Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Стандарт резерв!!! и блок авто

1. Стандарт резерв!!! и блок авто

Приведствую! у меня такая ситуация беру машину в БЛОК АВТО (то что на авиоматорной) беру в рассрочку в импекс банке,на сайте этого банка как условие страховка в одной из представленной у них страховой так вот на сайте пеочти все страх компании Москвы а в самом блоке мне говарят что приобретая у них машину можно застрохавать толька в СТАНДАРТ РЕЗЕРВЕ мне этого делать не ахота как быть или может кто что скажет положительнова об этой страх компании??????

2. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная СК, я там уже третью машины страховать буду, по всем были выплаты и не по одной - платят.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

3. а не в курсе есть с каким небудь автосалонам Опель договор??? ты деньгами брал не ремонтам?

4. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нормальная страховая, когда дела касается не большего ремонта, всё хорошо и быстро, а вот если будет серьезной ремонт, тогда намучаешься, плохо согласована работа страховой с независимой экспертизой......был личный опыт!

5. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Filden
    а не в курсе есть с каким небудь автосалонам Опель договор???
    Автоимпорт - м. Коломенская, пр-т Андропова, д. 22/30
    118–34–10
    Трейдинвест - м. Павелецкая, Шлюзовая наб., д. 2/1
    953–95–95, 777–75–55
    ГЕМА-сервис - м. Кунцевская, Филевский парк, Аминьевское ш. д.4а
    тел. 442–4745, 442–5732, 449–2669, Факс: 422–5732

6. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    Нормальная страховая, когда дела касается не большего ремонта, всё хорошо и быстро, а вот если будет серьезной ремонт, тогда намучаешься, плохо согласована работа страховой с независимой экспертизой......был личный опыт!
    Но это практически ко всем страховым относится. У меня был там страховой случай, мелкий - все быстро, в день обращения получил направление на ремонт. А в случае крупного ремонта в большинстве страховых будут проблемы взаимопонимания.

Кстати, в Стандарте на Астру насчитали меньше всего - 1850 против 2200 в Максе. Правда, если авто кредитный цифры будут уже другие - в Импэксе требуют не меньше 9,9%, насколько я знаю.
    Бешенный автобус

7. да процент 9.99! поэтому вот так ))) значет не буду замарачеваца с другим банком! вазму с этой страхово!

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Orctos
    Цитата Сообщение от DanMan
    Но это практически ко всем страховым относится. У меня был там страховой случай, мелкий - все быстро, в день обращения получил направление на ремонт. А в случае крупного ремонта в большинстве страховых будут проблемы взаимопонимания.

Кстати, в Стандарте на Астру насчитали меньше всего - 1850 против 2200 в Максе. Правда, если авто кредитный цифры будут уже другие - в Импэксе требуют не меньше 9,9%, насколько я знаю.
    у меня 9,5% на ацент была, сумма прописывается сразу на срок кредита, оплата в Банке....

9. вот что хотел по страховке узнать при страх случаи я магу взять напровление тока в те салоны с кот у страховой есть догавор???? или в любой удобный мне? как вариант км/ч кто что слашал о сервисе этого техцентра?

10. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Filden
    вот что хотел по страховке узнать при страх случаи я магу взять напровление тока в те салоны с кот у страховой есть догавор???? или в любой удобный мне?
    Только в те салоны, с которыми у страховой компании есть действующий на момент оформления страхового случая договор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)