Добрый день!
Полгода назад я заказала клубную карту и рамки на номер с символикой клуба. Получение - самовывоз у метро Автозаводская на Мастеркова. Это все пропало? Или можно как-то получить? Я так и не смогла заехать и забрать, так как часы работы совпадают с моими рабочими часами... Я позвонила по телефонам - сейчас с Вами сотрудничают другие организации...
Последний раз редактировалось abenteuer; 04.09.2012 в 10:01.
Добрый день!
Полгода назад я заказала клубную карту и рамки на номер с символикой клуба. Получение - самовывоз у метро Автозаводская на Мастеркова. Это все пропало? Или можно как-то получить? Я так и не смогла заехать и забрать, так как часы работы совпадают с моими рабочими часами... Я позвонила по телефонам - сейчас с Вами сотрудничают другие организации...
Так и есть, на Мастеркова больше не работают с клубной символикой, попробуйте через Комис получить или на клубной встрече у Бусика.
Здравствуйте. Каким шрифтом сделана наклейка на стекло? На работе есть плоттер, могу сам себе сделать, просто не хотел делать похожую, а хотел как оригинальная, но под свои габариты. Спасибо.
Добрый день Admin У меня такой вопрос. Как членам клуба проживающим в других городах России приобрести клубные символики. С октября пытаюсь купить рамки, вчера попробовал заказать в www.Autotuning-Opel.ru мне прислали счет 300р рамки + 650р пересылка + еще возьмет сбербанк за перевод денег и в итоги рамки получаются золотыми.
Могу делать на работе на желтой и зеленой пленке наклейки как на моей машинке и раздавать БЕСПЛАТНО !!! в Наро-Фоминске, Балабаново и Обнинске, по выходным в Чехове, если позволит администрация клуба.
Жду подтверждения от администрации.
Надеюсь, что никаких правил форума не нарушаю.
Раньше я жил тут
Opel Astra J 1.6АТ бензин 2010г.
Ford S-Max 2.0AT дизель 2007г.
Стеклянные полки для холодильников по Вашим размерам
Добрый день Admin У меня такой вопрос. Как членам клуба проживающим в других городах России приобрести клубные символики. С октября пытаюсь купить рамки, вчера попробовал заказать в www.Autotuning-Opel.ru мне прислали счет 300р рамки + 650р пересылка + еще возьмет сбербанк за перевод денег и в итоги рамки получаются золотыми.
Здравствуйте.
Поздно заметил вопрос, к сожалению.
По одному комплекту заказывать действительно дорого. Пересылка примерно столько и стоит, причем практически не зависит от количества комплектов рамок. Поэтому лучше скооперироваться впятером и приобрести по этой ссылке пять комплектов: http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=5&size=-1 , тогда стоимость пересылки поделится среди всех участников.