Летим с женой в Ебипед, Шарм аль Шейх, с 4 по 11 мая, отель Дримс Бич 5* все ВКЛ., номер с видом на море, 1450 уев на двоих с женой, отель специально хотелось тихий, чтоб мозг никто не выносил, прилетел оттуда друг недавно - сказал все супер - рыбки, кораллы, чистейшее море, мало обожравшихся малолеток с просторов СНГ Laughing
Если вылетать с 29 по 2, то цена тура выше на 700-800 уев.
Сайт отеля http://www.dreams-beach.com/photogallery.asp
Отзывы нашел здесь, но пока сам не слетаешь - не поймешь, но мне проверенные люди советовали, так что думаю не в обломе останемся. http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=871
ПРЕДЛАГАЮ попробовать рвануть мини АСТРАклубом на недельку тусануть. Позавчера еще были свободные туры. Кому интересно - телеграфируйте
Был я в Египте в Шарм аль Шейх. Природы никакой, но море обалденное. Купи маску для ныряния - советую!!! Из экскурсий почни все не стоят своих денег, особенно квадрациклы. Но впринципе, можно и съездить, т.к. дня через 3 нужно сменить обстановку. Да и из прогулки на квдрацикле понравилось больше представление у бидуинов и покатушки на верблюдах... Понравилась экскурсия к пирамидам в Каир. Ехали на автобусе, испытание то еще, т.к. выехали в 1 ночи, приехали в 23-30... Но это того стоило. На самолете быстрее конечно, но стоимость просто пугает.
Короче весь курорт стоит своих денег, я в Египет больше ни ногой. Рекомендую КИПР, кого интересуют подробности могу отписать.
ZoomeR
Я бы сам на КИПР или в Грецию рванул, но еще море прохладное - рановато, а следующая возможность вырваться могет только осенью представится, но и Ебипед зашибись! 8)
БОДРЫЙ ФЕЙ
По-хорошему завидую.
Хорошо там. Шарм - правильный выбор. 5* - еще лучше. Есть шанс, что будет поменьше вечно пьяных соотечественников.
Советую взять с собой маску с трубкой. Там ТАКОЙ зверинец под водой - УХ!!!
Если ехать на мото-сафари, то поищи индивидуальный тур по пустыне ночью. Когда 2-3 квадроцикла и сопровождающий. 2 часа ночью по пустыне - это фантастика))))))) А когда сбивают в караван по 30-40 машин - неинтересно. Только пыли наглотаешься.
В Каир ехать! Побывать в Египте и не посмотреть на одно из "чудес света"....
ZoomeR
Я бы сам на КИПР или в Грецию рванул, но еще море прохладное - рановато, а следующая возможность вырваться могет только осенью представится, но и Ебипед зашибись! 8)
Да, КИПР располагает с ИЮНЯ до СЕНТЯБРЯ. Море там конечно обычное, правда соленое до ужаса, все-таки второе по солености в мире. Природа просто офигенная, экскурсии зачетные. Отдыхал в городе АЙАНАПА, причем в 3-х километрах от отеля оказался аквапарк , который я случайно с женой обнаружил катясь на велосипеде. Да, и рекомендую покататься на квадрацикле, стоит 40$ большой двухместный за СУТКИ. Правда предупреждаю - движение там левостороннее, правила соблюдать необходимо, там с этим строго.
Коллеги! Кто был в Египте посоветуйте куда там лучше поехать.Планирую в конце августа.В том году был в Турции.Алания.Море- отстой полный.Мертвое совершенно.Природы никакой.Не понравилось совсем.С Египтом не хотелось бы так-же пролететь.Так что помогайте.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Sport
я бы на твоем месте уже билет до Питера брал 8)
думаю Младшая сестра афигенная и тем более ее зачОтная подруга примут тебя как родного, О-О-О великий СПОРТ
Волчек
Был в Египте пару раз в одном и том же месте назыв. бухта - Macadi, офигенный place. В нете фотки и отзывы поищи, все вроде в восторге.Red GTC
Мальта тоже безумно понравилась,ездили с другом.- Только экскурсионка скучная (все однотипное),кроме поездки в Италию (Сицилия).
Сам в начале августа собираюсь на о.Крит (Греция) либо в JF"/ Может кто-нить тоже в этих числах подумывал?
Red GTC
Мальта тоже безумно понравилась,ездили с другом. Только - первое - мало русских девчонок,пришлось брать что было-))),второе- экскурсионка скучная (все однотипное),кроме поездки в Италию (Сицилия).
ну не знаю... когда мы были - всех было в достатке... и русских, и нерусских
А про экскурсии: мы сами себе экскурсоводы... в первую очередь нас интересует нырялка (а на Мальте дайвинг хорошо развит)... ну и машина на прокат: Валетта, Мдина, Гозо... блю лагун - оченно рекомендую... уж не знаю, как турагенства возят, а мы очень довольны были и не скучали