, и тот посмотрели только есть ли он и никаких заявленых 2-х литров не проверяли, у меня был 1литровый.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Кстати без них GTC смотрица не особо, за товарищем ехал (у него нет) как чего не хватает, но это ИМХО
Так ставят-то их не для внешнего вида, а функции свои они исполняют исправно...
зы:имейте уважение к другим водителям-ставьте сразу.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Так ставят-то их не для внешнего вида, а функции свои они исполняют исправно...
зы:имейте уважение к другим водителям-ставьте сразу.
Я вот сразу не поставила, а теперь и не знаю когда поставлю, времени нет на это, скорее всего когда буду проходить первое ТО на 15 тысячах, тогда и поставлю
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Сегодня поставила брызговики, неоригинальные (1200 рэ на кунцевском рынке за перед и зад).
Поставили за 20 минут, ничего не сверлили, прикручиваются саморезами к подкрылкам. Единственный нюанс - задние колеса надо снимать.
А вообще-то брызговики на GTC совсем необязательны, т.к. их функциональность уже включена в эргономичность бамперов
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
А вообще-то брызговики на GTC совсем необязательны, т.к. их функциональность уже включена в эргономичность бамперов
Лисенок ты хотя бы раз ездила за GTC без брызговиков в дождик по трассе? рекомендую недавно имел такой опыт в дождь , экономия в 2-3 тысячи имеет печальные последствия...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.