А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Здрасте!
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести объемные рамки? Только не через тырнет-магазины. Территориально бываю - центр, Новогиреево(по вечерам)
Здрасте!
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести объемные рамки? Только не через тырнет-магазины. Территориально бываю - центр, Новогиреево(по вечерам)
Разные отправители. Рамки Комис отправляет, туда надо позвонит и уточнить по номеру заказа.
Есть кто в СЗАО Москвы у кого есть объемные рамки?
Мои поломали гады когда номера сдергивали
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
У кого можно взять наклейку на ленинградке?
Или вектор где взять, сам поеду куда-нибудь и начепятаю, серебристого цвета хочу! в Казани мне продали, но основа оторвалась вместе с буквами
ASTRA H GTC 1.8 AT, Cosmo 2010/продано
Белий трактор BMW X3 E83, 2009 20d
У кого можно взять наклейку на ленинградке?
Или вектор где взять, сам поеду куда-нибудь и начепятаю, серебристого цвета хочу! в Казани мне продали, но основа оторвалась вместе с буквами
Доброго дня!
Подскажите, где в Питере можно приобрести рамки и карту астра клуба? Если в Питере нельзя, то может кто то из Мск в ближайшее время планирует провести отпуск в СПб и не сочтет за труд захватить их с собой?
Дело в том, что Астра-шоп больше не отправляет заказы по России, а они находятся в Москве...
Доброго дня!
Подскажите, где в Питере можно приобрести рамки и карту астра клуба? Если в Питере нельзя, то может кто то из Мск в ближайшее время планирует провести отпуск в СПб и не сочтет за труд захватить их с собой?
Дело в том, что Астра-шоп больше не отправляет заказы по России, а они находятся в Москве...
Конечно подойдет... я просто матаюсь в районе Звенигородского частенько, и там удобнее всего было заскочить...
А что есть где можно осуществить желанное ? ))
Тоже хочу наклейку, но В Самару. Не подскажите как преобрести?
Могу почтой отправить)) если хочешь, пиши в личку!
Сообщение от stepbystep
Конечно подойдет... я просто матаюсь в районе Звенигородского частенько, и там удобнее всего было заскочить...
А что есть где можно осуществить желанное ? ))
В подписи у меня тема, нажимай - пиши туда или в личку стучись) отвечу и состыкуемся))