Показано с 1 по 22 из 22

Тема: нужна помощь! Друг попал в дтп. У кого черная астра? нужно сделать фотку и все!!!

1. Exclamation нужна помощь! Друг попал в дтп. У кого черная астра? нужно сделать фотку и все!!!

Друзья, друга подрезали и он попал в дтп. Осаго не покрывает ущерба. Нужно сделать каско - это не проблема.
    вопрос в том, чтобы подъехать на речной вокзал и сделать фотку вашей машины с его номерами - и все!!!
    за награждение!!!
    звонить сразу другу, кто сможет помочь сделать фотку:
    8 967 260 33 08

Спасибо!!!!!

2. Новичок Новичок badbrad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы не писал о этом на форуме, в страховых не дураки работают

3. Новичок Новичок Clarkson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra 5d или 3d?

4. спасибо, но выхода нет...

астра 5d, есть возможность подъехать? позвоните ему - думаю он подробнее сам расскажет.
    Парень классный, в долгу не останется!

5. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Я бы за такое банил сразу на форуме...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

6. Alex Bolotnikovне думаю, что за обращение за помощью надо банить!
    посмотрел бы я как ты был бы рад, если бы тебя забанили, обратись ты к форумчанам за помощью!

7. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от ganstaden Посмотреть сообщение
    Alex Bolotnikovне думаю, что за обращение за помощью надо банить!
    посмотрел бы я как ты был бы рад, если бы тебя забанили, обратись ты к форумчанам за помощью!
    Это не обращение за помощью, это просьба посодействовать в криминале. Вот из-за таких умников страховые компании потом отказывают в выплатах обычным водителям.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

8. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Лучше действительно тут ТАКОЕ не писать.Сам раньше в страховой работал...
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Это не обращение за помощью, это просьба посодействовать в криминале. Вот из-за таких умников страховые компании потом отказывают в выплатах обычным водителям.
    согласен, статья 159 - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору...от двух до пяти...кто хочет стать соучастником?
    и главное пишет чел, который вообще только зарегился...помочь видите ли классному парню надо
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Господа, ваше недовольство вполне оправдано! это понятно!
    по поводу регистрации - у меня нет опеля астра, к сожалению, поэтому я и не сижу на форуме.. был бы, то давно бы уже участвовал в ваших интересных дискуссиях)

задам вопрос по-другому:
    друг попал в дтп и осаго виновника не покроет всего ущерба, а через наши суды взыскивать - дело неблагодарное, особенно с тех, кто живет не в родном городе. Вы знаете способ, чтобы обычному человеку, попавшему в неприятную историю не по своей вине, получить ПОЛНУЮ компенсацию за авто?
    мы в россии - поэтому если имеем не мы государство, то имеют нас! это суровая истина!

11. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Не хватает денег по осаго,взыскивайте с виновника,может у него досаго есть!
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

12. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    если он зделает каско то ему хлапот меньше уже не он а строховая через суд будет выбивать с виновника деньги а ему выплатит сразу

13. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Ха ну и тема. Надо подъехать с чужими номерами ,а что у нас за это бывает по КоАПу?. В награду покажут по телевизору в криминальных сводках
    Я ваще как понял из сообщения чел хочет на чью то машину поставить свои номера и поехать с ними в страховую... во дает

14. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Я ваще как понял из сообщения чел хочет на чью то машину поставить свои номера и поехать с ними в страховую... во дает
    ты неправильно понял... Чел хочет сфотать НЕ битую машину и замутить страховку ЗАДним числом,а в страховую поехать на своей...

15. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Сразу учти, нужна не просто чООрная астра с 5 дверями, а 100% совпадение комплектации, вплоть до колпачков на колесных болтах и рамок под номера. Там как сказали выше, далеко не дураки в страховых сидят.
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

16. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, чтобы такой темы не было, надо было сразу КАСКО делать. Раз есть деньги на машину, то не жмотничай и на страховку. Или пожинай плоды. Я бы темы "грохнул", это противоречит законодательству.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

17. Господа, спасибо тем, кто позвонил и расспросил!
    Тему можно закрыть, дабы не привлекать ненужное внимание.
    Если потребуется совет, то я лучше открою более светлую тему с вопросом о помощи и консультации))

18. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, Астроводы .
    Идея со сменой номеров абсолютно бессмысленна, ибо в любой СК при наступлении страхового случая фотографируют не только внешний вид авто, но и отдельно VIN, приборную панель с показаниями спидометра и т.д. Плюс при оформлении полиса КАСКО указывается, практически, вся комплектация авто, включая даже диски.
    Те, кто предложил такой вариант, просто сажают вас с другом на деньги, причём очень не маленькие, ибо уходить вам придётся уже от уголовного преследования, что стоит дороже административного .
    Моё мнение, что если друг на 100% прав, то решать всё только через суд, но ни в коем случае не самостоятельно, а с помощью юристов, специализирующихся по этим вопросам. Адвокату обязательно оформять доверенность на представление ваших интересов в суде и заключать официально договор. Вопрос может быть рассмотрен в суде по месту обращения, и тогда прибытие на суд противоположной стороны - её проблема. При условии положительного решения вопроса, услуги адвоката оплачиваются проигравшей стороной, но это требование надо указать в своём обращении в суд. Грамотный юрист всё объяснит . Удачи .
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

19. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от badbrad Посмотреть сообщение
    я бы не писал о этом на форуме
    +100500, могут и посадить, если захотят за подделку...осторожнее, ребята.
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

20. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_СПб Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что если друг на 100% прав, то решать всё только через суд
    Думаю они не хотят выяснять кто из друзей прав а кто виноват, а просто раскошелить таким методом страховую.

21. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Страховые компании те еще жулики. Сам сужусь. Но то что тут ребята предлагают - это вообще бред. Если пожмотились на КАСКО сразу - получайте результат. Если не виновник ДТП - суд, хотя бывает с виновника и снять нечего
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Думаю они не хотят выяснять кто из друзей прав а кто виноват, а просто раскошелить таким методом страховую.
    +1000
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    Но то что тут ребята предлагают - это вообще бред.
    Если пожмотились на КАСКО сразу - получайте результат.
    ну почему же так категорично??? у меня знакомые так-же, через знакомого в СК страховали после дтп, получилось...
    хотя это опасная игра в бе-бе, кто кого нае..
    и если "не получилось", то рискуешь уже по всей строгости УК РФ.......
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)